| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Archidemon Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4648 Дата регистрации : 2012-03-18 Откуда : Из образа - начала Архангелов и Архидемонов
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 05, 2012 7:47 pm | |
| Вултур, с превеликим уважением - это не теория . . . | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 05, 2012 8:31 pm | |
| Archidemon
Тогда ты не так выразился. Чакры открыты у всех и у всех они есть. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 05, 2012 9:28 pm | |
| Даже проверенная информация, высказанная не так, на основе личных домыслов и шаблонов - уже является бредом. А уж если высказываются домыслы на основе отдельных свойств предмета, без учета остальных (подчас более важных) - тем более... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4768 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 05, 2012 10:57 pm | |
| | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 05, 2012 10:59 pm | |
| я в смысле той ссылки что есть ЧАКРЫ ))) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Апр 05, 2012 11:40 pm | |
| - Цитата :
- Вултур,твоего коментария к их разногласиям НЕ ХВАТАЕТ
Ну я вполне знаю что и как | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 06, 2012 11:08 am | |
| а кто тебе сказал что я под "ИХ" подрузомевала тебя?! вроде как бы....это не ты считаешь Чары-замками | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 06, 2012 10:05 pm | |
| Не понял, о чем речь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 06, 2012 10:09 pm | |
| Про те-же замки на чакрах) | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 06, 2012 11:51 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Апр 07, 2012 3:10 pm | |
| Так я дал комментарий на этот счет. Потому и непонятно было, зачем переспрашивать. И давайте не разводить из форума - чат, еще раз говорю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
The_CroW Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 23, 2012 1:58 pm | |
| Интересно... то есть все зависит от силы человека, энергетического запаса и воображения. ( заранее прошу прощения если вопрос задан ), а что же делать человеку если у него не колоссально развито воображение, к примеру он может воображать... но не ярко? | |
|
| |
Di Свой
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 23, 2012 7:23 pm | |
| для этого есть тренировки воображение.... Умеет человек или нет...он должен тренировать джелаемое и тогда достигнет цели | |
|
| |
The_CroW Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Апр 23, 2012 11:49 pm | |
| Круто!) вот только я не очень понял... а точней к чему можно отнести энергетический толчок? Начальная, продвинутая или высокая? | |
|
| |
Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 01, 2012 3:17 pm | |
| возможно ли с помощью БМ управлять облаками и менять погоду ?
| |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 01, 2012 3:36 pm | |
| насколько я знаю, то изменение погоды относится к стихийной магии, разве нет? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 01, 2012 6:21 pm | |
| Вообще это отдельное направление, скорее осколок, относящийся к физической магии в современных условиях и законах _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 03, 2012 4:08 pm | |
| Интересно, а может тот кто в магии ничего не знает управлять погодой по собственному желанию? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 03, 2012 7:49 pm | |
| Нестабильно такое возможно, если есть аномальные задатки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Valmond Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Май 05, 2012 1:31 pm | |
| Интересно а можно поподробней,мне это важно я об этом ничего не знаю! | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Май 05, 2012 2:48 pm | |
| Не в этой теме, читайте форум (были темы о магии погоды) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Valmond Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Май 05, 2012 2:49 pm | |
| | |
|
| |
Керровитарр Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2012-05-08 Возраст : 32 Откуда : Украина Коростышев
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Май 09, 2012 2:19 am | |
| нет человека, нет проблем. | |
|
| |
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4779 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 22, 2012 9:14 am | |
| Лично испытывал пару простых техник: 1)собрать негатив в кулак(я визуализировал черный дымчатый шарик)и резким движением швырнуть его в проивника,крикнув "Alos". 2)Одно время игрался с подобным шариком:черная основа(без понятия как и почему-само получалось),оплетенная чем-то наподобие проволоки алого цвета.Этот шар достаточно тяжелый,так что остановить его сразу не получается.Повреждает неживые носители(на людях не рискую проверять,а животных попросту жалко). | |
|
| |
Аврора Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Май 22, 2012 9:24 am | |
| - Archidemon пишет:
- Согласен с тобой, точнее с твоей последовательностью, но не полностью. . .
Как я говорил: Вода - это покой! Вода является связующим звеном всех остальных стихий, так как у нее присутствует способность каждую из стихий . . . Archidemon, вода это не только покой, это и мощь цунами, и шторм, и девятый вал, - она несет все эти свойства, и все их пожно использовать, | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|