| Все ли кладбищенские привороты смертельны? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Вс Фев 09, 2014 9:01 am | |
| навеяно вот этим: - Вултур пишет:
- 5) Приворот смертоносный.
Самый подковыристый приворот. Его как правило проводят черные колдуны, некроманты и прочие весьма интересные личности. Если вы считаете, что чем чернее - тем лучше, так как всё равно в Аду гореть - это уж ваше личное дело. Адом я пугать не буду - тут дело в другом. Очевидный плюс этого метода - человек действительно будет ваш с вероятностью в 99,9% и эффект проявит себя от 1 дня до 3-4 недель максимум. Да, он (она) будет вашим рабом, тряпочкой и собачкой. Однако есть минус, о котором все колдуны умалчивают (наверное потому, что они и сами об этом никогда не думали) - в течении нескольких лет ваш объект желаний умрет либо в лучшем случаи будет тяжело болеть. Вас постигнет похожая участь, хоть эффект будет более мягким. Вероятность, что такой приворот, который перемалывает собой энергосистему человека в муку не будет иметь последствий мала, как капля на фоне океана. В лучшем случаи вы со своим рабом познаете в жизни столько несчастий, что цена будет слишком адекватна полученному результату. И вам очень повезет, если через лет 5-7 этот приворот спадет, вы еще будете живы и рассорившись разойдетесь. Если не все, то какие? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Вс Фев 09, 2014 9:25 am | |
| Ghost84! Ответ же кроется в самом посте. Вчитайтесь повнимательнее - Вултур пишет:
- ...который перемалывает собой энергосистему человека в муку не будет иметь последствий мала, как капля на фоне океана.
Да и, это ли вас тревожит? Думаю, смерть - это т.с. стимул, после этого кашмара; - Вултур пишет:
- ......Да, он (она) будет вашим рабом, тряпочкой и собачкой...В лучшем случаи вы со своим рабом познаете в жизни столько несчастий, что цена будет слишком адекватна полученному результату.
| |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Вс Фев 09, 2014 9:58 pm | |
| Тогда я спрошу еще более прямо: Все ли кладбищенские привороты перемалывают энергосистему человека? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Пн Фев 10, 2014 7:35 am | |
| Давайте по порядку. Статья писалась в далеком 2008 году, если не ранее. Сейчас я доработал некоторые методики, которые позволяют именно мне продуктивнее работать в области приворотов. Также в самой статье подразумеваются некоторые нюансы. Например, что сработавший чёрный приворот приведет к подобному исходу. Если приворот лег криво или не лег вовсе - эффект будет слабее, но всё равно деструктивным. Что касается прямого вопроса в этой теме - они не всегда смертельны. Но вот % срабатывающих минимален. Как правило, либо идет вред после недолговечного результата. Что отражается на карме - потом помочь вам даже мастеру будет сложнее. Либо только вред (а там уж зависит от того, насколько тяжелые слои энергетики человеку удалось своим ритуалом поднять) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Вт Фев 11, 2014 9:07 am | |
| Строить любовь на кладбище тупо | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Вс Фев 16, 2014 9:03 am | |
| - Rocklord пишет:
- Строить любовь на кладбище тупо
Почему конкретно? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Вс Фев 16, 2014 5:25 pm | |
| Вы подумайте сами и поймёте | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Чт Май 15, 2014 7:55 pm | |
| Если собрать темы и вопросы Ghost84, то получится "забавная" хронология событий. Вот только забавного в ней нет... Обратитесь к мастеру и не ломайте дров, а... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Пт Май 16, 2014 4:32 am | |
| - Таргет пишет:
- Если собрать темы и вопросы Ghost84, то получится "забавная" хронология событий. Вот только забавного в ней нет...
Обратитесь к мастеру и не ломайте дров, а... Ну по крайней мере их уже разделяют тысячи километров, действительно ничего забавного. | |
|
| |
Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Пт Май 16, 2014 5:02 am | |
| Ghost84,ты в личку хоть иногда заглядываешь? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Все ли кладбищенские привороты смертельны? Сб Май 17, 2014 6:39 am | |
| Негативные последствия будут. А вот на счет смерти ИМХО мало вероятно. Убить магическим воздействием вообще трудно, обычно даже оочень трудно даже для мастера. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Все ли кладбищенские привороты смертельны? | |
|