| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Сен 01, 2009 7:04 am | |
| Речь идет о магии и обычных драках. Обсуждаем всё - от атак с мантрами до укрепления тела методами боевой энергетики. Можно делиться методами! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6229 Дата регистрации : 2009-08-26 Возраст : 50
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Сен 03, 2009 5:00 am | |
| Я использовал ее опосредственно. Ко мне никто не лезет в драку. Да я и сам человек миролюбивый, в физ-плане _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
|
| |
Damned Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Сен 22, 2009 9:36 pm | |
| Некоторое из того, что я использовал лично: Атакующее: - Во-время удара в голову визуализируем: кулак ломает череп и бьет в сам мозг/сознание - Во-время удара в грудь визуализируем: кулак ломает ребра и бьет в душу - Визуализируем свои руки сделанные из камня/стали Ослабляющие: - Слабость - Смотреть в глаза противнику, но за гранью фокуса взгляда видеть как из земли выростают цепи, оплетают его ноги, руки тянут его к земле. - Аура страха - техника описана тут http://grail.chudoforum.ru/forum-f6/tema-t226.htm Или можно вселить ужас/страх/сомнение непосредственно в сознание противника (последнее для тех, у кого есть гипнотические способности) - Выкачать энергию (для тех, кто хорошо видит ауру) - визуализируем как аура начинает туманом виться в Вашу сторону. Втягивать в себя протяжным долгим вдохом приоткрыв рот, через зубы глядя в глаза противнику. Также теоретически можно использовать руны, но сам я не пробовал | |
|
| |
Гидрос Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Сен 23, 2009 4:50 pm | |
| На треновках к примеру смотрел в центр лба противнику. Там виуализировал синюю точку и смотрел изменения. Были моменты когда она была четко синей, были когда затемнялась. Во время того когда она была синей противник в большенстве случаев блокировал удар, когда темнела - наоборот. | |
|
| |
Lisa_Stolz Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Окт 21, 2009 1:30 pm | |
| По живым целям не била, только в предметы Мантра повышающая разрушительную силу удара(говорить при ударе) : ТОФАТ ХУМ ПХАТ | |
|
| |
Akenori Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Окт 21, 2009 2:30 pm | |
| Lisa_Stolz спасибо за мантру | |
|
| |
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5934 Дата регистрации : 2009-10-22 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Окт 22, 2009 4:52 pm | |
| Не доводилось Пока скастуешь что-то несколько зубов потеряешь. Строго ИМХО. | |
|
| |
Wargas Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Фев 13, 2010 9:56 am | |
| Накапоиваем энергию на ладони(в её центре) наносим удар в энергитический центры(в один из 7)с выдохом во время удара, такой удар может серьезно нарушить правеьность работы чакры, если сила и мощность энерги будет не расчитана | |
|
| |
Wargas Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Фев 13, 2010 9:58 am | |
| для усиления эфекта можно читать читать мантру (во время удара) | |
|
| |
Malevolus Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Мар 23, 2010 4:39 pm | |
| мы делали так... представляешь как чертишь перевернутую пентаграмму в рост противника при это на каждом луче напевая усталость,ненависть и боль,безумство,темный страх... (это песня арии) далее нужно подуть на пентаграмму чтоб она полетела на врага и своими лучами обхватила его...вот собственно все | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Мар 23, 2010 10:45 pm | |
| Проблема в том, как успеть сделать это за несколько секунд, пока не получил)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Ereshkigal Друг
Сообщения : 255 Опыт : 5921 Дата регистрации : 2009-08-19 Возраст : 51 Откуда : Крым
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Мар 24, 2010 7:04 am | |
| полагаю, что абсолютное большинство предложенных вариантов действуют только в качестве предварительной подготовки к драке. непосредственно же в процессе использовать их категорически не возможно за недостатком времени или большой отдаленности эффекта. никакой противник, если он конечно в своем уме, не даст вам возможности разглядывать свои глаза, или читать мантры. он просто ударит. вообще-то лучшая драка, это та драка, которая не произошла. *мои аплодисменты Ландышеву* но это, к сожалению, не у всех получается и не всегда возможно. - Цитата :
- Уличный конфликт очень часто начинается с “наезда”. В большинстве случаев этими вещами в разных странах занимаются гопники (или бакланы) - малолетки. Обычно они не нападают сразу, а “наезжают”. Наезд представляет собой классический пример иейрархического (разно-раногового) поведения стайных особей. Повод наезда на словах может быть любым. Цель такого наезда - не нанесение другому поражения, а личное самоутверждение. Мишень пытаются не убить и ограбить, а унизить («опустить»). Именно такое же поведение повсюду наблюдается у собак, волков, обезьян и других стайных видов. Ранговое поведение построено таким образом, что низкоранговые подчиняются «вышестоящим» без сопротивления, добровольно. По этой причине ни один гопник не хочет драки, пытаясь опустить жертву при помощи одних только слов. Главное при этом даже не слова, а тембр и тон голоса, ибо инстинктивное поведение в словах не нуждается. Наезжающий постоянно пытается запугать,унизить жертву и подчинить ее своей воле.
в таких случая идеальным вариантом для чистой победы будет использование наведения страха, гипнотическое внушение, психологическое давление и перехват инициативы. все равно кто это: человек или собака – природные инстинкты в такой ситуации работают сходно. помните, что перед вами неважных боец, но довольно хороший психолог. иначе он бы не вступал с вами в диалог, а напал бы сразу, без слов. если же вы уверены в своих физических силах и навыках, то вот вам рекомендация от меня лично. БЕЙТЕ СРАЗУ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. очень помогает, особенно если в удар вкладывается энергия ярости. это производит моментальный эффект. даже кошка в ярости способна победить собаку. - Цитата :
- Понятие «оборона» лучше сразу забыть, оно пригодится вам только если вас в процессе драки повяжет милиция. Тот, кто бьет первым, имеет намного больше шансов победить. Чтобы защититься от удара, надо хоть что-то уметь, а чтобы получить преимущество от удара противника надо знать и уметь довольно много. Бить надо кулаком в лицо, желательно подбородок или нос, и ногой по пах. Все остальное – для тех, кто хоть что-то умеет. Те же места у себя надо беречь – хулиганы бьют именно туда. Для этого есть пара простых правил:
1. руки не опускать, держать их поднятыми – кулаки у лица. Это дает защиту от наиболее часто применяемого на улице “колхозного” удара. 2. стоять чуть боком – не подставлять яйца под ногу соперника.
Бить нужно как можно более молниеносно и решительно – кто первый попал другому по морде, тот по сути и выиграл. Если противник упал, его надо добить, а то встанет и все начнется снова. Не пытайтесь повторять подвиги героев голливудских триллеров – упавшего противника бейте с размаху ногой по морде, яйцам, или вообще куда попадете.
Если ваш противник перестал двигаться или убежал – сваливайте с этого места! Не хватало вам еще разбирательств с милицией или с его компанией, шатающимися неподалеку. Если драка выиграна в результате применения холодного оружия (то есть, если вы зарезали нападавшего), то нож надо внимательно протереть тряпкой и бросить рядом с трупом. Тряпку можно позаимствовать у уже обездвиженного противника – ему все равно не пригодится. Нож со следами крови и отпечатками ваших пальцев – единственное неопровержимое доказательство. Сотрите отпечатки, бросьте его, чтобы менты особо не искали потом, и валите оттуда как можно быстрее. | |
|
| |
Malevolus Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Мар 25, 2010 10:59 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Проблема в том, как успеть сделать это за несколько секунд, пока не получил))
учиться учиться и еще раз учится | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Мар 25, 2010 11:16 am | |
| Может сделать какое-нить заклинание, закрепить в энергошарике, повесить на себе и поставить активацией какое-нить слово или жест) | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Мар 27, 2010 4:58 pm | |
| Занимаясь каратэ у своего 1 тренера часто доводилоь по воскресеньям драться...Это конечно ученический бой,но он разрешал контактировать.Учились и накапливали опыта...Сейчас занимаемся у другого...Он рассказывал,что в глаза смотреть нельзя,возможно противник владеет гипнозом.Можно видеть только силуэт противника,или же представлять треугольник вершиной вверх или вниз,неважно.Но вот,что жалко это то,что он скрытный.А стягивать информацию как-то не прилично чтоли... | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Мар 27, 2010 6:23 pm | |
| Можно сломать тонкую защиту и воздействовать на разум противника. Но это очень тяжело, по крайней мере для меня. А что насчет магии крови в физическом ее проявлении? Теоретически если укрепить заклинания кровью(ну заодно эмоциями при кровопускание) то эффект должен быстро проявится на физе. | |
|
| |
Krom Младший Адепт
Сообщения : 23 Опыт : 5346 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Май 04, 2010 12:28 pm | |
| Можно подвесить всякую заразу на спуск с максимальным выплеском энергии в неё и спуск при физ ударе(отточить можно на стенке, полу, груше), можно сделать себе крылья и их увеличивать и наполнять энергией перед боем, можно использовать энерговампиризм, можно совместить с началом акта вампиризма и постараться добраться зубами до горла (психологический эффект офигенный, но выполнить очень сложно, проще остаться без зубов), можно усилить руки с верой в то что твой противник всего лишь лист бумаги, бьём всегда желая пробить противника насквозь, есть специальные способы заэнергетичивания ножей, кастетов, дубинаторов и прочего, можно начать душить противника его кровью или сдавливать мозг в последствии ударив по нему, можно наростить некротическую энергию на себе с разной плотностью. А так полностью согласен с Ereshkigal Лисичка, это простые приёмы чтобы ты не потеряла боевой дух во время боя. Глаза могут отвлечь от корпуса и пропустишь удар, а с абстрактным противником проще драться нежели чем с человеком. Вообще лучше не драться, а если драться - то не боимся, бьём по глазам пальцами или костяшками, а вслучае чего не забываем стоять на ногах, быстро думать и использовать всё что под руку подвернётся. Если дерёмся каждый день - то тогда практикуемся в энергетике, а так не сразу и вспомнишь про энергоудары. | |
|
| |
Марс Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Май 17, 2010 7:40 pm | |
| руками махать здорово конечно но уменя при себе обычно нож имеется,а метод когда представляешь что рука проходит на сквозь очень хорошь,сам пробовал,у меня вопрос можно ли узнать что случилось с человеком которого ты проклял и визуализировал что его на двое мечем разрубает,а он через 3-4 вагона находился в электричке?я очень был зол,Физически не дали добраться.Урод был такой.Очень интересно,его надо добить,он очень не хороший человек.Правда я только образ его помню и все,знал бы больше создал бы куклу! | |
|
| |
FROL Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Май 20, 2010 12:44 pm | |
| Марс, злой ты ой злой, что ж он тебе такого сделал | |
|
| |
Марс Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Май 20, 2010 4:42 pm | |
| | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Май 21, 2010 8:01 am | |
| Пример атки проникающий удар, повреждает внутренние органы без видимых повреждений, техника видящих глаз повышает скорость восприя глаз с 24ех и выше это помогает видеть все движения противника в замедленной съемке. Техника касания человек умирает в течении нескольких дней от разрушения энергетической системмы. Я не знаю как испаользовать мигию физа на расстоянии но чрез физический контакт вполне возможно ее применить если не идя против правил. В бою нет вреени на использовании чего-то хитрумного любой удар или прием должен быть максимально простым и эффективным, вегда побеждает тот кто наносит больше повреждений своему противнику первым. Мое мнение, врятле вы успеете в бою прогоровить мантру ли вообще вспомните про не. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Май 21, 2010 8:05 am | |
| Для того чтобы применять магию близкую к физу нужно иметь тело готоое выдержать все то что вы собираетесь применить против противника, закон равновесия физа разделяет повреждение по палам, тоесть часть удара в любом случае достанет вас самих. По этому и набиваются ударные части тела и так далее, в боевой магии тоже самое. Ну а более эффективный способ для применения материальной магии это использование ее для укрепления собственного тела, пропская ее через мышцы и кости можно временно укрепить и усилить их. | |
|
| |
ScarFace Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 5317 Дата регистрации : 2010-06-13 Возраст : 32 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Июн 13, 2010 4:58 pm | |
| Занимался тайским боксом, борьбой... И использовал такую методику: Выходил утром на пробежку, одевался как чукча на зимовку (двое теплых штанов, 2 футболки, свитер, мастерка) и начинал бегать, и когда силы были на исходе представлял что во мне разгорается огонь, и что он мне дает силы...И имя огню дал) Потом в спарингах или партере когда чувствовал что силы на исходе произносил имя моего огня. Незнаю самовнушение, или еще что-то, но факт что силы прибавлялись, и боролся как будто и не устал вовсе... | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 07, 2010 11:10 am | |
| Есть у меня ножик который как то пропал при призыве духа...Вообщем я как то начал создавать его в своей руке ну и затем резал свое тело...короче боль была незабываемая...После этого воздействовал на других этим невидимым ножом ну и люди очень четко реагировали,особенно в районах чакр.Смысл в том чтоб визуализировать более знакомые орудия,так же хорошо иглы или когти.Главное многии типа маги убездают себя в том что владеют сиими навыками,особенно визуализацией...для существенного воздействия подойдет любая техника подделанная под самого мага,главное отлючение вд и четкий зрительный образ на цели,без сомнения и сожаления,многие представлят что нить а в действительности,то что представили они,торчит внутри тела а не за пределами,тем самым здесь должен быть наработан четкий навык бионергетики,проще говоря надо уметь чувствовать объект воздействия так же как вы чувствуете свое тело...вот...Здесь важен закон Знания,надо реально очень хорошо быть знакомым с ножами дабы его можно было бы легко воспроизводить...Персонофицировать его как личность может,соединиться с ним и тд... | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5360 Дата регистрации : 2010-06-15 Возраст : 35
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 08, 2010 10:42 am | |
| Можно если грозит серьезная опасность визуализировать как в анахате собирается мощный сгусток энергии черного цвета готовый все разрушать и после этого необходимо представить как эта энергии переходит на ладони и окутывает все руки после можно бить по чакрам или в районны близкие к ним при этом это делается на выдохе ну а результат будет зависеть от того насколько развита у вас концентрация и визуализация и скорость этого воспроизведения в своей голове | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|