ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто использовал магию в "физических" боях?

Перейти вниз 
+117
Elnar
sabls
Безымянный
Озай
Фиери
Arcana Lord
LKA
Линар
Бенедикт
Лагертта
Sever
Юпитер
Артём Витальевич
Hladen
415baza
Ravencrow
Moklar
Паладин
Andropopos
Katar
nighthunter
Воздух
konan
Vladimir270379
GoshaAndTarakan
klaymor
Haissa
Affliction
Bourbon
Auron
Axel Stone
klaudius666
klim
Фэнхуан
My name is Fire-Ball
aikalla
Елисей
eclifusor
magrus
nikkita
Алиос
Argos Limo
Tziro
Плюх
Xab
Нави
eso
Darklight
gen-x31228
RedDed
Hide
славентий
50percent person
Душа59
MrCavalli
Рамира
Ironeya
Nomad
Teika
Alex-Seeker
Gaskar
DeathSTALKER
Amon Bro
Druf
\/eKToR
Зодиак 13
hhheeelllppp
daoswar
Михаэлис Себастьян
sacrificer
Fagot
Zalina
Аэлохим
Философ
Brengar
Kauker
Темный Странник
WSC
Romeo
luminux
Soul
ханфилд
Makkurano_neko
kibela
Bugay
Diabolic
Элан Нер
тима
Dzentay
Скиталец
Ataro
Шамшудин
|Egregius|
Тёмный Ангел
эвеллин
winterwolf
Smern666
Аку
ScarFace
kondor
FROL
Марс
Krom
reishomaru
Камила Витер
Brahmin
Ereshkigal
Дмитрий
Malevolus
Wargas
Mariush
Akenori
Lisa_Stolz
Гидрос
Damned
Ландышев
Вултур
Участников: 121
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий

Опрос по теме
Использовал
Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_vote_lcap33%Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_vote_rcap
 33% [ 77 ]
Не доводилось
Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_vote_lcap67%Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_vote_rcap
 67% [ 156 ]
Всего проголосовало : 233

АвторСообщение
winterwolf
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 9
Опыт : 5211
Дата регистрации : 2010-08-28

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 5:48 pm

Скажите правду хоть кто нибудь использовал эти техники в реальном бою или это все теоретические догадки?
Вернуться к началу Перейти вниз
эвеллин
Собеседник
Собеседник
эвеллин

Женщина Сообщения : 416
Опыт : 5708
Дата регистрации : 2010-07-24

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 6:01 pm

что ты считаешь боем?
Тёмный Ангел
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Тёмный Ангел

Мужчина Сообщения : 324
Опыт : 5598
Дата регистрации : 2010-07-14

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 6:25 pm

Эвелин тут и так понятно, парень имел виду обычную физическую драку, и возможности использования магия для победы в драке.
эвеллин
Собеседник
Собеседник
эвеллин

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 6:27 pm

нет,не понятно.для меня бой-когда в тебя стреляют и эта минута м б.последней.все остальное не считается.если в моем понимании.то-да,использовала.а в драки не влажу.
winterwolf
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 6:41 pm

Даа и часто в тебя стреляют? Да и вопрос достаточно понятный.
эвеллин
Собеседник
Собеседник
эвеллин

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 28, 2010 6:44 pm

прикинь возраст,подумай,где могли стрелять и не продолжаем больше .
winterwolf
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 29, 2010 6:43 am

хорошо. прости
эвеллин
Собеседник
Собеседник
эвеллин

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 29, 2010 7:08 am

нормально
|Egregius|
Свой
Свой
|Egregius|

Мужчина Сообщения : 104
Опыт : 5307
Дата регистрации : 2010-09-16

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Сен 18, 2010 9:57 am

Во время удара(желательно его делать в грудь) накапливаю энергию в руке и в момент касания делаю мощный выброс энергией, представляя как он выбивает чакру... просто засоряя её моей энергией...
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

Мужчина Сообщения : 98
Опыт : 5315
Дата регистрации : 2010-09-09

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 01, 2010 10:45 am

А ведь бывают случаи когда на вас "наехала" группа и в ней не только психолог но и 2-3
отменных бойца а вы не владеете гипнозом и боевой магией так как вы только новичок,
а бежать некуда вас подловили и загнали в угол. Что вы посоветуете для новичка?
http://vk.com/id97787039
Ataro
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 5150
Дата регистрации : 2010-11-02

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 10:29 pm

посоветовать? тут можно только посочувствовать так как новичек на то и новичек что ничего не умеет)
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-05
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 03, 2010 8:30 pm

Цитата :
тут можно только посочувствовать так как новичек на то и новичек что ничего не умеет)
Не ничего не умеет, а мало что умеет.

Шамшудин, тут можно посоветовать только пережить это и не сказать ни чего лишнего. Лучше не попадать в такие ситуации.
Шамшудин
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Шамшудин

Мужчина Сообщения : 98
Опыт : 5315
Дата регистрации : 2010-09-09

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 18, 2010 8:32 am

А есть ли такой магический способ чтоб тебя увидели но не заметили и не обращали внимание на тебя
http://vk.com/id97787039
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8112
Дата регистрации : 2010-02-05
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 18, 2010 4:55 pm

Sleep почитай тему как стать невидимым. Но это может сработать только если противник не сосредоточен на вас, то есть вы уже не завели диалог или не начали ругаться, в этом случае у вас может не получиться скрытность.
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 18, 2010 7:15 pm

Известный видеоролик в котором дерётся Мастер (Бесконтакного боя) против бойца MMA.
https://www.youtube.com/watch?v=Ux5unMNghtw
тима
Активный
Активный
тима

Мужчина Сообщения : 89
Опыт : 5230
Дата регистрации : 2010-09-14

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 16, 2010 6:26 pm

я питался но не получалось ((
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 16, 2010 6:57 pm

тима,чем ты там питался? о_о
тима
Активный
Активный
тима

Мужчина Сообщения : 89
Опыт : 5230
Дата регистрации : 2010-09-14

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 17, 2010 9:42 pm

использовать магию в физических боях )
Элан Нер
Активный
Активный
Элан Нер

Мужчина Сообщения : 64
Опыт : 5162
Дата регистрации : 2010-12-17

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 8:17 am

Я не так много дрался, но при драке всегда испытываю ярость которая убирает и страх и мысли, с помощью этой ярости направляю энергию по всему телу, тогда становлюсь более быстрым и сильным..хотя возможно это сама ярость! Так или иначе каждый кто дрался знает, что мозг работает быстро(или даже на автомате) и если ты перед этим в мозгу много раз повторял возможные маг. действия при магии, то при драке они сами собой выходят из головы)))
http://practicalwork.2x2forum.com/
reishomaru
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 376
Опыт : 5917
Дата регистрации : 2009-12-07

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Дек 18, 2010 7:11 pm

Ну да, ярость одно из сильнейших чувств. Много раз возвращаясь домой, иногда мы осознаем, что делаем это без непосредственного вмешательства с нашей стороны. Тело выполняет все действия само, сознание при этом можно направить полностью на другие дела. Я к примеру зачастил тренировки ментальной проекции в последнее время, возвращаясь домой. Вобщем и с дракой тоже самое если мы привыкнем к необходимым действиям, они будут выполняться сами, иногда даже качественнее, чем мы бы делали это осознано. Для того и нужны тренировки.
Diabolic
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Diabolic

Опыт : 5171
Дата регистрации : 2010-12-27

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 27, 2010 6:12 pm

Я не полностью овладел тем потенциалом который мне достался от моих реинкарнаций, были в жизни моменты когда существовала реальная угроза для жизни и здоровья. Был сильный страх затем внимание начинало по нисходящей просматривать все события жизни потом оно уходило куда то вглубь и включался некий защитный механизм. Такое впечатление что ты наблюдаешь ситуацию со стороны а тело движется само. Оно творило такие финты каким я никогда не обучался. Появлялась мысль "только бы не убить". Наверное это и есть легендарный берсерк. Состояние непотдается контролю, при попытке его контроля оно бесследно исчезает, после него возникает откат. Сейчас когда у меня опыта больше в магии конфликтные ситуации не возникают.
Bugay
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 12
Опыт : 5006
Дата регистрации : 2011-03-22

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 24, 2011 7:13 pm

было дело , раз во время удара вложил силу, эффект был поразителен (как в китайском боевике), парень пролетел 5-6м и впечатался в стену вверх ногами. мой вам совет не используйте силу вовремя драки если не хотите убить или покалечить. можно в тюрьму сесть за превышении необходимой самообороны. мне тогда повезло, что я не испытывал не каких эмоций во время удара и не использовал визуализацию такую как(- Во-время удара в голову визуализируем: кулак ломает череп и бьет в сам мозг/сознание
- Во-время удара в грудь визуализируем: кулак ломает ребра и бьет в душу
- Визуализируем свои руки сделанные из камня/стали
)
целью моего удара было отправить оппонента в полет и впечатать в противоположную стену.что и произошло, кстати мой оппонент отделался только шишкой на башке, это когда он сползал со стены башкой ударился об пол.

Последний раз редактировалось: Bugay (Сб Мар 26, 2011 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kibela
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 91
Опыт : 5180
Дата регистрации : 2011-01-03

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 26, 2011 9:42 am

Из своего опыта:
Когда была маленькой девочкой, то любила подраться с мальчиками... тело крепкое, дух боевой, страха нет, поэтому выигрывала. Но подросла, проснулась сексуальная энергия и я с ужасом поняла, что начинаю проигрывать... так как включаюсь в их сексуальную энергию... и расслабляюсьSmile От непонимания происходящего, стала искать выход и попала на курсы магического искусства боя. Во-первых, там учили через каждый час делать силовые физические упражнения для энергетической накачки тела, спустя несколько месяцев тело стало как железное, через тренировку сознания на нечувствительность, тело перестало чувствовать боль ударов (думаю самогипноз). Во-вторых, нас учили взаимодействию с энергетикой противника, т.е. поднимать или опускать энергию на уровень свадхистаны или анахаты... теперь уже я научилась включать в себя сексуальную энергию мужчин, расслаблять их и переводить энергию на анахату. Драться мне со здоровыми мужиками бесполезно, я так, чисто по женски, если наталкивалась на монстра, то работала только с энергетикой. Со смехом улыбнусь (он в стопоре - пока соображает почему не кричу от страха) быстренько вхожу в глубокое молитвенное состояние стараясь размягчить его грубую энергию и поднять на уровень анахаты, при этом своё состояние держу жёстким. Через некоторое время мужчина остывает и успокаивается. При критических ситуациях выделяется какое-то тело, которое останавливает противника молниеносно и я успеваю куда-нибудь свалить... Нож в кармане тоже придаёт уверенность и силу, когда в таком состоянии идёшь, то что-то желающих на тебя напасть не оказывается... теперь, а раньше помню так целую ораву гопников отправила восвояси. Шла после занятий в художественной школе (позднее было время) и в кармане лежал нож (подарок знакомого зека) так, карандаши поточить... Вдруг откуда-то толпа молодых людей, вожак ко мне, стая за ним... припёрли к забору, думаю всё, терять нечего, нащупала в кармане нож и такое у меня было состояние решимости зарезать первого кто приблизится... Вожак постоял рядом, постоял... и молча пошёл прочь уводя стаю за собой. Думаю, главное в боях сила духа, а магия помогает в достижении победы, если силы не равны.
kibela
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 91
Опыт : 5180
Дата регистрации : 2011-01-03

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Мар 26, 2011 9:53 am

Да, говорят, существует боевая школа ИНЬ, где женщины работают только с энергией противника и чем сильнее противник, тем сильнее обрушивается на него удар. Если противник слабоват, то после нападения упадёт и синяк только получит, а если противник сильный, то при нападении может так отлететь, что все кости переломает... Думаю хорошая школа activegirl
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6747
Дата регистрации : 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 2 I_icon_minitimeСб Апр 16, 2011 8:58 pm

[quote="winterwolf"]Скажите правду хоть кто нибудь использовал эти техники в реальном бою или это все теоретические догадки?[/quote]
Я использую, но как правило только тогда когда четко решил бить серьезно. Так как неразумное применение техник может привести к серьезным травмам как противника так и своим, известны случаи инвалидности.

Кто использовал магию в "физических" боях?
Страница 2 из 21На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 21  Следующий