| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юпитер Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:47 pm | |
| - Цитата :
- магия физического плана суть манипуляция физическими объектами или влияние на физические объекты ФИЗИЧЕСКИМИ, а не энергетическими (тонкоплановыми) ресурсами организма. То есть магия физа не затрагивает энергосистему человека, она не касается тонких планов. И существует только в физическом плане, несет в себе исключительно его характер.
Это отрывок из статьи, упомянутой выше. Советую всё же ознакомиться с ней, тогда многие вопросы разрешатся. | |
|
| |
Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:52 pm | |
| ну сейчас это нереально это да.Но энергетическое лечение даёт вполне реальные результаты,а это физ магия.И ведь ладно бы это было ед примером воздействие работы с тонких планов на мат мир.Но таких моментов сотни . Да по сложившимся законам нам трудновато сделать шар или молнию,но того сейчас.Кто знает что было в прошлом или что будет в будующем,мы довольно мало знаем о тонких планах, и к тому же у многих магическое зрение и сентенсивность развиты очень плохо.Были бы наши органы чувств малость более прокаченными,термина физ мир вобще бы рассматривался иначе. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:57 pm | |
| Лучше всё-таки оперировать тем, что мы имеем сейчас - нет свидетельств почти никаких, что было "тогда", кроме костей, утвари и прочего (физические останки только есть) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:27 pm | |
| Ravencrow если не ошибаюсь твоё имя Денис?ты скока занимаешся магией и скока тебе лет? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:29 pm | |
| - Цитата :
- если не ошибаюсь твоё имя Денис
Ошибаетесь - Цитата :
- скока тебе лет?
Под аватаркой написано же (строчка "возраст") | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:30 pm | |
| Ок.Мне лично 20. Я так понимаю ты не владеешь видением и сенсорикой? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:32 pm | |
| Это всё можно было и в личных сообщениях написать, чтобы не флудить на форуме | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:33 pm | |
| Артём Витальевич, предупреждение. Флуд. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:40 pm | |
| Я сейчас поясню что к чему.Что такое физический мир для человека? Это то что он улавливает своими органами чувств.наши городские улицы пропитаны запахами,метками мы их не улавливает,зато животным это сторона физ мира открыта и естественна.Есть насекомыми,которые обмениваются звуками на таких частотах ,которое наше ухо ну просто не воспренимает.Зато для них эта сторона мира естественна.Заметь,ничего магического тот же физ мир.если человек начинает воспитывать в себе магические чувства,то и сам физический мир для него очень меняется.Мир то остался преждним,человек изменился.Я немного занимаюсь сенсорикой и ясновидением и многие из того что я считал исключительно физическим на самом деле было весьма тесно связанно с энергетикой.Потому мне очень сложно понять термин физическая магия,понять тот смысл что ты вкладываешь в эти слова | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 10:40 pm | |
| Извините учту и не буду больше | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Авг 11, 2015 3:01 am | |
| Это в другом месте стоит обсуждать, но... физический мир естественно связан с тонкими планами. Он ими пронизан. Но жизнь "обычного" человека магии, в основном, лишена. Влияние обычное идет через тонкие и рождается в них. Оно меняет физический план. Но, для сравнения, атака огнем в тонких планах не сожжет человека физически. Может быть температура, дискомфорт. У кого как... А вот "физическая" магия была бы скорее, как это в фильмах по комиксам показано. Как удар из огнемета.
Всё это очень подробно обсуждалось в теме "Физическая магия". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Авг 11, 2015 6:29 am | |
| Вултур при всём уважение.Несмотря на примеры эти сравнения всё равно не скажут.Тока когда на практике начинаешь развивать в себе нужные чувства восприятия,тогда и смысл видеть начинаешь.А так хоть сто слов скажи,человек то поймёт но не так как нужно | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Авг 11, 2015 5:39 pm | |
| Поясните, всё-таки, что вы имеете в виду? Слишком уж двусмысленно и неоднозначно звучит ваш ответ | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Авг 11, 2015 6:59 pm | |
| Я про то что уж больно мнение о физической магии тут у многих расходятся.Всё таки сила мага как раз и состоит в том чтобы больше видеть,больше чувствовать ,больше понимать.Чем маг сильнее,тем больше мир для него сложнее и углублёнее.Поскоку восприятие разное,сила энергетики тоже разное,то и тема физические бои не очень то полна смысла,участники практически не будут понимать друг друга.Потому что каждый понимает под терминам физический бой своё | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Авг 11, 2015 11:19 pm | |
| Здесь не мнения надо оценивать, а голову включить. Речь идет о банальной драке с использованием любой магии в принципе. Это же касается и восприятия физического мира. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Авг 12, 2015 12:00 am | |
| О ребят слышите с использыванием ЛЮБОЙ магии.А то упёрлись как бараны в физ магию и стоите на месте | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 5:43 am | |
| Использую всегда игнорирование. Позволяет избежать всегда любой драки. Других способов не использовал и не знаю, потому что первый работал безотказно пока. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 5:47 am | |
| Один мой знакомый маг работает в МЧС,И довольно успешно использует способности к магии чтобы спасти как можно больше народу.Всё таки у нас Россия, и хорошей техники команды и прочее как поавило сильно не хватает.Конечно не физ бой,но прикиньте такой маг вместе с ротой и никакие засады тебе не страшны | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 12:42 pm | |
| А каким именно образом ваш знакомый спасает людей с помощью магии, можете описать? Очень любопытно. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 6:08 pm | |
| Быстро их находит.Чувствует на приличное расстояние кто где и в каком состоянии | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 6:42 pm | |
| Ну а по конкретнее можно,без общих фраз. Какими методами пользуется,чем именно ищет?(ясновидение,яснослышание,яснообоняние) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 6:48 pm | |
| - Цитата :
- но прикиньте такой маг вместе с ротой и никакие засады тебе не страшны
Раскидает всех фаерболами, бафф наложит и похилит в случае чего? Но если и правда такой есть человек, то неплохое подспорье для той команды (хотя мне не верится вообще в его существование, почему-то) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Авг 13, 2015 6:55 pm | |
| Значит мало или вобще не развиваешся сенсорикой и видием,раз тебе это кажется фантастичным . А использует он банальную сенсетивность,которая отточена.Ты как нибуть поработай в такой работе,где от тебя зависит жизнь человека.Есть разница когда магия идёт в домашних условиях,так не спеша и в одиночестве.Совсем иначе когда ты работаешь в толпе.И иначе когда тебе надо действительно выложиться на все сто | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Авг 14, 2015 10:46 am | |
| Эффект, наверное, будет меньше в такой ситуации. Нужно ведь хорошо сосредоточиться, а в спешке это не очень то получится. | |
|
| |
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5796 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 15, 2015 3:51 am | |
| Я работал в МЧС тоже. Могу сказать, что после 100 выездов все работает автоматически и на эмоции нет времени. Сенсетивностью не пользовался никогда, кинологи все делают быстро. Собаки на счет раз уже находят живого (!) человека. | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|