| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
WOLFTECH Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 9:22 pm | |
| За 10 лет опыт велик, и очень много практеки. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Дек 08, 2011 9:32 pm | |
| Так проявите его не флудом _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Дек 09, 2011 12:55 am | |
| [quote="WOLFTECH"]для новичка ето итересно, но для тех кто в етом больше 10-ти лет... напешы что-то для нас инт...[/quote]
Более опытные должны опытом делиться, а не ждать пока им что-то интереснее расскажут молодые. Сами что нибудь дельное скажите. Есть такие маги которые и 20 лет опыт имеют при том что тренируются от силы раз в неделю. Извините, но правописание у вас как у школьника. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Дек 12, 2011 10:50 am | |
| Кто знает делает,кто не знает - умничает. Это истина | |
|
| |
Pers Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Янв 05, 2012 12:12 am | |
| Народ это магия типо во сне или в реальной жизни ?? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Янв 05, 2012 1:44 am | |
| Смотря что Вы понимаете под "магией в реальности" и "магией во сне". |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Янв 09, 2012 7:21 pm | |
| Он глупость и подразумевал, потому и улетел в бан _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Накарат Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Янв 11, 2012 8:24 pm | |
| Есть слова в одной песенке, каких бы слов не говорил, какие тайны за тобой, что все заклятия мои тебя обходят стороной. Ответ очень прост, я назвал этот путь "дурака" ибо как говорит пословица умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих. Вот путь дурака такой, что набрасываешь кое какими способома на себя все эту дрянь, и терпишь ее, и борешься с ней) потом хоть... | |
|
| |
Vivisector Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Фев 18, 2012 11:21 pm | |
| Доброго всем времени суток. Меня давно терзает вопрос... А как боевая магия действует на сущностей типа мертвяков, мелких духов и более сильных сущностей? Есть ли какие то особенности практик? Что при этом происходит? И чем это чревато для самого себя? Просто было у меня пара попыток практики на мертвяках, но успехом они не увенчались на мой взгляд; они как будто просто на план выше "перепрыгнули" и атака прошла "мимо". А один раз вообще после атаки одной сущности( явно на мертвяка не похожей, но ранее мне не встречавшейся) 2 дня валялся на кровати, как будто меня сожрали всего внутри=) Заранее спасибо) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 12:10 am | |
| Нужно уметь переключаться по частотам, это кстати не только для боевой магии полезно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vivisector Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 2:04 am | |
| Но принципы остаются теми же? | |
|
| |
Vivisector Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 2:06 am | |
| И все-таки чем чревато воздействие на сущность таким образом? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 2:20 am | |
| - Цитата :
- Но принципы остаются теми же?
То есть? - Цитата :
- И все-таки чем чревато воздействие на сущность таким образом?
По-моему очевидно, что зависит это от силы того, кто этим будет заниматься. Если оказаться слабее - сущность будет гадить. Если не суметь навредить, но пытаться (не умея менять частоту) - аналогично _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vivisector Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 2:39 am | |
| То есть принципы те же что и с людьми? Реакции на "раздражителя"( т.е. атакующего) не зависят от того человек он или какая либо иная сущность? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Фев 19, 2012 6:02 am | |
| Те особенности, которые есть, можно описать в несколько лекций, но уж никак не одним постом. Это есть в обучении ОГМ, поступайте - если интересно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Камилла Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 07, 2012 11:13 am | |
| Есть ли смысл выкладывать простенькие техники, которые убирают человека из вашей жизни не вредя ему,человек просто исчезает из вашего поля зрения и забивает о вас? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 07, 2012 12:38 pm | |
| Можно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Камилла Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 07, 2012 1:12 pm | |
| Метод основан на визуализации. Желательно видеть хотя бы один раз человека на фоне стены, любой. Прекратить внутренний диалог желательно до третьего слоя,чётко, хорошо представить себе врага на фоне стены, раздвинуть стену за ним и втолкнуть человека в проём, опосля сдвигаем стену за человеком так, что бы не осталось шва на стене.Пользовалась много раз, всегда помогало.Но это на уровне мерзких соседей, скандальной продавщицы и т.д.На кого то посерьёзнее думаю не сработает. | |
|
| |
AtelOran Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4668 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 35
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 3:34 pm | |
| Здравствуйте, боевую магию практиковал 2 года назад. Изобрёл довольно интересные вещи. У меня один вопрос, как вы думаете, кидать ВИДИМЫЕ огненные шары, молнии реально?
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 3:41 pm | |
| А как долго вы занимались боевой магией? | |
|
| |
AtelOran Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 3:43 pm | |
| где то 2 года без перерывов. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 3:48 pm | |
| Тогда вы должны понимать сколько энергии и умения надо для материализации этого всего, и вы должны понимать бесполезность этого. Хотя можно создать глюк у жертвы который он будет воспринимать как реальность, но это больше для запугивания. | |
|
| |
AtelOran Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 3:55 pm | |
| Знаете, что я понял, для визуализации, не так уж и много нужно энергии. Главное это настойчиво к этом идти. Для меня всегда было интересно , можно ли? Оказывается можно. Бесполезность я в это м не вижу, по крейней мере не совсем. Так как поджечь дом... и т.п. просто энергетическим шаром не получится. А молнию можно даже не материализовать, она сама это сделает, это же энергия в чистом её проявлении. | |
|
| |
AtelOran Ищущий
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 4:06 pm | |
| Каждый выбирает для себя сам. Что есть, чего нет. Я не мастер, но я просто учусь. Да у меня несколько раз получалось. Увы это время прошло. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Мар 10, 2012 4:17 pm | |
| Получалось материализовать молнию? Читайте тему "Физическая магия" в разделе "Другое" | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|