| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:28 am | |
| Реального опыта в БМ у тебя нет.Прочёл пару статей и решил что всё знаем и всё понимаем? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:31 am | |
| Ни один из твоих вопросов не имел отношения к боевой магии. Только вопросы по общей магии, начальная теория, очень начальная.. не более | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:33 am | |
| Почти все вопросы имели самое прямое отношение к БМ. И жалко что ты теория не подкрепляешь практикой и жизненным опытом | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:42 am | |
| В нашем диалоге этого и не требовалось, таковы были твои вопросы | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:43 am | |
| Возникли вопросы некоторые. Что есть прямая атака? Как она проходит? Мы представляем человека и совершаем атаку?(приёмы из статьи) Или при наличии объекта и нужной визуализации? Или же все это происходит в проекции АП? И если в АП,то конфликтующие маги должны как то встериться или же по другому работать можно?
Последний раз редактировалось: Moklar (Пн Авг 10, 2015 5:49 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:46 am | |
| Moklar а зачем представлять человека? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:47 am | |
| Ну представляем человека,делаем задуманный вред. У вас как БМ,действия такого вида проходят? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:53 am | |
| Я владею тока азами.Но имею практику сканирования,практику такую немалую.Нет смысла что там представлять,образ должен ожить.Ты должен не просто представить,а ПОЧУВСТВОВАТЬ этого человека.В каком он настроение,его здоровье и т.д. Тогда ты формируешь атаку и чувствуешь как она летит к жертве и что эта атака с жертвой делает.И самое главное не стоит забывать об атаках.Я делал иглы на неодушевлённом предмете,но поскоку опыта ещё не было то я ловил откат в виде сильной слабости.Заметь просто простенький приём,но если он сделан небрежно по тебе тоже лупанёт.Почему то Такеда не упоминает об откатах в БМ,а ведь эта деталь очень важна | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:57 am | |
| Смекаю я,что вы не БМ занимаетесь а ритуаликой. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:01 am | |
| Нет это именно БМ.Или вернее БЭ,всё таки БМ посложнее тех фокусов что я отрабатываю.Сила действия = силе противодействия.К примеру после хорошей отработки приёмов неплохо бы убраться за собой.Как думаешь вот откуда такой мусор образуется? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:03 am | |
| И кстати Вултур в одной из своих статей писал что БМ работает в обе стороны и что это применяется тока для обороны,но не для атаки. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:05 am | |
| - Цитата :
- делал иглы на неодушевлённом предмете
Ввели меня в заблуждение,не помнимаю как с БМ связанно это. О каком мусоре говорите? Где вы вообще занятия проводите,в АП? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:10 am | |
| У меня и в мыслях не было тебя запутать.Набираешь энергию,формируешь сгусток ну и кидаешь в вещь,ну которую не жалко.Потом после такое одиночной отработки по иди надо с партнёром поспаринговать. Каждому по защитному амулету ну и своя защита и твоя атака должна чувстововаться,но не убить или сильно ранить.А мусор,такие атаки возмущает эфир,астрал ну вобщем энергетику местности баламутят.И после такой болтанки остаётся немало мусора,которые ну как то редко положительно влияет на местность.Но в целом если отработанную энергию к примеру заземлить то местности тока на пользу. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 7:15 am | |
| - Цитата :
- Прочёл пару статей и решил что всё знаем и всё понимаем?
Написал пару умных вопросов и решил что всё знаем и всё понимаем? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 10:40 am | |
| Артём Витальевич, Это что, новая форма троллизма от 16-ти летних "боевых магов"? Вам бы школу не мешало для начала закончить. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 12:47 pm | |
| Артем,то о чем вы говорите,"зарядит амулет",это ритуалика а не БМ. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 4:55 pm | |
| Ну частично да.Тока защита то как ни крути а во время таких спарингов весьма важна.Конечно никто не мешает поверх амулета ещё и стенки или коконы всякие ставить,это даже нужно.Но если твои атаки прошли сквозь все барьеры и повредили защиту амулета всё победа за тобой.И можно на смело на ты. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:08 pm | |
| - Цитата :
- во время таких спарингов весьма важна
Всё-таки вмешаюсь (честно скажу, что сам опыта в БМ имею ещё меньше вашего, но всё-равно стоит прояснить некоторые моменты) Вы же понимаете, что спарринг, где есть некоторые, уже заранее оговорённые правила боя, и реальное противостояние, где сражение может даже окончиться смертью одного из оппонентов - это две разные вещи? Далее, против вас вполне может работать ритуальщик, со вполне богатым опытом "чёрного" (либо какого-то другого) влияния на различных людей, причём этот товарищ усиливает свои атаки через физические ритуалы - как вы будете против такого человека работать? (его защита так-же может быть ритуально усилена с физа) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:46 pm | |
| Ravencrow спаринги нужны, всё таки они тоже вещь небезопасная как ни крути.Это конечно не сам бой,но уже ближе к бою.Можно и атаки свои оценить и щиты.А что касается чёрного,который работает через ритуалы.Честно скажу,я не знаю что конкретно делать в такой ситуации,я в ней просто не был.К тому же давайте ещё и белых магов рассмотрим эти тоже мастера на подлянки всякие | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 5:59 pm | |
| Дело не в "цвете" - я о том речь веду, что на одной только БМ вы можете не вывезти реальное противостояние, особенно когда неизвестно кто вам гадит, а возможности увидеть противника фактически никакой (либо вы не можете его увидеть) Можно подтянуть ритуалику, те-же северные руны, причём как для защиты и нападения, так и для усиления ваших действий; плюс на рунах можно делать расклады и узнать, что там с противником, и что он из себя представляет - Цитата :
- можно и атаки свои оценить и щиты
Всё таки это не то - по настоящему вы свои силы можете оценить только в реальном бою, в реальной ситуации, согласитесь? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:01 pm | |
| Не люблю руны,предпочитаю маятник он надёжнее.И ты предлагаешь спарингов вобще не проводить,ведь это не реальный бой? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:11 pm | |
| - Цитата :
- предпочитаю маятник он надёжнее
Маятник как-раз слабая штука - руны это всё таки традиция, которой уже две тысячи лет с лишним, и огромный потенциал для взаимодействия с этим наследием, а маятник... фактически неизвестно за счёт чего он работает: можно так негативных привязок нацепить, и потом будут с вас силы вытягивать и вообще лишат возможностей для свободного воздействия - Цитата :
- предлагаешь спаррингов вообще не проводить, ведь это не реальный бой?
Да, но не только потому, что это не совсем реальный бой, а потому, что можно заняться чем-нибудь другим, более полезным (лично я не одобряю вообще какие-либо бои) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 6:22 pm | |
| Ну пример могу взять тока с себя.Маятник тоже очень древняя традиция,и он весьма полезен. Поскоку маятник является продолжением тебя самого,то в немалых школах хоть немного,а преподают азы работы с ним.Теперь руны.Существует множество вариантов рун и футарков,которыми пользывались целые народы. Что и делает использывание рун весьма рисковым делом.конечно если лежит к этому душа можно познать каждую руну,понять и постичь значение Футарка тока и времени это займёт тоже весьма немало времени.И безошибочное гадание на рунах вырабатывается годами.Что то не очень много + в вашей северной традиции.Хотя тут кому как | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 7:02 pm | |
| - Цитата :
- Да от скана защититься легко
Это не так. - Цитата :
- в БМ важен опыт,причём физический когда идёт отработка ударов друг на друге,реакцию на магическое нападение натренеровать и всё такое.
Вы либо путаете БМ и БЭ (боевую энергетику) Либо не так себе всё представляете. - Цитата :
- Страшно подумать скока времени займёт такое профессиональное обучение на БМ,ну пару лет и это если есть талант.
Любое направление магии познается годами. А затем необходимо постоянно поддерживать наработанные навыки. - Цитата :
- Просто спросил.кстати а почему ты стал довать советы в той теме,где ничего не понимаешь? Я тоже ничего не понимаю,но я тока задаю вопросы,советов и ответов не даю
Необязательно иметь практический опыт, чтобы правильно отвечать на вопросы по некоторым азам боевой магии. Тем более, если у ученика есть опыт в целительстве и других энергетических воздействиях. Отличаются по сути лишь некоторые нюансы и свойства энергий. - Цитата :
- Почти все вопросы имели самое прямое отношение к БМ. И жалко что ты теория не подкрепляешь практикой и жизненным опытом
Не заметил таких вопросов по БМ, на которые не мог бы ответить даже начинающий энергет. - Цитата :
- Теперь руны.Существует множество вариантов рун и футарков,которыми пользывались целые народы. Что и делает использывание рун весьма рисковым делом
Потому и нужно использовать только проверенные руны. А именно - Старший Футарк. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Авг 10, 2015 7:09 pm | |
| А почему работу с маятником и рамками не своим ученикам не даёте? | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|