| раскрещивание | |
|
+5hhheeelllppp Haissa Ravencrow getsnew Alina666 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Alina666 Новенький
| Тема: раскрещивание Пн Апр 13, 2015 5:10 am | |
| Очень прошу мастера дать мне раскрещивание или подсказать, как это сделать самостоятельно | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16759 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: раскрещивание Пн Апр 13, 2015 5:27 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: раскрещивание Пн Апр 13, 2015 5:28 pm | |
| Лучше обратитесь к магистру - скорее всего, вам понадобится его помощь | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14724 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: раскрещивание Вт Апр 14, 2015 8:18 pm | |
| Пишите Вултуру на почту или в ICQ. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: раскрещивание Вс Май 10, 2015 3:35 pm | |
| Да и на форуме обсуждалось, что если нужно именно свободным человеком стать, а не сменить хозяина, то лучше раскрещивания, чем осознанный отказ от веры, исходящий из понимания определенных процессов, нет. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: раскрещивание Вс Май 10, 2015 5:56 pm | |
| Почта vulture-henig@mail.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: раскрещивание Вс Май 10, 2015 9:08 pm | |
| Иногда человек настолько увязает в вере, что без посторонней помощи мага одного осознанного отказа ему не хватит. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: раскрещивание Пн Май 11, 2015 2:57 am | |
| Не то чтобы не хватит. Скорее сам процесс восстановления самобытности (энергетической, психологической, мировоззренческой и т.д.) будет не моментальным, а постепенным. Было бы желание. | |
|
| |
Анна113 Новенький
| Тема: Re: раскрещивание Ср Май 20, 2015 6:44 am | |
| Я носила золотой крестик на цепочке. У меня его украли, а через месяца три подбросили в белье. Я положила все в коробочку и не знаю, что с этим делать. Носить крест я больше не собираюсь, а этот тем более. Поверила себя простейшим способом на наличие порчи через стакан воды и яйцо. Нитей было очень много, просто сплошной кусок поднимался к верху, и заканчивалось пузырьками. Кто знает, что значат еще и пузырьки и что мне делать с крестиком и цепочкой? могу ли я их использовать как подклад на перекрестке? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: раскрещивание Сб Авг 08, 2015 4:10 pm | |
| - Цитата :
- Не то чтобы не хватит. Скорее сам процесс восстановления самобытности (энергетической, психологической, мировоззренческой и т.д.) будет не моментальным, а постепенным. Было бы желание.
Но может быть и такое, что необычная жизненная ситуация сама мировоззрение человека перевернет за довольно короткий срок. | |
|
| |
| раскрещивание | |
|