| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 12:32 am | |
| Либо под арматурой мы понимаем разные вещи, либо у вас какая то "особая" не правильная арматура, которая дает неправильный мёд. хочу обратить внимание что арматура это необычный предмет, это не просто кусок металла, а гнущийся металл с ребрами жесткости. Главная цель которого связывать. Обращали когда нибудь на то как крошился бетон и висел на арматуре. Ты пинаешь кусок "гуляет" если бы арматура была не пластичной то смысл её теряется на 70 %. Даже с мощью бульдозера, арматуру порвать очень сложно. Либо вы стояли и гнули её в противоположные стороны эдак хрен знает сколько. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 12:57 am | |
| Паладин, ну прямо король Артур и арматура Экскалибур. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 3:47 am | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 4:23 am | |
| Ну он хотя бы не грозится своим гневом нас из под земли достать,уже хорошо.Были тут личности интересные) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 6:37 am | |
| Буде вам, в этой теме я не вижу неадекватных комментариев от него. Странные немного, да. Но всякое ведь бывает. В разумных пределах. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 6:58 am | |
| Прикольно , белка просто супер. По строительству , кладку ложить умею , ну и печь сложить смогу. Да это необычно , но встречал вещи необыкновенней, я так нервно в стороне покуриваю. Грозить не мой психотип , и это по меньшей мере глупо и бывает вредно. А это на самом деле было. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июл 03, 2015 8:55 pm | |
| - Паладин пишет:
- Прикольно , белка просто супер. По строительству , кладку ложить умею , ну и печь сложить смогу.
Да это необычно , но встречал вещи необыкновенней, я так нервно в стороне покуриваю. Грозить не мой психотип , и это по меньшей мере глупо и бывает вредно. А это на самом деле было. Старайтесь не писать речей не имеющих никакого отношения к теме, я вот не понял причем здесь кладка и печь? | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Июл 04, 2015 6:59 am | |
| Мне начали объяснять за свойство арматуры , а я немного понимаю в строительстве. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Июл 05, 2015 2:38 am | |
| - Паладин пишет:
- Мне начали объяснять за свойство арматуры , а я немного понимаю в строительстве.
За свойства арматуры я стал рассказывать из за ваших слов в стиле "арматур-батыр" но какое отношение это имеет к тому что вы умеете печь воздвигнуть да кладку ложить? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Июл 05, 2015 4:50 am | |
| Ну решил человек похвастаться,от темы уйти | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 07, 2015 6:37 am | |
| не отчего не уходил. И не хвастался , а по теме ответил . А получилось небольшое не допонимание , но это же пустяк и не стоит заострять внимание. | |
|
| |
Артём Витальевич Шут форума
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 3:51 am | |
| А предчувствие и сканирование будет входить в эту тему? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 3:54 am | |
| - Артём Витальевич пишет:
- А предчувствие и сканирование будет входить в эту тему?
Не будет. Вы же этим не влияете на физ непосредственно | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 4:02 am | |
| ОО ограниченный ты парень,без обид.Да если ты врага буквально за километр чуешь и знаешь где он находиться,это что не использывание магии в физ бое? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:08 pm | |
| - Артём Витальевич пишет:
- ОО ограниченный ты парень,без обид.Да если ты врага буквально за километр чуешь и знаешь где он находиться,это что не использывание магии в физ бое?
Ну и какая это физическая магия? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:11 pm | |
| Кто вобще придумал этот дурацкий термин физическая магия?и что он означает ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:19 pm | |
| Вы истерить на этот форум пришли? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:22 pm | |
| парунь ну где ты тут истерику увидел.Можно натренеровать способность чувствовать человека за стеной,за кварталом,в лесу.Да долго и тренеровка нужна не слабая,но это вполне реально и акупаемо особенно если твоя работа связанна с риском для жизни.Знать то,что ты не мог узнать обычным путём разве это не будет физ магией? | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:25 pm | |
| Это будет ясновидение или сенситивность. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:27 pm | |
| Нет это именно синтенсивность.Которая позволяет получить информацию считай что из неоткуда. Это основное премущество мага над обычными людьми.И это не будет считаться физической магией? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:27 pm | |
| Нет - это обычная магия (только не понимаю, зачем чувствовать человека где-то там, когда можно развить видение нормальное или ту-же сенсетивность)
Физическая магия - это метание фаерболов, молний и прочее, и невозможность этого явления подробно описана в статье ниже
http://www.angraal.com/t1218-topic | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:31 pm | |
| ОО.Слушайте а откуда вы знаете что это нереально? Сентенсивность затрагивает физ мир очень и очень тесно,такая способность настока уникальна что вполне состоит наряду с фаерболами,молниями и прочим.Как и сильный энергетический удар вполне способный убить не хуже огненного снаряда. Как ни крути а магию мы считай что и не знаем и не понимаем по каким законам она работает | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:36 pm | |
| - Цитата :
- откуда вы знаете что это нереально?
Почитайте статью внимательно, ссылку давал выше (всю тему лучше читайте) | |
|
| |
Юпитер Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:37 pm | |
| - Цитата :
- Это будет ясновидение или сенситивность.
- Цитата :
- Нет это именно синтенсивность
Это был не вопрос, это было утверждение - Цитата :
- ОО.Слушайте а откуда вы знаете что это нереально? Сентенсивность затрагивает физ мир очень и очень тесно,такая способность настока уникальна что вполне состоит наряду с фаерболами,молниями и прочим.Как и сильный энергетический удар вполне способный убить не хуже огненного снаряда. Как ни крути а магию мы считай что и не знаем и не понимаем по каким законам она работает
Магия всё-таки работает через тонкие планы, там воздействие, грубо говоря, начинается. А физ. магия - это именно воздействие без вмешательства тонких планов, чисто на физе. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Авг 10, 2015 9:43 pm | |
| Да всё что мы делаем на физе,отражается на тонких планах и наоборот.Даже если это не магия , всё равно всё взаимосвязано.Как же вы отделяете именно физ от тонкого мира то? | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|