| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Дек 12, 2012 12:38 am | |
| Надо думать о пассивной защите, чтобы не попадать в подобные ситуации и выходить сухими из воды. Но тема как бы не об этом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
MrCavalli Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4396 Дата регистрации : 2012-12-17 Возраст : 26 Откуда : Россия, г. Новочеркасск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Дек 18, 2012 10:22 pm | |
| Сконцентрировать энергию, настроиться на удар - дело с виду лёгкое. Другое, когда в драке ты, например, читаешь мантру для нанесения удара, в то время как твой соперник смачно прописывает тебе, извиняюсь за выражение, в "щи". Вот в чём проблема. Избивая подушку, опыта не накрутишь. Нужны живые цели и стычки с ними, чего, я считаю, в реальной жизни среднестатистическому человеку не хватает. Да и хорошо, что не хватает, если честно. Себе дороже. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Дек 22, 2012 3:26 am | |
| Макс что можно сделать, то это попробывать изменить настроение или какое нибудь негативное влияние которая будит мешать противнику при драке, но не думаю что это очень сильно поможет. | |
|
| |
50percent person Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Янв 11, 2013 10:25 am | |
| Не использовал,но есть несколько гипотез об этом.У магов преемущество засчет высокой осознанности.Но против заломать могут,если физически сильнее в разы.Или несколько. | |
|
| |
славентий Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Янв 13, 2013 4:14 am | |
| В реальных условиях если все происходит неожиданно.. Делаю резкий выдох на случай если попадут, что бы не пробили.. В случае если присутствует лом, дубина - иду только вперед и за спину( но смотреть только мимо противника), а там творю все, что придет в голову... уши очень хорошо работают...
| |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4489 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Янв 13, 2013 9:53 pm | |
| Перед боями в зале делаю медитации на волка. Очень помогает, сразу собираешься. А в обычной жизни после того, как начал магией заниматься еще никто не нарывался. | |
|
| |
RedDed Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Мар 19, 2013 10:14 am | |
| Могу повториться, не все прочитал. Я действовал так: Создавал что-то вроде чувствительного к вибрациям кокона или шара 1,5 метра в радиусе. Ускорял восприятие глазами. Уплотнял энергию внутри себя и насыщался ею для снижения боли. Потом освобождал гнев через технику Зверя. Через каждый удар выбрасывал большой заряд осушающей энергии насквозь. Это если в драке. Есть еще ряд других вариантов как бы я поступил, просто этот проверенный.
Мне, как магу, легче убирать заранее, а не ввязываться в драку. | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Апр 04, 2013 6:48 pm | |
| Сколько раз практиковался на грушах , настоящий эфект дал о себе знать принцип несложный . Главное чтобы скорость была хорошая и энергозапас . Заместо защиты кокона создаешь себе доспех приписываеш ему нужные своиства , подключаешся к своему главному банку данных , и прорабатываеш возможности как пойдет удар , реакция должна быть мнгновенной, но у меня из-за каждого моего удара возникает чувство жалости , чего-то не определенного из-за этого приходится блокиловать ьочки соперника как в наруто ..... Но технтка действенная | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Апр 04, 2013 7:08 pm | |
| - Цитата :
- главному банку данных
Можете описать, что это такое | |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Апр 11, 2013 1:35 pm | |
| У меня банк данных у других мозг или серое вещество просто мне удобно говорить банка данных | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Апр 11, 2013 2:56 pm | |
| А я так просто желание конфликта выкачивал)))) и еще мыслеформу посылал, что бы по своим делам ишел. | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 14, 2013 2:00 am | |
| Я человек мирный. Но в случае чего у меня есть приём. Визуализировать вокруг себя шипастую сферу с функцией откачки энергии у противника, визуализировать себе когти и наполнить их энергией из аджны (желательно предстваить чёрную). И с таким вот арсеналом иду в бой. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 14, 2013 2:02 am | |
| - Цитата :
- откачки энергии у противника
Главное потом энерговампиром не стать... | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 14, 2013 2:18 am | |
| Наверно я не совсем правильно написал. Энергия откачивается щитом и им же и используется. Так что про энерговампира сомневаюсь немного) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 14, 2013 2:28 am | |
| То есть вы даёте самому щиту программу - вампирить противника и на стащеной энергии ваш щит работает? Не помешает, думаю, дополнительный источник подпитки... на всякий случай | |
|
| |
eso Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 14, 2013 2:33 am | |
| А это как повезёт. В какой то из тем я описывал, что у меня есть кольцо с аленьким алмазиком, куда я и закачиваю энергию. Вот в экстренных случаях подсоединяю к нему щит. | |
|
| |
Нави Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4266 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 48 Откуда : г.Тюмень
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Апр 20, 2013 12:41 am | |
| - Вултур пишет:
- Речь идет о магии и обычных драках. Обсуждаем всё - от атак с мантрами до укрепления тела методами боевой энергетики.
Можно делиться методами! А, что разве и такое бывает? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Апр 20, 2013 1:40 am | |
| Иван Позняк Даже очень! ознакомтесь с данной темой повнимательнее. И такие вопросы, отпадут сами собой.. Конечно же, если Вы не сторонник LSD & природных кладовых наркотических вариаций. | |
|
| |
eso Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Апр 20, 2013 2:03 am | |
| Не понял насчёт ЛСД, можно поподробнее?
| |
|
| |
Нави Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4266 Дата регистрации : 2013-04-10 Возраст : 48 Откуда : г.Тюмень
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 21, 2013 1:38 am | |
| - Xab пишет:
- Иван Позняк Даже очень!
ознакомтесь с данной темой повнимательнее. И такие вопросы, отпадут сами собой.. Конечно же, если Вы не сторонник LSD & природных кладовых наркотических вариаций. да именно.. вас смутил мой вопрос? чем интересно....и вполне солидарен с eso насчёт ЛСД, можно поподробнее?... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 21, 2013 2:05 am | |
| - Иван Позняк пишет:
- ... насчёт ЛСД, можно поподробнее?...
У лиц, склонных к наркотическим веществам, очень *богатый* расклад ума. И в данном случае, у них, события что описываются в данной теме возникают чуть ли не каждый раз после приёма галлюциногенов. А возможно, и чаще. Да и вообще... они в постоянном бою, физического мира. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 21, 2013 2:11 am | |
| Скажу пару слов по теме, если особо не писал - соизмеряйте силы и последствия их применения, чтобы не свести человека в могилу. Лучше потом восстановить "жертве" энергетику, чем смотреть, как от человека прёт негативом за километр и наблюдать, как тот медленно "уходит в Вальгаллу" (с) | |
|
| |
Нави Новенький
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 21, 2013 2:24 am | |
| И в данном случае, у них, события что описываются в данной теме возникают чуть ли не каждый раз после приёма галлюциногенов.
что то я не пойму к чему вы клонете...боевая магия это lsd и пр. исходя из вашей реплики.... я конечно готов быть не прав но тогда изъясняйтесь правильно. как сказал ВУЛТУР "Вы изъясняетесь так, что далеко не всё можно понять." | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Апр 21, 2013 3:13 pm | |
| Видимо речь идет о том, что у некоторых фантазия слишком богатая и своеобразная. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Плюх Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4269 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Май 11, 2013 10:37 pm | |
| А можно ли как-то привязать что-нибудь вроде "ауры страха" на внешний носитель(талисман,брелок,цепочка)?Для сохранения боеготовности постоянно,чтоб врасплох не застали. | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|