| Привороты (разные) | |
|
+84Nemesis Eghose анабэль Ravencrow Линар Aerdil LKA ВивьенЛауфер Haissa Selena Hasta Webrand Magnetika Rocklord Kitsune_san Сильф Ghost84 Пересмешник frostmorn Чёрная Вдова странник82 Amon Bro Ворнат Djema смелая Vedma Svetlena Silterest salonika Волхв Легенда Alive Doll GORN мельпомена Armistatta Lexxx789 ShoORF malucka08 Ker Laeda Walland The Jester Камилла Аккорд пилар Рамира umo4ka сабина Lucrecia Sambuka shark111 777 aikalla depenetrator 00 MA-RUJKH 00 menso rego Brengar НатальяТомилова Елка Saturnus Wd4 nepvasilisa татьяна 1980 AZAZEL Магни Salam@ndra Pandora пандочка Настасия Тёмный Ангел Ferpina Meim Марианна Smern666 Hebet Просто А Talia Wisdom БАГИРА Mira leren Будимир Дмитрий Moonless_night Александра мария Вултур Участников: 88 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Сен 17, 2015 6:52 pm | |
| Существуют ли привороты без использования подручных средств? Основанных только на энергетике? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 18, 2015 1:34 am | |
| - Цитата :
- Существуют ли привороты без использования подручных средств? Основанных только на энергетике?
Конечно, даже на форуме примеры есть. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Сен 18, 2015 10:29 pm | |
| Вот только делать их не будучи мастером - себе дороже выйдет: испортите энергетику человеку, ну или сами нахватаетесь чего-нибудь плохого | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Сен 19, 2015 12:10 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вот только делать их не будучи мастером - себе дороже выйдет: испортите энергетику человеку, ну или сами нахватаетесь чего-нибудь плохого
Портить никого не собираюсь, но без попыток нет опыта. Меры предостережения я знаю и знаю меру так что спасибо за предупреждение | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Сен 19, 2015 12:42 am | |
| - Цитата :
- Вот только делать их не будучи мастером - себе дороже выйдет: испортите энергетику человеку, ну или сами нахватаетесь чего-нибудь плохого
Тем ни менее техника, которую я привел, наверное самое безопасное, что может позволить себе новичок, чтобы ей что-то сильно сломать надо постараться. | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Сен 19, 2015 12:55 am | |
| Да и думаю для общего знания допустим "Что такие техники существуют и их делают так" не помешает. По крайней мере зная метод действия той или иной техники можно придумать противодействие или защиту к именно данной методике | |
|
| |
анабэль Свой
Сообщения : 143 Опыт : 3458 Дата регистрации : 2015-10-28 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Ноя 13, 2015 1:50 pm | |
| Подскажите пожалуйста. Если в заговоре пишется сделать на мужчину, можно ли его изменить и применить к женщине? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Ноя 13, 2015 2:03 pm | |
| - анабэль пишет:
- Подскажите пожалуйста. Если в заговоре пишется сделать на мужчину, можно ли его изменить и применить к женщине?
Можно, если у вас там не совсем уж специфический метод, главное сам скелет метода сохранить. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Ноя 14, 2015 2:26 am | |
| - Цитата :
- По крайней мере зная метод действия той или иной техники можно придумать противодействие или защиту к именно данной методике
Знания о техниках еще и помогают выявлять влияние. В любом случае такой опыт не лишний. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Ноя 14, 2015 10:51 pm | |
| - Цитата :
- если в заговоре пишется сделать на мужчину, можно ли его изменить и применить к женщине?
Лучше не стоит - результат может быть не таким, каким вам нужен | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Ноя 14, 2015 11:57 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- если в заговоре пишется сделать на мужчину, можно ли его изменить и применить к женщине?
Лучше не стоит - результат может быть не таким, каким вам нужен Почему нет? Поменять если правильно то всё будет нормально, при условии что сам метод рабочий. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Ноя 16, 2015 2:10 pm | |
| Анабэль, а вы метод выложите сюда, а там уже можно будет глянуть и что-то конкретнее сказать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Ноя 16, 2015 11:32 pm | |
| - Цитата :
- Почему нет? Поменять если правильно то всё будет нормально, при условии что сам метод рабочий
В том то и дело, что первоначальный метод может быть не рабочим, или может быть специально "заточен" конкретно на мужчину, и когда будут делать на женщину, то что-нибудь может пойти не так | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7065 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Ноя 26, 2015 2:06 am | |
| - Цитата :
- В том то и дело, что первоначальный метод может быть не рабочим, или может быть специально "заточен" конкретно на мужчину, и когда будут делать на женщину, то что-нибудь может пойти не так
Тогда получается или весь метод менять или искать новый. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Мар 04, 2017 3:03 pm | |
| Приворот с призывом темных сил Проводится ночью. Одеваетесь во все черное, мелом чертите круг. Затем ставите четыре свечи (желательно красные, черные или оранжевые) по сторонам света. Берете листик, красную ручку (если есть "магические чернила" - тогда лучше их), иголку (или нож) и фото "объекта". Теперь сядьте в круг и от одной спички (зажигалка в этом случаи даже предпочтительней) зажгите свечи против часовой стрелки начиная с северной. Затем скажите себе:
"Я в круге силы. Да свершится то, что я задумал(а)".
Затем посматривая на фото (настраиваясь на человека) пишете на листке -
"ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!"
При этом прочувствуйте каждую фразу. Представьте, что он действительно теперь думает только о вас, говорит только о вас и т.п. На фразе "теперь ты мой", вы словно берете его за воротник и притягиваете к себе резко и агрессивно, подчиняя. После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь.
После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму. Затем сжигаете листок от северной свечи, а пепел развееваете по ветру (можно попросту собрать его в руку и выбросить в форточку, а сжигать лучше всего в тарелке). Однако до того, как выйти из "круга силы", вы гасите свечи по часовой стрелке, повторяя "теперь ты только мой" над тремя свечами, а над четвертой сказав "аминь". Призыв Темных Сил обязателен. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Мар 04, 2017 5:19 pm | |
| Странная вещь, если честно. Делается на энергии христианского эгрегора? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Мар 05, 2017 2:32 pm | |
| - Цитата :
- После этого иголкой (ножем) делаете небольшую ранку на пальце и кровью рисуете на листке переврнутый крест или пентаграмму.
Вот этот момент не пояснен, расплата с "темными силами" за счет себя таким способом происходит? - Озай пишет:
- Делается на энергии христианского эгрегора?
Необязательно, там можно любые чернушные силы поставить. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Янв 18, 2019 5:29 am | |
| - moonless_night пишет:
- Вызвать желание.
Лучше всего работает при прибывающей и полной луне. Результат бывает иногда через 2-3 дня. Наговаривать 3 раза шепотом, глядя на живот объекта, при этом чувствовать желание. Cafe caseta non cafeta It publica filii omnibus suis. Глядя на живот в реале? Или можно по фото? Чувствовать желание т.е половое влечение? (попробовать хочу) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Янв 18, 2019 3:38 pm | |
| Данте, не просто на живот, а судя по всему, на свадхистану. Только с принесением своего можно параллельно и чужого от туда хватануть. Перевод неплохо бы уточнить, чтобы как с татуировками иероглифов не получилось)) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Янв 19, 2019 5:24 am | |
| - Цитата :
- Перевод неплохо бы уточнить, чтобы как с татуировками иероглифов не получилось))
Похоже, что так и получится. Первая часть непонятно как переводится, а вторая с латыни переводится "Это государство для всех детей". Приворот, не иначе. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Янв 19, 2019 3:19 pm | |
| - Brengar пишет:
- Первая часть непонятно как переводится, а вторая с латыни переводится "Это государство для всех детей". Приворот, не иначе.
В первой части что-то про кофе или кафе по-моему, в общем однозначно приворотное заклинание | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Янв 20, 2019 2:00 am | |
| - Данте пишет:
- moonless_night пишет:
- Вызвать желание.
Лучше всего работает при прибывающей и полной луне. Результат бывает иногда через 2-3 дня. Наговаривать 3 раза шепотом, глядя на живот объекта, при этом чувствовать желание. Cafe caseta non cafeta It publica filii omnibus suis. Глядя на живот в реале? Или можно по фото? Чувствовать желание т.е половое влечение? (попробовать хочу) Лучше рунами воспользуйся | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Янв 20, 2019 7:25 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Лучше рунами воспользуйся
Так я себе набор не делал и в традицию не вникал)) К слову, я тут ещё порылся на первой странице. Стоит ли пробовать материал выложенный Вултуром? В том смысле, только для ознакомления выложен материал или можно браться? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Янв 20, 2019 3:46 pm | |
| - Данте пишет:
- В том смысле, только для ознакомления выложен материал или можно браться?
Для ознакомления, в разделе Любовная магия есть авторские методы Вултура, вот их можно взять. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Сен 21, 2020 1:16 am | |
| Многие одинокие женщины начинают интересоваться, как привлечь мужчину с помощью магии. В арсенале эзотерики есть много действенных обрядов, чтобы привлечь мужчину силой мысли, по фотографии или с помощью любовных заговоров. Если магический ритуал проводить в нужное время, то лучший результат не заставит себя ждать. Предлагаем действенный заговор по привлечению конкретного мужчины, который делается по фото избранника.
- Дождитесь растущей луны, пятницы и заката солнца. - Поставьте фотографию мужчины между двумя церковными свечами, несколько минут подумайте о желаемом результате, глядя на фото, чтобы настроиться на одну волну с возлюбленным. - После этого наизусть проговорите следующие слова: «Как нитка вьется за иголкой, так и раб Божий (имя парня) увивается за мной, рабой Божьей (ваше имя). Не разорвать, не развязать нашу связь, ибо сильна и крепка любовь моя. Раба Божья (ваше имя) и раб Божий (имя парня) все едино. Аминь!». - Затушите свечи, фото завяжите в платок и храните в недоступном месте.
(ц) из интернета. | |
|
| |
| Привороты (разные) | |
|