ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"

Перейти вниз 
+75
Andropopos
sabls
Bourbon
Laike...
Devil
415baza
Ravencrow
Moklar
Валериан
DOV
oleandra
ОлГа
Kitsune_san
Vlood
T_E
Darklight
Всё ТОТ же IP))))
(_Юлия_)
Thunderwolf
aikalla
Chaotic Good
АртурВолранг
Анат
АЯ1
Мелисса
LiNED
Irbis
Xab
暗黒卿
Dimon24
ИренаГор
50percent person
Loki
Lilianna
Михаэлис Себастьян
Зодиак 13
Рамира
Елисей
Navath
Azis
daoswar
Ksyun
Brengar
Magissa
Золотой
Баюн
seraf
skapti
Темный радарь
Arno
Amphiktion
Lilija
MASHA
Bot
Ferpina
Ruslan
Дмитрий
Luka
Элан Нер
Старый Ворон
Тамплиер
|Egregius|
Святогор
Ariox
Безымянный
Марс
Frigga
Nostro
Alex | Egregus
Samoedd
Mariush
Densel
Янерион
Олега
Вултур
Участников: 79
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54666
Дата регистрации : 2009-05-19

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПн Янв 30, 2012 5:52 pm

Многих обманывают в лотерею скажем. Чтобы это понимать и не вестись - нужно ли ненавидеть?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Золотой
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4682
Дата регистрации : 2012-01-27

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 31, 2012 1:33 am

Так Пути у всех разные.Шаблона нет для всех.
Кто-то так,кто-то иначе.Ненависть есть к врагам,есть к любимому,есть к себе.
Я не говорю о патологической ненависти.это болезнь.Говорю о здоровом
чувстве.Любое чувство в человеке это нормально.Даже трусость.
Нельзя человека обрезать в чувствах,типа это можно,а это нельзя.
Тогда мы опять придем к разделению личности.
Время любить,будем любить,время воевать,будем воевать...
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20183
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeВт Янв 31, 2012 6:19 am

На мой взгляд ненависть- это не самое здоровое чувство, так как она происходит от ЧСВ. Возьмем в например ситуацию с ХЭ:
1) пример ЧСВ: я верил в бога, но потом понял, что бог не более чем эгрегор и все это время он меня использовал, да как он смел?! Меня! Использовать?! Я его ненавижу! (немного утрировано)
2) пример без ЧСВ: я верил в бога, но потом понял, что бог не более чем эгрегор и все это время он меня использовал, чтож это будет мне уроком.
Вдобавок ненависть как уже сказали не принесет никакой пользы вы все равно даете энергию эгрегору, и ваши с ним взаимоотношения нисколько не меняются.
Золотой
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4682
Дата регистрации : 2012-01-27

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 4:34 pm

Ненависть к врагу это не здоровое чувство?))Может как в христианстве надо любовь проявлять?
Все чувства нормальны если они природные,но без перекосов,тогда это патология.
Если к примеру изнасилуют дочь отца,он что,должен возлюбить насильника?)))
Или холодно рассуждать о роке судьбы?
Мы все состоим из чувств,убрать какое то чувство это обрезать человека!
ЧСВ это перекос!
Все должно быть в гармонии....
Лично я в тех отречениях ненависти не увидел,но если кто-то увидел,
то это считаю нормальным.
Повторю нет шаблонов поведения,у каждого свой Путь,и каждый его должен пройти,
другое дело если людям по Пути...
Ksyun
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 8
Опыт : 4667
Дата регистрации : 2012-02-17

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Фев 17, 2012 4:37 pm

А как на счет того, что в нашей крови намешано всего и вся? Вот например, я знаю, что в моей крови течет и мусульманская кровь, и христианская, и наших предков... при медитациях не раз были видения Мечети... Церкви... и Богов язычества.
Крестили в детстве, потому что болела сильно. Хотя родители вообще в Бога не верили. И чудо произошло - выздоровела! При посещении Мечети ощущения были как после Церкви. И Родноверие мне по душе. Ценю и уважаю все эгрегоры! И очень благодарна за их помощь!
Вот отсюда у меня и вопрос: могу ли я не отрекаясь от ХЭ обращаться и к Богам предков?
http://vk.com/id794395
Баюн
Активный
Активный
Баюн

Мужчина Сообщения : 67
Опыт : 4923
Дата регистрации : 2011-08-14

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПн Мар 19, 2012 2:42 pm

Можете, как Маг вы способны взывать к любым богам, но, если я не ошибаюсь, подключится возможно только к одному из этих эгрегоров.
А вообще, главное во что вы верите. Любая религия есть личное мнение человека о Боге. What a Face
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4771
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 08, 2012 8:31 pm

а не проще ли добиться анафемы? или это не поможет?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2012 8:31 pm

Цитата :
а не проще ли добиться анафемы? или это не поможет?
Сами поняли, что написали? Анафема - это фактически клеймо на вред со стороны эгрегора.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2012 10:40 pm

что-то нерабочее клеймо получается .. сколько королей отлучили от церкви и ничего живут же) жили .. или например Лютер , он больших успехов добился..масоны тоже,вроде, отлучены

З.Ы 1865 г. — Папа Пий IX, автор «Силлабуса» — «Списка важнейших заблуждений нашего времени», предал анафеме пантеизм, натурализм, рационализм, социализм, коммунизм, тайные общества, библейские общества, принципы свободы совести и отделения Церкви от государства, выступающих против Церковного государства, считающих протестантизм одной из Церквей и др.(Википедия)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2012 11:30 pm

Значит не поняли. Христианский эгрегор не настолько глубоко влияет, чтобы убить. Но по мелочи пожалуйста. Действительно ли надо иметь за спиной мощный постоянно подгаживающий механизм, в который верит миллиард людей? И вы явно не Лютер, со своим эгрегором, внутри христианского.

daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 09, 2012 11:47 pm

А есть ли смысл в поклонении этим эгрегорам в таком случае... если исходить из ваших слов , то человек может оказать на этот мир больше влияния чем эгрегор (христианский например)
и вы написали "христианский эгрегор не настолько.." а есть эгрегор , который может убить?
З.Ы. и под словом "жили" я имел ввиду нормально существовали, а не то что "не умерли"
Azis
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5054
Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Июн 10, 2012 12:29 am

А ты сможешь самостоятельно оказывать влияние на этот мир? Это своеобразный помошник, который исполняет некоротые твои желания взамен на какое-то кол-во энергии.Ему ты платишь и за саму работу, и за его время.А некоротые будут только поглощать и ничего не отдавать.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeВс Июн 10, 2012 5:23 am

daoswar, отслеживали жизнь каждого, кого предали анафеме? Частоту болезней, проблем в отношениях, последствий для потомков? Смешно.

Navath
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 4525
Дата регистрации : 2012-06-29

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 3:30 pm

Всем привет, и благодарность за информацию.
Вопрос достаточно животрепещущий. Живу в Новороссе, посему не имеет смысла пользоваться ванной для обряда - природная зона повсюду. Но беда в том, что в нашу летнюю засуху очень сложно найти хотя-бы облее-менее глубокую речку. Может кто вкурсе, возможен ли обряд раскрещивания в МОРСКОЙ воде?
Зарание благодарю.
daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 3:51 pm

я считаю , что надо 10 раз подумать , прежде чем такое совершать и что-то вы все тут прям так красиво рассказываете про плюсы язычества и т.д. а вот про плюсы христианства никто не вспоминает...
И , Вултур, а вы тоже из язычников или "родноверов" так вроде они себя называют?
daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 4:40 pm

И давайте же не будем забывать кто объединил княжества и дал отпор захватчикам . И вообще , Вултур, я ,конечно, "истерики " не начинаю.. но все же вот мое ИМХО : язычники слишком уж свободолюбивы , они не могут подчиниться, следовательно если бы не православие то кто его знает в какой стране мы бы сейчас жили и какому "Обаме" молились )) Ведь именно православные люди создали Российскую империю . И насчет рабов .. тут кто-то писал ( не помню кто , вроде Вултур) что мол если ты сам ставишь себя как раба божьего то эгрегор будет вампирить тебя и усе а если как сына то там все должно быть по-другому .Да и не будем же забывать наших великих людей (Суворов, Петр I,Корнилова, Путятина и т.д.) , а они ведь были православными.
З.Ы. повторюсь это мое ИМХО и истерики я не начинаю , просто пытаюсь показать людям что не надо прям так сильно ненавидеть Христианство и увидев хоть что-то про родноверие бежать сломя голову менять веру.
Navath
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 5:08 pm

Цитата :
Во-первых, древние славяне как этнос сформировались примерно так лет за 500 до рождения Христа, и это были племена, сильно отличавшиеся от тех, которых считают славянскими, и жили они между прочим, далековато от территории Киевской Руси)) А на этой территории т.н. праславяне расселились (а можно читать - захватили) уже где-то начиная с 1-2 в. нашей эры. Язычество же оформилось как религия со своими богами и того позже) Культ Перуна появился вообще одним из последних, и упоминается впервые в источниках 4-5 вв. Если учесть что Русь крестили в 10 веке, то как-то странно говорить о тысячелетиях язычества. До одной-то тысячи не дотягивает)) Я бы сказала по времени примерно поровну с христианством уже)

Ахахахаха)))) Как интересно [нарушение правил форума] история пред ликом очередного врага)) Еще до появления в массах сведений о славянской кулютуре, что каких-то лет 10 назад, мы все из учебников истории (а так же из уст святых мамочек) знали, что аццкий язычаскоъ сотона жил в головах ужасных русских варваров, приносящих кровавые жертвы демонам преисподней (Перунам, Велесам и прочим), чуть ли не с сотворения мира. А теперь вдруг ученые историки внезапно прозрели своим коллайдерным зрением и выяснили, что знаниям истребляемым пуще всех прочих не более чем 5 веков. А на лбу бегущая строка "(снесходительный смешок) да твоей культуре всего то 500 лет!".
Не ведитесь, народ! Такие же [нарушение правил форума] дали нам своего [нарушение правил форума] вместо родных знаний. Быстро воцарилось христианство? Я бы посмотрел на твою рожу, когда тебе в брюхо через твою [нарушение правил форума] пихают првязаные к дереву крюки, а потом спускают собак. Я бы взглянул в твои глаза, когда предатели насилуют твою жену и дочку, а ты не можешь даже достойно умереть в бою за них. Я бы вырвал каждую поганую душу за свою культуру, за СВОБОДУ МОЕГО НАРОДА, чего и вам желаю. И каждому такому умнику рот бы забивал гвоздями.
В тебе я вижу очередного царьковского засланца, негадующего за то, что народ начал думать, что начал копать вглубь, а значит когда-нибудь, и очень скоро, этот гнойный мешок, на теле Земли, который создали хозяева твоей [нарушение правил форума], лопнет и будете вы все смыты потоками крови.
Абзац.
Navath
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 5:27 pm

И не надо думать, что моя агрессия родилась на пустом месте – вы живете в Москве, где все относительно нормально. А я в своей обглоданной вашим правительством (без обид) жопе мира сижу без намека на завтра. С 2005 года, цена на хлеб выросла с 8 до 16 рублей, на проезд с 5 до 14, про бензин, коммуналку и продукты (которые теперь представляют ГМО дерьмо, которым я бы и свинью не покормил) я вообще молчу, но мы как прежде (в том же 2005) радуемся зарплате в 15-20 тыс., а те, кто получают больше вообще чуть ли не местные олигархи. И при всем этом раскладе какая-то мразь то и дело выкрикивает, что, мол, «работать надо!». Круглые сутки работать? Да пошло бы оно это ваше [нарушение правил форума]! Вместе со своими недобоженственными [нарушение правил форума], призванными превратить нас ВСЕХ в рабов их прихотей. Включаю телевизор, и хочется обрыгаться насмерть: сплошная пропаганда [нарушение правил форума] среди баб, бездуховной, жестокой [нарушение правил форума] слабости среди мужиков. А тем, кто изночально родился с воинским духом, теперь устраивают клоунские представления на потеху масады на боксерских турнирах, где им отшибают мозг.
Им не нужны думающие люди. Им нужны тупые, безвольные ублюдки, которые будут вылизывать им очко, пока те не перестанут дышать. И они делают все, чтобы именно ТЫ стал этим рабом. Тебя устраивает такая участь? Меня - нет. И я, без преувеличений убью любого, кто посягнет на мою СВОБОДУ, дарованную мне ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 10:17 pm

Navath идите-ка вы отсюда. Из-за таких мне бывает очень стыдно за язычество. Хорошее учение собирает вокруг себя не пойми кого - скинов, помешанных на политике и прочих баранов.

Цитата :
И , Вултур, а вы тоже из язычников или "родноверов" так вроде они себя называют?
Я скорее из северного язычества. Хотя ни к одной из религий себя не отношу. Нет смысла искать себе богов, справляюсь сам и доволен.
Цитата :
в какой стране мы бы сейчас жили и какому "Обаме" молились
Боязнь США - тоже очень смешная тема, которая смущает неокрепшие умы.
Цитата :
Да и не будем же забывать наших великих людей (Суворов, Петр I,Корнилова, Путятина и т.д.) , а они ведь были православными.
Ну про Петра я лучше промолчу. Глупо считать это "величие" заслугой православия. Всё равно как считать заслугой коммунизма талант Маяковского.
Цитата :
не надо прям так сильно ненавидеть Христианство
Адекватные люди его не ненавидят. Я даже больше скажу (и не раз говорил) - в самом корне этой религии есть отличный посыл. А именно на то, чтобы стать равным Богу. Вот только церковь так это всё извратила за годы своего существования, что от идеи осталась одна вывеска. Написано "магазин", а внутри бордель (если брать пример)

daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 11:18 pm

"Боязнь США - тоже очень смешная тема, которая смущает неокрепшие умы."
Я имел ввиду то , что если бы не православие то не было бы Российской империи а затем и РФ ( хоть что-то сохранить удалось) и штаты только пример , скорее всего западные княжества подмяли бы европейцы ,а я (ДВ) жил бы сейчас при китайцах...
не было бы Российской империи потому, что , если судить по высказываниям большинства "родноверов" , то они прям за свободу чуть ли не анархию(худьшее , что может быть для человечества ИМХО) и не подчинились бы они единому центру и жили бы мелкими разрозненными кучками , которые со временем поглотили бы более сильные государства . ИМХО
З.Ы. раздробленность средневековой центральной Европы можно не брать во внимание т.к. Священная Римская Империя все таки конфедерацию с сильными связями внутри и каким никаким центром + со всех сторон ее "облажили" крупные=сильные дружественный государства.А у нас такого ,к сожалению , не было... (что-то З.Ы. большой получился)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 11:27 pm

Если бы да кабы... Сейчас уже поздно об этом думать. Но хвалить такой прогресс - как-то недалеко. Может по-другому было бы лучше, сейчас уже не осталось ничего, кроме как предполагать в свою сторону.

daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 30, 2012 12:05 am

И можно вопросик : как вы относитесь к "пропаганде" язычества роликами с песенками на ютубе , которые к славянским традициям явно мало отношения имеют?(некоторые открыто призывают к межнациональной розни( во , что это может вылиться можно увидеть на примере Кавказа)) мне кажется, что люди просто "рубят бабки" нащупали новую жилу и айда "штамповать песенки"ИМХО
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 30, 2012 12:51 am

Мало ли роликов есть на ютубе? Можно иногда такое найти, что и скином, и защитником нац.меньшинств невольно сделаешься. А то, что на язычестве паразитируют, я давно говорил. В первую очередь те, кто стал возрождать его, явно делали это с коммерческими целями.

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9399
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 30, 2012 1:47 am

daoswar пишет:
И давайте же не будем забывать кто объединил княжества и дал отпор захватчикам . И вообще , Вултур, я ,конечно, "истерики " не начинаю.. но все же вот мое ИМХО : язычники слишком уж свободолюбивы , они не могут подчиниться, следовательно если бы не православие то кто его знает в какой стране мы бы сейчас жили и какому "Обаме" молились )) Ведь именно православные люди создали Российскую империю . И насчет рабов .. тут кто-то писал ( не помню кто , вроде Вултур) что мол если ты сам ставишь себя как раба божьего то эгрегор будет вампирить тебя и усе а если как сына то там все должно быть по-другому .Да и не будем же забывать наших великих людей (Суворов, Петр I,Корнилова, Путятина и т.д.) , а они ведь были православными.
З.Ы. повторюсь это мое ИМХО и истерики я не начинаю , просто пытаюсь показать людям что не надо прям так сильно ненавидеть Христианство и увидев хоть что-то про родноверие бежать сломя голову менять веру.
предлогаю капнуть глубже, Петр 1 обрезал от русской истоии все что было до создания киевской Руси. но это совсем не означает что у славян не было истории. теперь представлять как оно было невозможно, Ни каких фактов о раздробленности славянских племен нет до начала крешения руси. Раздробленность порождена крешением, а крешение порождено желанием князей укрепить свою власть и торгощами для торговли с Византией. т.е истоки крещения Руси это алчность и власть. так же есть много претензий и к тому сколько православие себе приписывает, коммунизм дал расцвет православию, до коммунизма миллионы людей к христианским иконам пририсовывали коров к примеру, из закромов христианских историков: "не называешь ли ты святых - богами своими.." 1895г. таких и других моментов не еденици это тысячси и стоит задуматься ктоже был православным а кто язычником, да и как ни крути многие провославные праздники всего лишь переименованные языческие, как ты не крести человека душа и многовековые традиции останутся. в отдаленных участках страны (к примеру сибирь) даже сохранила "идолы" полного крещения русь так и не прошла по сей день,многие возвращаются к язычеству, а кто то от него так и не уходил. ужасно то что на этом начинают спикулировать. православие в действительности сыграла нелучшую роль в истории нашей страны, а если бы попы не предали царя у нас бы и коммунизма не было. все это демагогия но надо помнить что не религия или история делает великих людей, а великие люди делают религию и историю.
https://m.vk.com/eliseyogm
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3247
Опыт : 9414
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 4 I_icon_minitimeСб Июн 30, 2012 9:18 am

Сожги меня польностью Very Happy Обожаю хрестиан smush
http://vk.com/i_am_ramira

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий