| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
winterwolf Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 28, 2010 5:48 pm | |
| Скажите правду хоть кто нибудь использовал эти техники в реальном бою или это все теоретические догадки? | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 28, 2010 6:01 pm | |
| | |
|
| |
Тёмный Ангел Кандидат на Отчисление
Сообщения : 324 Опыт : 5598 Дата регистрации : 2010-07-14 Возраст : 42 Откуда : из Караганды
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 28, 2010 6:25 pm | |
| Эвелин тут и так понятно, парень имел виду обычную физическую драку, и возможности использования магия для победы в драке. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 28, 2010 6:27 pm | |
| нет,не понятно.для меня бой-когда в тебя стреляют и эта минута м б.последней.все остальное не считается.если в моем понимании.то-да,использовала.а в драки не влажу. | |
|
| |
winterwolf Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 28, 2010 6:41 pm | |
| Даа и часто в тебя стреляют? Да и вопрос достаточно понятный. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Авг 28, 2010 6:44 pm | |
| прикинь возраст,подумай,где могли стрелять и не продолжаем больше . | |
|
| |
winterwolf Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Авг 29, 2010 6:43 am | |
| | |
|
| |
эвеллин Собеседник
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Авг 29, 2010 7:08 am | |
| | |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Сен 18, 2010 9:57 am | |
| Во время удара(желательно его делать в грудь) накапливаю энергию в руке и в момент касания делаю мощный выброс энергией, представляя как он выбивает чакру... просто засоряя её моей энергией... | |
|
| |
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Ноя 01, 2010 10:45 am | |
| А ведь бывают случаи когда на вас "наехала" группа и в ней не только психолог но и 2-3 отменных бойца а вы не владеете гипнозом и боевой магией так как вы только новичок, а бежать некуда вас подловили и загнали в угол. Что вы посоветуете для новичка?
| |
|
| |
Ataro Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Ноя 02, 2010 10:29 pm | |
| посоветовать? тут можно только посочувствовать так как новичек на то и новичек что ничего не умеет) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Ноя 03, 2010 8:30 pm | |
| - Цитата :
- тут можно только посочувствовать так как новичек на то и новичек что ничего не умеет)
Не ничего не умеет, а мало что умеет. Шамшудин, тут можно посоветовать только пережить это и не сказать ни чего лишнего. Лучше не попадать в такие ситуации. | |
|
| |
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Ноя 18, 2010 8:32 am | |
| А есть ли такой магический способ чтоб тебя увидели но не заметили и не обращали внимание на тебя | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Ноя 18, 2010 4:55 pm | |
| почитай тему как стать невидимым. Но это может сработать только если противник не сосредоточен на вас, то есть вы уже не завели диалог или не начали ругаться, в этом случае у вас может не получиться скрытность. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Ноя 18, 2010 7:15 pm | |
| Известный видеоролик в котором дерётся Мастер (Бесконтакного боя) против бойца MMA. https://www.youtube.com/watch?v=Ux5unMNghtw | |
|
| |
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Дек 16, 2010 6:26 pm | |
| я питался но не получалось (( | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Дек 16, 2010 6:57 pm | |
| тима,чем ты там питался? о_о | |
|
| |
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Дек 17, 2010 9:42 pm | |
| использовать магию в физических боях ) | |
|
| |
Элан Нер Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Дек 18, 2010 8:17 am | |
| Я не так много дрался, но при драке всегда испытываю ярость которая убирает и страх и мысли, с помощью этой ярости направляю энергию по всему телу, тогда становлюсь более быстрым и сильным..хотя возможно это сама ярость! Так или иначе каждый кто дрался знает, что мозг работает быстро(или даже на автомате) и если ты перед этим в мозгу много раз повторял возможные маг. действия при магии, то при драке они сами собой выходят из головы))) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Дек 18, 2010 7:11 pm | |
| Ну да, ярость одно из сильнейших чувств. Много раз возвращаясь домой, иногда мы осознаем, что делаем это без непосредственного вмешательства с нашей стороны. Тело выполняет все действия само, сознание при этом можно направить полностью на другие дела. Я к примеру зачастил тренировки ментальной проекции в последнее время, возвращаясь домой. Вобщем и с дракой тоже самое если мы привыкнем к необходимым действиям, они будут выполняться сами, иногда даже качественнее, чем мы бы делали это осознано. Для того и нужны тренировки. | |
|
| |
Diabolic Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 27, 2010 6:12 pm | |
| Я не полностью овладел тем потенциалом который мне достался от моих реинкарнаций, были в жизни моменты когда существовала реальная угроза для жизни и здоровья. Был сильный страх затем внимание начинало по нисходящей просматривать все события жизни потом оно уходило куда то вглубь и включался некий защитный механизм. Такое впечатление что ты наблюдаешь ситуацию со стороны а тело движется само. Оно творило такие финты каким я никогда не обучался. Появлялась мысль "только бы не убить". Наверное это и есть легендарный берсерк. Состояние непотдается контролю, при попытке его контроля оно бесследно исчезает, после него возникает откат. Сейчас когда у меня опыта больше в магии конфликтные ситуации не возникают. | |
|
| |
Bugay Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Мар 24, 2011 7:13 pm | |
| было дело , раз во время удара вложил силу, эффект был поразителен (как в китайском боевике), парень пролетел 5-6м и впечатался в стену вверх ногами. мой вам совет не используйте силу вовремя драки если не хотите убить или покалечить. можно в тюрьму сесть за превышении необходимой самообороны. мне тогда повезло, что я не испытывал не каких эмоций во время удара и не использовал визуализацию такую как(- Во-время удара в голову визуализируем: кулак ломает череп и бьет в сам мозг/сознание - Во-время удара в грудь визуализируем: кулак ломает ребра и бьет в душу - Визуализируем свои руки сделанные из камня/стали ) целью моего удара было отправить оппонента в полет и впечатать в противоположную стену.что и произошло, кстати мой оппонент отделался только шишкой на башке, это когда он сползал со стены башкой ударился об пол.
Последний раз редактировалось: Bugay (Сб Мар 26, 2011 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
kibela Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Мар 26, 2011 9:42 am | |
| Из своего опыта: Когда была маленькой девочкой, то любила подраться с мальчиками... тело крепкое, дух боевой, страха нет, поэтому выигрывала. Но подросла, проснулась сексуальная энергия и я с ужасом поняла, что начинаю проигрывать... так как включаюсь в их сексуальную энергию... и расслабляюсь От непонимания происходящего, стала искать выход и попала на курсы магического искусства боя. Во-первых, там учили через каждый час делать силовые физические упражнения для энергетической накачки тела, спустя несколько месяцев тело стало как железное, через тренировку сознания на нечувствительность, тело перестало чувствовать боль ударов (думаю самогипноз). Во-вторых, нас учили взаимодействию с энергетикой противника, т.е. поднимать или опускать энергию на уровень свадхистаны или анахаты... теперь уже я научилась включать в себя сексуальную энергию мужчин, расслаблять их и переводить энергию на анахату. Драться мне со здоровыми мужиками бесполезно, я так, чисто по женски, если наталкивалась на монстра, то работала только с энергетикой. Со смехом улыбнусь (он в стопоре - пока соображает почему не кричу от страха) быстренько вхожу в глубокое молитвенное состояние стараясь размягчить его грубую энергию и поднять на уровень анахаты, при этом своё состояние держу жёстким. Через некоторое время мужчина остывает и успокаивается. При критических ситуациях выделяется какое-то тело, которое останавливает противника молниеносно и я успеваю куда-нибудь свалить... Нож в кармане тоже придаёт уверенность и силу, когда в таком состоянии идёшь, то что-то желающих на тебя напасть не оказывается... теперь, а раньше помню так целую ораву гопников отправила восвояси. Шла после занятий в художественной школе (позднее было время) и в кармане лежал нож (подарок знакомого зека) так, карандаши поточить... Вдруг откуда-то толпа молодых людей, вожак ко мне, стая за ним... припёрли к забору, думаю всё, терять нечего, нащупала в кармане нож и такое у меня было состояние решимости зарезать первого кто приблизится... Вожак постоял рядом, постоял... и молча пошёл прочь уводя стаю за собой. Думаю, главное в боях сила духа, а магия помогает в достижении победы, если силы не равны. | |
|
| |
kibela Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Мар 26, 2011 9:53 am | |
| Да, говорят, существует боевая школа ИНЬ, где женщины работают только с энергией противника и чем сильнее противник, тем сильнее обрушивается на него удар. Если противник слабоват, то после нападения упадёт и синяк только получит, а если противник сильный, то при нападении может так отлететь, что все кости переломает... Думаю хорошая школа | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Апр 16, 2011 8:58 pm | |
| [quote="winterwolf"]Скажите правду хоть кто нибудь использовал эти техники в реальном бою или это все теоретические догадки?[/quote] Я использую, но как правило только тогда когда четко решил бить серьезно. Так как неразумное применение техник может привести к серьезным травмам как противника так и своим, известны случаи инвалидности. | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|