возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты (разные) | |
|
+84Nemesis Eghose анабэль Ravencrow Линар Aerdil LKA ВивьенЛауфер Haissa Selena Hasta Webrand Magnetika Rocklord Kitsune_san Сильф Ghost84 Пересмешник frostmorn Чёрная Вдова странник82 Amon Bro Ворнат Djema смелая Vedma Svetlena Silterest salonika Волхв Легенда Alive Doll GORN мельпомена Armistatta Lexxx789 ShoORF malucka08 Ker Laeda Walland The Jester Камилла Аккорд пилар Рамира umo4ka сабина Lucrecia Sambuka shark111 777 aikalla depenetrator 00 MA-RUJKH 00 menso rego Brengar НатальяТомилова Елка Saturnus Wd4 nepvasilisa татьяна 1980 AZAZEL Магни Salam@ndra Pandora пандочка Настасия Тёмный Ангел Ferpina Meim Марианна Smern666 Hebet Просто А Talia Wisdom БАГИРА Mira leren Будимир Дмитрий Moonless_night Александра мария Вултур Участников: 88 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Фев 15, 2014 5:50 am | |
| - Вултур пишет:
- Значит для вас важнее не желаемое, а сам процесс. В том числе, "плачевный результат".
Ну немного не так, просто я если что-то решил добиваюсь не мытьем так катанием. | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Фев 15, 2014 6:29 am | |
| - Ghost84 пишет:
- Я это и сам понимаю. Но иногда человек наперед зная что результат будет плачевный, все равно делает то что уже задумал((
и все же упорство не всегда есть гуд. иногда таких дров можно наломать,что мастеру потом долго и нудно придется расхлебывать. оно вам надо? лучше не делать на авось прокатит | |
| | | Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Фев 27, 2014 3:33 pm | |
| Нужен же результат обычный, а не то, что всё испортит | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Фев 28, 2014 3:17 pm | |
| Человек видимо так не считает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Мар 13, 2014 5:14 am | |
| Нашел вот такое в интернете. Работает, по идее, только на личной силе, эгрегор не подключен, но я думаю, что немного изменив заговор, может получиться довольно неплохо... _______________________________ Вам потребуется всего три швейные иглы, ими-то мы и воспользуемся для того, что б провести магическое влияние в жизнь человека. Иглы нужны совершенно новые, что б никто ими не пользовался. Купите их в обычном магазине, положите на пять минут в чашку с водой, взбалтывая ее по часовой стрелке.
Поставьте чашку на стол, зажгите от спички красную свечу. Возьмите вашу фотографию и фотографию любимого, сложите их лицом к лицу, но только после того, как внимательно вглядитесь в образ привораживаемого и постараетесь запечатлеть его в своем сознании, воображении. Представьте, как вы будете вместе, как он будет вас любить, как проявит чувства к вам, что сделает, что б добиться вашего расположения.
Дальше доставайте иглу, колите свой безымянный палец на левой руке до крови и этой же иглой прокалывайте оба снимка, в двух местах, то есть скрепляя иглой фотографии.
Со второй и третьей иглой сделайте то же самое. Иглами прокалывайте снимки так, что б они образовали треугольник
Выполняйте все это, параллельно произнося заговор:
«Кровушка, в моем теле ты течешь, жизнь мою бережешь. Верой и правдой послужи, суженого ко мне приведи. Пусть, как иглой фотографию пронзаю, Так и любовь в его сердце возбуждаю. Любовное влечение и интимное изнеможение На себя направляю. Быть ему со мной, любимой ненаглядной женой. Чувством сильным и страстным на меня обратиться, До конца времен от меня не отворотиться. Да будет так».
Заколов так фотографии, положите их в конверт и оставьте в темном месте минимум на неделю. А вот после этого будет еще одно важное дело.
Ночью зажгите красную свечу спичкой, рядом со свечей поставьте широкую тарелку. Достаньте конверт и подожгите его от пламени свечи, произнеся слова приворотного заговора:
«Огонь – ты ясно пылаешь, все собою озаряешь. Ты все злое да плохое сожги, от меня и от любимого отведи, Только любовь разожги, приворот на игле распали. Как игла с приворотом к нему попадет, Так он никогда от меня не уйдет. Да будет так».
Теперь оставьте все прогореть, а иглы извлеките очень аккуратно. Их нельзя трогать руками, но нужно аккуратно положить в какую-то коробочку и отнести к дому любимого, бросить ему у порога. А если есть возможность, то и в его жилище спрятать. Иглы можно разделить, то есть одну на пороге, другую в квартире, третью в машине. ________________________________ Кто что скажет по этому поводу? Мансур, по идее, но выглядит более-менее рабочим, опять же, если добавить в оговор эгрегора.
И еще - поделитесь какими-нибудь проверенными практиками с подкладом. | |
| | | Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Мар 14, 2014 3:03 pm | |
| Если добавить другой эгрегор и переделать ритуал, то это будет уже совсем другой ритуал. Ведь по сути методы этим и отличаются. | |
| | | Webrand Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3914 Дата регистрации : 2014-03-10 Возраст : 30 Откуда : Омск
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Мар 14, 2014 10:25 pm | |
| Простите конечно, но я не могу понять зачем кого то привораживать если можно самому постараться и завоевать расположение любимого человека, а если любимый человек ушёл то это уже своя вина поскольку просто не смог или не смогла удержать его, я думаю что магия не должна использоваться для таких незначительных дел | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Мар 14, 2014 11:46 pm | |
| - Webrand пишет:
- Простите конечно, но я не могу понять зачем кого то привораживать если можно самому постараться и завоевать расположение любимого человека, а если любимый человек ушёл то это уже своя вина поскольку просто не смог или не смогла удержать его, я думаю что магия не должна использоваться для таких незначительных дел
для приворота существует великое множество причин,от потешить ЧСВ и мести, до банальных комплексов. Завоевать человека не всегда получается, да и не все хотят возиться,вот и бегают за приворотами. Если любимый ушел, то это вина двоих, а не кого-то конкретно. Другое дело, кода человек верит в "своего единственного" и может прождать всю жизнь большой и чистой любви, которой не существует в природе. Да и приворот можно сделать грамотно, и будет счастье всем. Другое дело,что мало кто это умеет делать,в основном пользуются деструктивными методами. | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Мар 15, 2014 2:22 am | |
| Webrand, допустим ситуацию что есть парень, влюбленный в девушку. Девушка, допустим, похоронила своего возлюбленного (буквально или нет, не важно, но быть вместе они не могут), и теперь не может никого полюбить. Этот парень ее во всем устраивает, он хороший, он пытается его полюбить, но не любит, ибо не может. Не получается, как себя не заставляет, а быть с нелюбимым тоже не хочется. Пускается в блуд в поисках "а может я еще встречу кого-нибудь...". Приворотом можно разбудить чувства и все будет хорошо.
Да, и для подобных обсуждений есть отдельный топик, так что давайте перенесем дискуссию туда. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Мар 16, 2014 7:28 pm | |
| - Цитата :
- магия не должна использоваться для таких незначительных дел
Всё зависит от того, насколько значимым для кого-то был человек. Не забывайте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Привороты (разные) Пн Мар 17, 2014 4:48 am | |
| Ну и от отношения к магии. Для кого-то это грех, который нужен на крайний случай. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Апр 06, 2014 3:28 am | |
| Интересно, а есть ли откаты на самого мага?и как их избегают или нейтрализуют?
| |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Апр 06, 2014 3:38 am | |
| - Selena Hasta пишет:
- Интересно, а есть ли откаты на самого мага?и как их избегают или нейтрализуют?
данная тема обсуждалась на форуме много раз и разобрана вдоль и поперек.Поищите ответы на форуме | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Апр 06, 2014 4:51 am | |
| В разделе "другое", если не ошибаюсь. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Апр 06, 2014 1:56 pm | |
| - Selena Hasta пишет:
- Интересно, а есть ли откаты на самого мага?и как их избегают или нейтрализуют?
http://www.angraal.com/t4344-topic http://www.angraal.com/t10-topic _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты (разные) Вс Апр 06, 2014 10:33 pm | |
| | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Апр 09, 2014 5:05 am | |
| Те кто не может избежать - перенаправляют.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Апр 10, 2014 1:00 pm | |
| И иногда - довольно криво, что в добавку к косячному привороту дает занятную смесь. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Апр 11, 2014 4:44 am | |
| Зато им потом есть над чем подумать))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Привороты (разные) Вт Апр 29, 2014 5:01 am | |
| Я вот чего непонимаю-зачем заново выдумывать велосипед?Зачем лазить по инету и выискивать кучу сомнительных приворотов,когда сдесь самим Вултуром выложины варианты приворотов...Сомневаитесь в его компитенции)) ? Конечно может егрегор не подходить... Сам делал привот,который тут с нами поделился магистр,живу с подругой уже практически год и все замечательно...Конечно бывают и склоки и ссоры,но это все семейный быт. | |
| | | Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Привороты (разные) Ср Апр 30, 2014 4:02 am | |
| - Пересмешник пишет:
- Я вот чего непонимаю-зачем заново выдумывать велосипед?Зачем лазить по инету и выискивать кучу сомнительных приворотов,когда сдесь самим Вултуром выложины варианты приворотов...Сомневаитесь в его компитенции)) ? Конечно может егрегор не подходить...
Сам делал привот,который тут с нами поделился магистр,живу с подругой уже практически год и все замечательно...Конечно бывают и склоки и ссоры,но это все семейный быт. Можешь подробности в личку написать? | |
| | | ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Привороты (разные) Пт Ноя 14, 2014 1:37 am | |
| А вот насчет приворота на яблоко, если оно не засохнет и не сгниет, что это значит? То есть, если оно останется таким же свежим спустя 7 дней, что с ним тогда делать? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Сб Июл 25, 2015 1:46 pm | |
| Черный приворот
Работа делается в полночь. Купите шелковую красную ленту полметра. Вырежьте фото.Нарисуйте мелом пентаграмму открытую к себе вершиной и по углам зажгите 5 красных свечей. Свечи зажигать по часовой стрелки от спичек. Берете ленту и обвязываете ей голову фото, завязав читаете: "Дьяволу поклонясь (поклон). От креста и молитвы отречась, на святую троицу наплевав, встану не на запад хребтом. Помоги хозяин в деле моем. Пошли рабу (....) похотоного беса Енаху и всех бесов содамских. Разожгите кости и плоть раба (....) огнем неугасимым, желаньем не уталимым, по рабе (...) что бы ночью и днем раб(....) об рабе (....) мечтал. Чтоб умомо его голова не владела, а похоть и страсть зажигала разум, кости, жилы и его тело. Что бы есть, пить забывал, атолько о теле рабы (....) мечтал. Как кобеля от течной суки не отогнать, так и рабу (....) похоть свою по рабе (...) не унять. Любовь к рабе (...) съешь его изнутри, тело разум испепели, все мысли его себе подчини. Отныне и до веку нет того человека, что слово мое сумеет снять, дело отделать и страсть раба (...) к рабе (....) не унять. И пока я не расхочу, никуда раба(...) от рабы (...) не отпущу. На то моя воля. Да будет так. Да будет так. Да будет так." Так читать 13 раз и 13 узлов. Потом щелчком правой руки заканчивайте свою работу, после чего прячте фото. Пентаграмму рисуют не отрывая руки с правой вершины. Затем вы берете красную свечу и еще одно фото и ставите на лоб ему, зажигаете ее. Она должна гореть 3 часа утром и 3 часа вечером, но можно и 6 ч. ночью. Свеча стоит без подставки, просто на фото. Одна прогорела можно ставить новую. Свечку ставить нужно 6 дней подряд на лоб, потом перевернуть и 3 дня на затылок. И того 9 дней. Не пугайтесь если свеча прожжет дырку, значит пробило. Начинают этот ритуал с новолуния. | |
| | | Aerdil Новенький
Сообщения : 19 Опыт : 3468 Дата регистрации : 2015-06-15 Возраст : 30
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Сен 17, 2015 7:36 am | |
| - Вултур пишет:
- Зажигаете в полночь восковую свечу, ставите ее перед зеркалом, за свечой ставите фотографию любимого, но можно и просто представить его образ (если сильно любите, то фотография не нужна)
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных. Читаете заклинание глядя на свечу нечетное количество раз - 3, 7 ,9 ,21...
Заклинание:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ ПУТАЮ, ОПЛЕТАЮ, ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ: ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ, ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ. ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ И К ВЕНЦУ ИДТИ, С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ, С НОЧИ ДО ЗАРИ. ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ, ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ. ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
Читать необходимо 13 ночей подряд, независимо от луны. Это ж так называемый НБД, да? Много раз на него натыкался. Многие говорят, что ложится уж очень быстро, но порой дает абсолютно обратный привороту эффект (хотя это уже от привораживающего наверно больше зависит). | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты (разные) Чт Сен 17, 2015 1:35 pm | |
| - Aerdil пишет:
- но порой дает абсолютно обратный привороту эффект (хотя это уже от привораживающего наверно больше зависит)
Это зависит от того, кто проводил. Значит либо ошибка при проведении была допущена либо что-то не учтено, не была проведена нормальная диагностика привораживаемого перед приворотом. | |
| | | | Привороты (разные) | |
|