возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" | |
|
+75Andropopos sabls Bourbon Laike... Devil 415baza Ravencrow Moklar Валериан DOV oleandra ОлГа Kitsune_san Vlood T_E Darklight Всё ТОТ же IP)))) (_Юлия_) Thunderwolf aikalla Chaotic Good АртурВолранг Анат АЯ1 Мелисса LiNED Irbis Xab 暗黒卿 Dimon24 ИренаГор 50percent person Loki Lilianna Михаэлис Себастьян Зодиак 13 Рамира Елисей Navath Azis daoswar Ksyun Brengar Magissa Золотой Баюн seraf skapti Темный радарь Arno Amphiktion Lilija MASHA Bot Ferpina Ruslan Дмитрий Luka Элан Нер Старый Ворон Тамплиер |Egregius| Святогор Ariox Безымянный Марс Frigga Nostro Alex | Egregus Samoedd Mariush Densel Янерион Олега Вултур Участников: 79 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Сен 01, 2009 2:58 pm | |
| Итак: для антиобряда (именно "анти" - противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев )
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие. Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим: Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских! (берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем). - Кровь Богов - Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет! ( Садимся в ванну).- Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла! (погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем). - Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать - приРОДА (имя), услышьте, Великие Древние Боги! Выходим из ванной, читаем "воззвание", после него произносим: Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние! Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет…Да будет так!
Далее - нам нужны: Мел (либо 50 метров веревки); Ритуальный серп (или обычный новый нож). Если нет Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте БЕСКОНЕЧНУЮ СПИРАЛЬ, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга – 3 метра. Обрубить серпом (на котором перед этим начертить линии мелом либо своей кровью.) ВСЕ каналы, тянущиеся от вас к «заимодавцам», особенно канал, идущий вверх. Далее вступаете в центр спирали, стараясь не наступить ни на одну из линий, входите в состояние транса и произносите:
РОД, Великий Изначальный Отец Всего и Всех, да услышат нас Дети - Порождения и воплощения Твои! Сварог – поРОДитель Земли и Светлых Сварожичей, Лада – Праматерь СВА, Стрибог, владетель ветров и времени, Огнебог - Связующий РОД земной и РОД небесный, Хорс пресветлый, Макошь – Матушка Судеб, Велес – Владелец Путей, Трехмирье связующий, Перун – воитель небесный, Дива – Додолушка, Даждьбог – ПоРОДитель предка Ария, Жива, Жизнь дарующая, Леля – расцветание, Ярила могутний, Чур – охранитель;
Услышьте нас, Светлые РОДичи, славлю вас и чту. Славлю и вас, Мать – Сыра Земля, Земун Небесная, Седунь Нижняя! Також и Темных РОДичей славлю, ибо ВСЁ и все то есть РОД! Чернобог – Тьмы воплощенье, Мара – Навьего Мира властитель, Вий – Царства Подземного Владетель, Морок – тайных путей Хранитель, Блуд – Бог страсти животной, Ящер Подземный, Переплут Лукавый!
Как все вы, воссоединяя свои «Я» воедино, РОДа пробуждаете и представляете, так и меня, РОДича своего, заново УСЫНОВИТЕ / УДОЧЕРИТЕ по воле моей вольной и в приРОДу включите! Прошу защиты и покровительства от СИЛ чуждых мне отныне и враждебных… (Смотреть ИНЫМ зрением, если кто из Богов явится – будет покровителем и Наставником… Восславьте, поблагодарите и изложите суть проблемы, попросите помощи). Далее восславить Макошь и попросить ЕЕ Долю вашу наладить, как должно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Олега Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Сен 24, 2009 5:21 pm | |
| Извините я уточню. В наших обрядах обязательно три погружения и таких чтобы ни какие участки тела не высовывались из воды. И ещё обряд проводят в живой проточной воде. Женщинам разрешено в стоячей. Потому как вода женская стихия. | |
| | | Янерион Активный
Сообщения : 55 Опыт : 5578 Дата регистрации : 2009-10-10 Откуда : Обитель Безумия
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Окт 11, 2009 5:08 am | |
| Проводил такой ритуал, "расскрещивание" но другим способом, к сожалению не доделал до конца так как помешали. Если найду то тот способ то выложу, а так попробую этот метод.
Вообще, считаю это очень полезным ритуалом, отключение от христианского эгрегора в корне, даёт возможность чувствовать себя свободным и раскрепощённым, открывает новые возможности, а так же вы увидите и почувствуете гораздо больший прогресс в изучении и применении магии. Ваша энергосистема будет гораздо крепче и мощнее нежели прежде. Однако имеется и побочный эффект, у каждого он свой и длится по разному, это может быть временная потеря физических сил, ломка, головная боль, сонливость, вялость, и т.д. Но, это всё быстро проходит)). Так же не стоит прибегать к ускорению своего восстановления, лечить головную боль, сонливость и.т.д. Ваша энергетика должна самостоятельно восстановится и адаптироваться к таким, поистине великолепным изменениям))
И самое главное главное не нужно этого боятся. | |
| | | Densel Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Сб Янв 16, 2010 6:20 pm | |
| Вопрос что за возззвание нужно читать после погружения и перед спиралью ? | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Янв 17, 2010 6:25 am | |
| Я не специалист в этом, но мне кажется воззвание к славянским богам | |
| | | Samoedd Ищущий
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вт Июн 08, 2010 7:05 am | |
| Очень полезная статья, спасибо! | |
| | | Alex | Egregus Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 5333 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Июн 10, 2010 7:22 am | |
| | |
| | | Nostro Свой
Сообщения : 186 Опыт : 5533 Дата регистрации : 2010-04-28 Возраст : 31 Откуда : КЧР/г.Черкесск
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Июн 10, 2010 1:40 pm | |
| От души советую... ощущение такое будто только проснулся... даже на мир смотришь как-то иначе...) ))) | |
| | | Frigga Ищущий
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Июл 09, 2010 5:37 pm | |
| Супер!! Надо провести такой обряд!! А есть подобный обряд антипод венчанию!? | |
| | | Марс Активный
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Июл 09, 2010 7:37 pm | |
| А че такое "воззвание"?И что если зделать без спирали?И как эта спираль выглядит киньте картинку коли не трудно!
| |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15227 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Июл 09, 2010 7:53 pm | |
| И к чему выделение частей слова? | |
| | | Марс Активный
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Июл 09, 2010 8:05 pm | |
| пошел расскрещиваться,чувтсвую что пробелы интуитивно заполню.В инете не нашел воззвание,буду своими словами звать авось кто и явится.Дожить бы после этого до того как жена вернеться)Нравится мне русь языческая.Какаято она правильная. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15227 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Июл 09, 2010 8:09 pm | |
| Кстати мне тоже интересно как выглядит бесконечная спираль закрученная вправо. И что делать если не видишь сущностей и даже свои энергоканалы? Ведь как тогда бога увидишь? | |
| | | Марс Активный
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Июл 09, 2010 9:33 pm | |
| Супер че еще можно сказать,раскрестился ощущения непередаваемые.Особенно когда горячую воду отключили и окунаешься в почти ледяную воду.Могу заявить что люди моржи садомазахисты удовольствия ноль но бодрит ажна жесть,богов не видел сразу но когда спросил мысленно сказали имена,так как я неузнал одно имя и думал это какой то мой глюк перечитал богов здесь написанных и нашел его,а это что то да значит) а потом показали.Если от всего сердца хотите раскрестица от христианства и быть со своим РОДом,дерзайте ощущения отличные. | |
| | | Ariox Свой
Сообщения : 154 Опыт : 5453 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 36 Откуда : хз
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Сб Июл 10, 2010 1:20 am | |
| Есть парочку вопросов:первый
...швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев ),нужно именно это или подойдет любой предмет,лишь бы пробить палец?
:второй
...Мел (либо 50 метров веревки); Ритуальный серп (или обычный новый нож). Если нет Нарисовать (либо выложить веревкой, кому как удобнее) в безлюдном (можно в помещении) месте БЕСКОНЕЧНУЮ СПИРАЛЬ, закрученную вправо, минимальный диаметр внешнего круга – 3 метра.)-это делается в этот же день и играет ли роль время?(а то после того как окунешься,уйму времени потратишь что бы такое место найти в центре города) | |
| | | Святогор Новенький
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Июл 11, 2010 7:05 am | |
| Дети НЕ ЛЕЗЬТЕ в мир духов. Они вас сломают и уничтожат. Не торопитесь в Навь, в Яви есть очень много интересного. Живите и радуйтесь жизни. | |
| | | Безымянный Неофит
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Вс Авг 01, 2010 11:42 pm | |
| А кто знает ещё какие-то способы разорвать связь с христианским эгрегором? Святогор здесь есть и не дети. | |
| | | |Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5299 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пн Сен 20, 2010 4:21 am | |
| Как с помощь. этого раскрещивания подключить себя не к славянскому эгрегору, а скажем к хаосу или к земле...? | |
| | | Nostro Свой
Сообщения : 186 Опыт : 5533 Дата регистрации : 2010-04-28 Возраст : 31 Откуда : КЧР/г.Черкесск
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пн Сен 20, 2010 3:50 pm | |
| Это раскрешивание - базируется на призыве и использовании силы Славянских богов, и подключаешь ты себя к Славянскому Языческому Эгрегору. А чтобы подключить себя к иному источнику - необходимо искать другой ритуал, либо составить на основе этого, взяв его как костяк и видоизменив. Если кто-что знает, отпишитесь, довольно таки интересная ведь тема... | |
| | | Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5248 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Чт Дек 09, 2010 8:06 pm | |
| а можно ли этот антиобряд выполнять в море или в реке? | |
| | | Старый Ворон Новенький
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Дек 17, 2010 7:52 pm | |
| Интересно... Во-первых это не славяно-языческий обряд, язычники такого не делали. Во-вторых, все "воззвания" очень напоминают переделанные православные молитвы, что так же указывает на неоязычество или же родноверие. Вам, Вултур, стыдно должно быть, такое выкладывать. По статусу не положено... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Дек 17, 2010 10:24 pm | |
| А давайте вы не будете советовать, за что мне должно быть стыдно и что я должен выкладывать. Ритуал не идеальный, это понятно. Я вообще считаю, что лучшим ритуалом будет осознанное отречение, о чем говорилось неоднократно. И если вы такой специалист в славянском язычестве - милости прошу, выкладывайте материал. А языком молоть, типа критикуя, каждый дурак может. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Пт Авг 05, 2011 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Элан Нер Активный
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Пт Дек 17, 2010 10:49 pm | |
| А есть ли в этом смысл? Крещения всего лишь очищение... | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5608 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Сб Дек 18, 2010 12:20 pm | |
| Поясните свою позицию, каким образом и что оно очищает??? | |
| | | Элан Нер Активный
| Тема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" Сб Дек 18, 2010 3:59 pm | |
| Википедия: "По учению современных ортодоксальных церквей, посредством крещения человек становится членом Церкви. Только после Крещения человек получает доступ ко всем церковным таинствам, прежде всего, к Причащению, в котором, по учению церкви, происходит соединение человека с Богом." Я предполагаю, что все это отпадает, когда человек перестает верить Богу)... Это факт, что крещения представляет собой, процесс посвящение, в котором человек отчищается от своих прежних грехов и вступает, на новый путь... но при этом он должен постоянно молится ходить в церковь... | |
| | | | Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" | |
|