| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
\/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4616 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Июл 02, 2012 5:59 pm | |
| А вобше все сложнее дабовляйся в друзья поговорим по часте етого я тут кратко описал а ваше могу описать в каком состоянии в ето время пробывал и о чем конкретно думал... | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 03, 2012 12:30 am | |
| \/eKToR, а у меня только собака и черепахи водные.... че делать-то?
| |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 03, 2012 12:41 am | |
| Я вырозился образно... Те надо попытатся сначало подовить волю животного после провести какуенибудь манипуляцию ( допустим сесть, встать, пойти в другую комнату) на человеке тренироватса ранр надо сначало попрактиковатся на братьях наших меньших ))) | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 03, 2012 12:43 am | |
| У тебя есть Skyip? моглибы пообшятса яб те подробнее расказал как у меня все получилось... | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 03, 2012 12:56 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 03, 2012 2:27 am | |
| \/eKToR предупреждение. Флуд, мультипостинг _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июл 03, 2012 2:35 am | |
| | |
|
| |
Зодиак 13 Свой
Сообщения : 165 Опыт : 4806 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 37
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 04, 2012 7:31 am | |
| \/eKToR, да ладно, не надо, я в бои не вступаюв физические... | |
|
| |
Druf Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Авг 14, 2012 12:24 pm | |
| Использовал энергетический удар, потом человек неделю отходил... | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Окт 02, 2012 1:46 pm | |
| Степанова предлагала на кулачный бой такой вариант...
Непосредственно перед боем (истощает оппонета)
Облачусь пеленой Христа Кожа моя-панцирь железный Кровь-руда крепкая Кость-меч булатный Быстрее стрелы Зорче сокола Броня на меня Господь-во Мне. Аминь. | |
|
| |
DeathSTALKER Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Ноя 16, 2012 2:29 am | |
| Если методики джаггернаута можно к этому отнести.. А так на подсознании получается иногда удар усиливать (что-то типа "открытый кулак") и ускорять сознание | |
|
| |
Gaskar Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Ноя 20, 2012 7:56 am | |
| Одно время интересовался таким состоянием, которое в народе называют "состояние берсеркера", оно же "амок", оно же тысячи других названий в зависимости от народности.
Суть в следующем: У многих народностей, есть полумефические сведения, про некие касты войнов, которые считались "элитой элит" лучшими из лучших. Их одновременно и боялись и уважали.
Почему их считали лучшими из лучших? В бою они в падали в состояние "боевого безумия". Они становились идеальной машиной для убийств. Эти бойцы, которые не просто мастерски владели боевыми искусствами, но и обладали неким психоэнергетическим мастерством, котором давало им существенное преимущество в бою.
Почему "полумефических"? Так про одних бойцов говорили, что в бою они не чувствуют боли и усталости. Про других бойцов же говорили, что они вообще неуязвимы для физических повреждений, от мечей, стрел, копий, дубин и т.д.. Впадая в состояние боевого безумия, они вгрызались зубами в щиты, отбрасывали броню, что полностью подвергало в шок врагов. А их физическая сила, скорость реакции, ловкость и выносливость, становилась невероятно высокой по сравнению с обычными людьми.
Что примечательно, что подобные легенды о подобных войнах есть у каждой народности. А объединяет их одно, в бою они приобретали поведенческие черты какого-то определенного животного. Как например берсеркеры впадая в боевое безумие своим поведением напоминали медведей.
Подобные войны были незаменимы в бою. Как пример одной из тактики: их выставляли клином впереди войска. И когда они вгрызались во вражеское войско, они как бы разделяли его на две части, что полностью вносило в хаус в тактику противника. Кстати хочу заметить, что хоть они и впадали в состояние боевого безумия, но у них оставалось умение различать, кто свой, а кто чужой.
Что касаемо информации как впадать в подобное состояние, то она утеряна, или по крайней мере находиться в закрытом доступе. Есть обрывочные сведения что они использовали перед боем некие психотропные вещества с комбинацией определенной психоэнергетической подготовки. Но как все обстоит на самом деле, неизвестно. | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Ноя 20, 2012 4:13 pm | |
| - Amon Bro пишет:
- Непосредственно перед боем (истощает оппонета)
Облачусь пеленой Христа ... Господь-во Мне Блеать! (facepalm) Предупреждение. Аргументативнее давайте. | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Ноя 20, 2012 10:40 pm | |
| | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4719 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Ноя 21, 2012 1:54 pm | |
| - Alex-Seeker пишет:
- Предупреждение. Аргументативнее давайте.
А здесь точно нужны аргументы? Или краткого и емкого описания этого идиотизма одним словом достаточно? Начать можно с того, что "Степанова" - это брэнд, под которым ряд компиляторов выпускает сборники откровенного хлама. Но это банально и не интересно. Вот использование христианской символики в качестве "магической" (!) "подготовки" к "бою" (!!) - я один вижу в этом взаимоисключение? Вот только не начинайте про "в каждом бреде можно найти крупицы Истины(TM)" (девиз ассенизаторов) и "имена ничего не значат, можно везде понатыкать слово "Сотона", если хотите" (с этим - сразу к А.Ш. ЛаВею). | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Ноя 21, 2012 2:50 pm | |
| Alex-Seeker,я не спорю,ты бодрый. Но у Степановой своя фишка. Но твое выражение лица резко поменяется,когда ты узнаешь,что это работает. И это работает у меня. Эффективно и просто. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Ноя 21, 2012 9:07 pm | |
| Ну хорошо, хорошо - еще по одному предупреждению каждому (Alex-Seeker и Amon bro) У вас кстати, Alex, это последнее перед баном. Сейчас не даю его только потому, что Amon первым начал переход на личности. А ему напомню, что ученики не имеют иммунитета и если нарушать правила форума - также будет бан.
Учитесь аргументировать свою позицию либо действительно - острите друг другу в ЛС, а не в темах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Teika Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4385 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 32
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 03, 2012 4:40 pm | |
| Alex-Seeker, а что вы имеете против Ла-Вея? Человек благодаря своему уму и таланту показал людям другой отличный от привычного им христианства путь, добился мировой известности, написал несколько очень интересных философских книг. | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 03, 2012 6:08 pm | |
| Teika, к ЛаВею у меня отношение неоднозначное. Как сатанист (sic!), мыслитель, общественный деятель он, определенно вызывает уважение. Плюс - он был очень хорошим бизнесменом. Настолько хорошим, что слово "гениальный" так и напрашивается. "Идейные" и "экзальтированные" сатанисты могут сколько угодно кричать, что ЛаВей - "не тру", но факт налицо: для популяризации сатанизма ЛаВей сделал больше их всех, а C.o.S. - самая известная и влиятельная организация сатанистов в мире.
Как оккультист ЛаВей - абсолютно никакой. Его оккультные работы не выдерживают критики, а подход к "переработке" классических текстов - это чистой воды профанация. Если вы изучали Енохианскую магию доктора Ди, и видели ее адаптацию ЛаВеем, мы можем рассмотреть этот вопрос более подробно, но уже, я полагаю, не в рамках этого форума. | |
|
| |
Teika Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4385 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 32
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 03, 2012 7:07 pm | |
| А сатанисты вам чем не угодили? | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 03, 2012 8:12 pm | |
| С сатанистами у меня все отлично. Во всяком случае - с некоторой частью тех, кто так себя именует. Сатанизм - явление крайне неоднородное. Я писал об этом в теме "Сатанизм" в разделе "Философия". Найдите, если интересно. А дальнейшее обсуждение моих личных симпатий и предпочтений в данной теме - это уже глухой офф-топ. Вултур меня и так уже с трудом здесь терпит - я постоянно что-то нарушаю) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 03, 2012 8:37 pm | |
| Alex-Seeker, не подскажите название книги энохианской магии в интерпретации ЛаВея? | |
|
| |
Alex-Seeker Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 04, 2012 2:25 am | |
| Отправил сообщение в ЛС. Весь прочий офф-топ, не относящийся к теме, так же направляйте мне в ЛС или на E-mail. Или создавайте новую тему по этому вопросу. | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Дек 05, 2012 3:14 am | |
| не использовала.... даже не представляю как это | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 10, 2012 5:42 pm | |
| Тоже не представляла))) Да и лучше избегать драк, нам девушкам особенно))) А то ходить с фингалом не прикольна совсем | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|