| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AtelOran Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4668 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 35
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 8:24 am | |
| Большое спасибо за совет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 10:19 am | |
| - Цитата :
- Так как поджечь дом... и т.п. просто энергетическим шаром не получится.
У вас это в принципе не получится - Цитата :
- А молнию можно даже не материализовать, она сама это сделает, это же энергия в чистом её проявлении.
Разные уровни в любом случаи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
светлый демон Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4634 Дата регистрации : 2012-03-17 Возраст : 24 Откуда : львов
| |
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 17, 2012 9:45 am | |
| Будут подобные сообщения и ты долго тут не просидишь. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Мар 18, 2012 6:31 am | |
| Еще одно глупое сообщение - и будет бан. Здесь не детсад _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Archidemon Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4649 Дата регистрации : 2012-03-17 Откуда : Из образа - начала Архангелов и Архидемонов
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Мар 20, 2012 1:16 pm | |
| ВОПРОС: где и как можно научиться боевой магии всех стихий, или каждой отдельно, так как их совместимость в основном хаотична? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 4:52 am | |
| Ну вообще если уметь совмещать, из них получается более чем стабильная сила. Вопрос "где научиться?" - какой-то странный. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Archidemon Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4649 Дата регистрации : 2012-03-17 Откуда : Из образа - начала Архангелов и Архидемонов
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 7:10 am | |
| Для начала конечно же необходимо изучить воду, так как она является связующим звеном всего остального. Вода - это покой. Однако для каждого необходимо определенное пространство. В этом и заключается суть вопроса . . . Что должно присутствовать в каждом пространстве для соблюдения баланса, ведь нельзя чтобы было слишком менее или слишком более . . . | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 10:36 am | |
| Для начало я советую изучить землю.... Так как это самый простой элемент | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 11:28 am | |
| А мне кажется одна стихия никак не может быть легче или сложнее другой, т.к. они равноценны и создают вместе баланс и каждая по своему уникальна. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 11:33 am | |
| ты ближе всего к земле (ходишь по ней,умираешь и тд.) Тоесть ты с ней вечно взаимодеуствуешь. После земли желательно изучать воздух (так как мы им дышем) Да и к тому-же у земли практика лёгкая. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 11:36 am | |
| Что ты хочешь сказать я могу сказать и про другие стихии, и все они равноценно важны для нашей жизни) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 11:38 am | |
| Так что выбирать надо стихию которая ближе человеку, по нраву и характеру. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 11:47 am | |
| Ты прав если изучение идёт только одного элемента. Я же изучаю все. | |
|
| |
Archidemon Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 5:35 pm | |
| Согласен с тобой, точнее с твоей последовательностью, но не полностью. . . Как я говорил: Вода - это покой! Вода является связующим звеном всех остальных стихий, так как у нее присутствует способность каждую из стихий . . . | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 6:29 pm | |
| Вода тоже не сложный элемент в отличии от огня. | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 6:30 pm | |
| мне казалось, что стихия эфира вмещает себя признаки всех 4-х базовых | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 21, 2012 6:37 pm | |
| так оно и есть.
Я бы назвал эфирное тело тем, что делает нас уникальными. Но эфир это 5 элемент. У тебя появляется полное единение со всем что существует и ты овладеваешь силой природы.
Звучит как фантастика... | |
|
| |
Archidemon Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Мар 22, 2012 1:39 am | |
| Может ты прав, но все же, она единственная, которая способна давать полный контроль остальных . . . | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| |
| |
Artemika Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 04, 2012 5:35 pm | |
| Действительно интересно почитать) По мне так каждому проще овладеть стихией, которая ему больше по нраву. Кому вода, кому огонь... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 04, 2012 6:47 pm | |
| - Цитата :
- Действительно интересно почитать) По мне так каждому проще овладеть стихией, которая ему больше по нраву. Кому вода, кому огонь...
Но для начала советую всем изучать чакры. А то нераскроются секреты матери с папкой, да сына с дочкой)) | |
|
| |
Archidemon Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 04, 2012 6:52 pm | |
| Aleksei, Чакры - это замки! Однако предназначение их в основном состоит в том, чтобы удержать твои души в теле (...) - это суть истины. . . Все остальное - это желание, повод . . . | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 04, 2012 7:00 pm | |
| ....Они делают помогают человеку в большей степени контролировать свой разум и тело. А одним желанием вы мало чего добьетесь (оно и пропасть может). | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Апр 04, 2012 7:31 pm | |
| - Цитата :
- Чакры - это замки! Однако предназначение их в основном состоит в том, чтобы удержать твои души в теле
А теории все безумнее... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|