| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexi Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:10 pm | |
| спасиба Рамира,я прочитал, не паспориш там есть о чом задуматся. Да я совсей уверености согласен что маг должен быть не зависимым, от других, не важно каво. Но так же хотелось бы дабавить. Канешно да служение или подченение камута там это собственое пробащение, но скажем можно добавить исключения выпалнения указаний в том случае когда надо обучится у более опытного мага, или колдуна, лиш тока основам, а затем уже выбрать свой путь и идти свабодно.
| |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:17 pm | |
| - Цитата :
- Если вы случайно залезете в зону интересов мага круче вас, то вас...
Просто прибьют. Увидел, как в статье говорилось об «Этике». Честно наивность автора вызвала лишь улыбку. Согласен с тем, что пока вы никуда не лезете, никто вас атаковать не будет. 1)Вы на фиг никому не нужны. 2)Атака требует энергии, а тратить на атаку неизвестно кого просто неразумно. 3)Просто лень. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:21 pm | |
| - Цитата :
- 2)Атака требует энергии, а тратить на атаку неизвестно кого просто неразумно.
Вот не скажи, можно атаковав повредить энергетику человеку, а потом высосать все силы из него оставив в нем только негатив. | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:28 pm | |
| - Скиталец пишет:
-
- Цитата :
- 2)Атака требует энергии, а тратить на атаку неизвестно кого просто неразумно.
Вот не скажи, можно атаковав повредить энергетику человеку, а потом высосать все силы из него оставив в нем только негатив. Не думаю, что выйдет всё. Слишком это долго и муторно, да и много от человека не возьмёшь. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:29 pm | |
| - Цитата :
- Слишком это долго и муторно
смотря как подойти к этому вопросу) | |
|
| |
Alexi Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:30 pm | |
| люди бывают разные соответствено и их энергетика | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 4:32 pm | |
| - Скиталец пишет:
-
- Цитата :
- Слишком это долго и муторно
смотря как подойти к этому вопросу) Ну, этим вообще не стоит увлекаться потому, что от этого может и зависимость быть. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 06, 2011 5:41 pm | |
| Специфика боевой магии, это простота и надежность, оставьте сложные и трудоемкие техники мастерам боевой магии, они съели на этом не одну собаку. КПД предлагаемой вами техники в лучшем случае перевалит за 0.1 а времени потребует столько что вас быстрее убьют чем у вашего противника появится насморк.
Последний раз редактировалось: kondor (Ср Сен 07, 2011 11:33 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Kseniya Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4857 Дата регистрации : 2011-09-17 Возраст : 28 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Сен 17, 2011 7:40 pm | |
| А правда то, что если одному или более человек рассказать о своих способностях, можно ли этих способностей лишиться? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Сен 17, 2011 7:51 pm | |
| Если только высмеют несведущие и таким образом лишат веры в себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Сен 18, 2011 11:56 am | |
| Может не о способностях, а о том, что делалось магически?? Существует таинство. Но речь идет о конкретных делах. | |
|
| |
Woolfriz Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4812 Дата регистрации : 2011-09-19 Возраст : 30 Откуда : Украина г.Умань
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 19, 2011 6:15 pm | |
| Я решил вступить на путь боевой магии | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 19, 2011 6:29 pm | |
| Прямо и коротко | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 20, 2011 8:00 am | |
| - Цитата :
- Я решил вступить на путь боевой магии
Я благословляю вас | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5451 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 21, 2011 6:24 pm | |
| Прочел 7 страниц.Уловил одну суть-само определение и определение воздействий.Статья в середине первой странице-реальный вынос мозга с определениями созданными автором данной статьи и возможно поясняемые им,но без этого пояснения-это набор слов на знакомом,но не понятном языке. | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-27 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 28, 2011 12:32 pm | |
| ребята прошу прощения я просто новенькая. хотела бы побольше узнать как именно обучиться боевой магии и со стихией земли какие могут быть защиты и какие нападения? | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 28, 2011 6:11 pm | |
| Если вы манипулируете только одним типом энергии никакой боевой магией тут и пахнуть не может... | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 28, 2011 6:28 pm | |
| Может, но в весьма узких рамках _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 28, 2011 7:04 pm | |
| Что за боевой маг который может работать только с одним типом энергии? Это не боевая магия, а тупое воздействие, достаточно только узнать адептом какой стихии он является и все на этом. А направленные защиты куда эффективнее и легче чем универсальные... Тоже самое касается и зависимостей... | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 28, 2011 7:19 pm | |
| Не всё так однозначно. Развиваясь в рамках одной стихии, познаешь ее глубины на все 100%, чего нельзя сказать, если выберешь скажем сразу 10 сил. К тому же, если маг действительно стремится стать мастером, то владея только одной стихией, будет изыскивать методы как для универсального использования, так и специализированные, с учетом качеств именно этой стихии, временами достигая поразительных результатов. Потому как универсал может больше "лениться", в его ассортименте множество сил, пропадает желание углублять свои возможности в чем-то конкретном, расплывается глубина так сказать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-27 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Сен 29, 2011 7:07 pm | |
| я просто хотела начать с самого главного и что больше мне по душе.а потом развивать все остальные. просто если возьмусь за все сразу то ничего с этого не получу) | |
|
| |
GrayWolf Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Алматы
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Окт 19, 2011 9:54 am | |
| Урон можно причинить любого характера. От нулевого до моментальной гибели. Практик лечения масса, но восстановить можно только энергетический урон. Прямых воздействующих на ткани в нескольких пространствах магов, среди людей не встречал. | |
|
| |
GrayWolf Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Алматы
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Окт 19, 2011 9:58 am | |
| Люди помогите! Есть кто нибудь столкнувшийся с практикой временных пространств? Как восстановиться после тяжелой встречи за границей мира? Кто нибудь? Как узнать о себе самому? | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Окт 19, 2011 11:14 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Окт 20, 2011 2:27 pm | |
| Но для начала стоит научиться более ясно высказывать свои мысли _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|