| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Saturnus Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 01, 2011 3:16 pm | |
| кто читал книжку "секрет" и смарел фильм хоть бы? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 01, 2011 3:27 pm | |
| - Saturnus пишет:
- кто читал книжку "секрет" и смарел фильм хоть бы?
Некоторые возможно даже не слышали про такое, так что после вопроса старайтесь сразу к делу перейти. И пишите грамотно. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 01, 2011 10:23 pm | |
| | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 01, 2011 11:20 pm | |
| | |
|
| |
Artem_L'vovich Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 4941 Дата регистрации : 2011-06-30 Возраст : 40
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 01, 2011 11:50 pm | |
| Тоже имел неосторожность посмотреть данное кино. Обычная красивая мишура, созданная с целью заработка на доверчивых людях. | |
|
| |
Saturnus Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 03, 2011 5:10 pm | |
| НИ ЧЕГО НЕ БЫВАЕТ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. чеж люди такие тупые, а? вот вас егова замутил дубадамами... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 03, 2011 5:13 pm | |
| Да, во всем виноват Иегова. По его же приказу видимо я тебя баню. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 03, 2011 5:18 pm | |
| Давно пора... Я только одного не понимаю при чем тут в теме "Боевая магия" фильм "секрет" который ни как к ней не относится... | |
|
| |
Eigenbrötler Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июл 26, 2011 4:03 am | |
| Я не смог все прочесть - с мысли съехать можно. Мне кажется, что Боевая Магия удел немногих. Только сильный духом человек может назвать себя Боевым Магом, ибо слабому сила не нужна - слабому нужна забота, утешение, а если он вдруг решил, что он БМ, то скорее всего ему нужно покаяние от других, а это мне кажется уже другая история. | |
|
| |
user2229-vpn Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 31, 2011 11:43 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 01, 2011 2:12 am | |
| Предыдущие замечания хотя бы в рамках темы. Ваше, user2229-vpn - флуд. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Alexi Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 1:30 am | |
| отелбы узнать, а призыв духов в процесе атвки или защиты используется в данной БМ | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 2:55 am | |
| Плохо читали статью видимо. Условно это можно отнести и к боевой магии,но также к медиумству, вуду, магии смерти, сущностной магии. Вопрос почти риторический,но да - такое возможно в принципе. | |
|
| |
Alexi Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 3:32 pm | |
| а помойму магом может стать любой кто достаточно решится на это. Веть человек универсальная сущность каторая спасобна адоптироватся к чему угодно если есть желание делать это. | |
|
| |
Alexi Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 3:47 pm | |
| и ещо хотелбы узнать. Во мне или радом со мной пастоянно находится некоя сущность, каторая воздействуе на окружайющий мой мир не блогополучно, в чосности на людей, различным образом от мелочи до опасности для жизни. На меня она тоже воздействуе но в основном это мелочи, но иногда часто. Но при этом все это не главное, а точнее эта сущность хоть и влияет таким образом, тем немение она меня защищает и давольно не плохо. Я был бы благодарин еслиб вы смогли сказать кто или что оно является, и почему оно оно сомной. | |
|
| |
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5305 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Сен 02, 2011 6:00 pm | |
| Alexi1. Ммм... Гипотетически любой, реально не всякому суждено стать Сократом или Саламандрой))) 2. !Я не говорю, что это именно ваш случай, однако прислушайтесь! Иногда так бывает, что вроде нормальный человек жил себе жил свою нормальную жизнь и вдруг с головой ударяется в эзотерику. Да, думаю, вы о подобном слышали. Так вот, когда подобное случается иногда возникает забавный парадокс. Человек УЖЕ ушёл с головой в мистику и эзотерику (даже не важно какую именно), но ЕЩЁ сохранил в себе христианское восприятие мира (+ крещение тоже не забываем) и тогда получается забавная хрень - к человеку подсаживается бес. Ну да, а почему бы и нет?))) Власть эгрегора не смотря на какие либо вопли пациента никуда ЕЩЁ не исчезла, а её проявления бывают не только позитивными, а в нашем случае человек пошёл на явный уход от канона, праведности Божьей, вот и получается, что в соответствии с правилами и духом христианства в подобной ситуации к нему подключается теневая сторона мифогена (ситуационная сторона эгрегора) и начинает воздействовать на него в полной мере. А поскольку присутствие этой сущности/силы/барабашки/явления обусловлено существованием самого человека, оно оказывает ему покровительство по мере возможности собственной природы... Вот только жаль, что это не про вас))) | |
|
| |
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 1:05 am | |
| А что значит уклон в стихию?оО чисто визуализация атаки стихии? не думаю же, что маг физическими фаерболами закидает... | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 1:49 am | |
| Не знаете очевидных для стихийника-энергета вещей. Стихии существуют не только в физическом, но и в энергетических (тонких) планах, где собственно и происходит "магия". Вот там с ними можно взаимодействовать, как душе угодно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 339 Опыт : 5243 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 1:59 am | |
| - Цитата :
- стихийника
Прошу прощения, новичок, много не понимаю)) Я тут для того что бы научится, поэтому возможно задаю глупые вопросы | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 2:02 am | |
| Стихийник (произошло от слова "стихия") - человек который работает со стихиями | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 2:06 am | |
| Да Я понимаю, просто уважаемый Вултур сообщил мне,что не знаю очевидного для стихийника =) | |
|
| |
Alexi Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 2:24 am | |
| извените, но хотелбы узнать, кто такие поглатители, просто говарят что я один изних | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 04, 2011 2:42 am | |
| Меньше слушайте, что говорят _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 11:25 pm | |
| Alexi почитайте на досуге http://www.angraal.com/t2933-topic | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 11:37 pm | |
| Я крещеный, не проходил ни каких посвящений ношу православный крест, и мне это не сколько не мешает, мне просто напросто параллельно существование веры церквей и так далее... Вы ставите магию противоположностью к христианству? Вы делаете ошибку, все религии пошли из оккультизма, и считать, что то что породила магия сможет ей как-то препятствовать глупо... Все ваши подтверждения обратного просто у вас в головах, вбиваете себе, что попало а потом сидите и говорите "Я ходил в церковь мне там плохо, видимо я колдун и в церкви мне находиться нельзя"... Церковные ритуалы это та же самая магия сокрытая за высказываниями книгами всякой мишурой и гонениями на практически себе подобных. | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|