ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"

Перейти вниз 
+75
Andropopos
sabls
Bourbon
Laike...
Devil
415baza
Ravencrow
Moklar
Валериан
DOV
oleandra
ОлГа
Kitsune_san
Vlood
T_E
Darklight
Всё ТОТ же IP))))
(_Юлия_)
Thunderwolf
aikalla
Chaotic Good
АртурВолранг
Анат
АЯ1
Мелисса
LiNED
Irbis
Xab
暗黒卿
Dimon24
ИренаГор
50percent person
Loki
Lilianna
Михаэлис Себастьян
Зодиак 13
Рамира
Елисей
Navath
Azis
daoswar
Ksyun
Brengar
Magissa
Золотой
Баюн
seraf
skapti
Темный радарь
Arno
Amphiktion
Lilija
MASHA
Bot
Ferpina
Ruslan
Дмитрий
Luka
Элан Нер
Старый Ворон
Тамплиер
|Egregius|
Святогор
Ariox
Безымянный
Марс
Frigga
Nostro
Alex | Egregus
Samoedd
Mariush
Densel
Янерион
Олега
Вултур
Участников: 79
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4771
Дата регистрации : 2012-05-29

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июн 30, 2012 9:37 am

Елисей, можно хоть какое-то док-во , что раздробленность порождена крещением.И вообще мне кажется , что ты Задорновым увлекаешся scratch
Вернуться к началу Перейти вниз
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9399
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСб Июн 30, 2012 10:59 pm

извени в прошлое возвращать неумею. тут нужно глубоко изучать историю, и нестыковки в ней, мы незнаем что сейчас то происходит, а ты хочешь доказательства которые тебя убедят. наша история - фантастика, она построена впринципе на фантазии тех кто ее писал с эпосами реальных событий. все славянские летописи и былины не считают достоверным источником, ибо у славян небыло письменности до христианства=) а письмена есть. те же змиевы валы которые берут начало своей постройки еще до киевской руси, построили видимо инопланетяне ибо в распрях без единого государства такие постройки не сделаешь. это крупицы, а их тысячи, тут только самому собирать их как пазл, ни одному источнику нельзя верить на слово. либо верить тому у кого авторитет больше=) и тогда.. наша страна полна загадок, отдагка естественно одна мы были варварами и быдлом и наша культура только сборище чужих традиций. если тебе такой вариант очень достоверно, то пожалуста=). а вобще крестись раз тебе кажется=) хотя против задорнова ничего не имею.
https://m.vk.com/eliseyogm
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4771
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 01, 2012 8:17 pm

как бы там не было наша великая история нас не накормит (если только толпы туристов не понаедут на елки с медведами смотреть и верить , что здесь когда-то до большевиков было что-то ужасно большое и симпатифное...)надо сейчас жить а не рыскать в земле в поисках всяких там "отгадок" на загадки.
И да насчет Задорнова этого.. он конечно раньше был норм "юмористом" ,только вот насчет его теорий про торгашей.. ты не верь ,Ибо сильное, большое гос-во не может существовать без развитой торговой сети (это и внешнеэкономические отношения тоже) , если только они там не додумались коммунизм строить ...

И подпись мне твоя понравилась , только не всех людей бояться надо...
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4799
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 5:16 pm

кошмар
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 6:04 pm

не совсем с тобой согласен, на гнилом фундаменте ладный дом не построишь. незная что ты делаешь и для чего, будующего нет, либо тебя жизнь будет мотать, как сейчас это происходит с народом. ты посмотри сколько всяких сект движений, не считая религий, эмо, панки, скины и до безконечности это все люди заполняющие свою внутреннюю пустоту тем что предлагают торгаши. торговля торговле рознь. для развитой торговли нужно производить а не перепокупать, темболее в те времена. а развитое производство конкурентноспособное не делается по благословению божьему. вчера мычали сегодня коров доят завтро дома без единого гвоздя строят. так же одни продают необходимое, другие ненужное( это тоже важный факт современности). если у человека сильный фундамент то все средства направляются в человека(себя, детей, близких), если фундамента нет либо кривой, то человек превращается в средство заработка для других. на этом спикулируют все и торгаши и представители разных конфессий. то что хорошо и правдиво, не впаривают людям. как в том мультике где мужик хотел тощую корову продать что молока недавала и что в итоге? грамотная маркетинговая политика и уже - "нее мне такая корова самому нужна". я не из тех кто верит в то что славяне прародители мамонтов, я из тех кто твердо уверен что нам вспороли мозги и докозательства лежат на каждом шагу. это естественный ход истории когда текущая власть уничтожает либо затемняет достижения предыдущей. но славянский сценарий это вопиющий случай мировой истории.
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 03, 2012 12:32 am

у славян язычников не могло быть такого обряда. откуда он?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54666
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 03, 2012 1:03 pm

А что смущает? Ритуал один из новоделов для ухода из одного эгрегора в другой.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 03, 2012 2:08 pm

ааа.... тогда он не славяно и тем более не языческий а просто "раскрещивание" икак бы раскрещивание в язычество, так чтоли, блин придираюсь, может, к таким мелочам, но все равно стою на своем, думаю вы понимаете... просто чушь как звучит,обидно даже как-то
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7436
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 03, 2012 8:55 pm

извените что спрашиваю, но что даёт расскрещивание?
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 03, 2012 10:53 pm

да мне кажется ничего не дает, одно дело во что веришь сам, ну поставили в детстве защиту ну ичто, это типа материнского оберега что ли.... не особо в крещение я веерю
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7436
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 12:56 am

а ты сама крещеная?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 2:14 am

Цитата :
просто чушь как звучит,обидно даже как-то
Не большая чушь, чем ваши сообщения выше. Если человек погряз в вере и хочет выбраться - ему без "костылей" в этом не обойтись. А идеализировать то же славянское язычество не стоит. В чистом виде - это безусловно гармоничное учение. Но вот в чистом виде его еще понять надо...

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 7:22 am

Михаэлис Себастьян, да, никогда не заморачивалась особо

Вултур, спорю - вот вы пишите погряз в вере, так вера разная бывает, например буддизм.
Я ничего не идеилизировала и не заступалась ни за что кроме вашей же репутации.
Я прицепилась к странному(мягк говоря) названию, оно по тематике обряда должно рассказывать чего мы выкидываем(крест) и куда приходим (язычество), почему обряд - тоже понятно, потому что остальные, в основном распространенные религии не редоставляют никакого отрешения от предыдущей религии, а предусматривают "принятие" своей, а в язычестве это если по полному, по сути разложить называется "обряд отрешения от ..."
Славяно(т.е. старого, потому что щас как бы нету этого, ну вы понимаете) - языческого обряда раскрещивания просто в природе не может быть, креста славяне-язычники не знали и обряд такой проводить не могли,
Вот, например, название - эээ как-нибудь "славяно-языческий обряд принятия" - могу понять (ничто не противоречит)
И даже "славяно-языческий обряд отрешения от других верований" - т.е. как бы вместе эти два названия общим раскрещиванием не называть, это ересь.
Или тогда без старины, (там где не было креста) как-то "неоязыческий обряд раскрещивания" - тут тоже понятно современные язычники создали обряд и назвали от УЖЕ известного "крещения"
А все вместе как в названии это полнейшая чушь, это несоблюдение сути вообще! это как первый класс - нельзя умножать мячики на кирпичи! Ну разве это не позор? вот я и говорю что обидно! я вам советую поменять название.
а то получается как-то криво, типа "новые стихи Пушкина о полете человека в космос"

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 10:02 am

Зодиак 13, советую успокоительного выпить. Ваша истерика уже на втором форуме начинает надоедать.
Цитата :
спорю - вот вы пишите погряз в вере, так вера разная бывает, например буддизм
А такая вещь, как зависимость от эгрегора, вам видимо незнакома? А уж помноженная на слабоволие человека... Это вам не кирпичики.
Цитата :
Славяно(т.е. старого, потому что щас как бы нету этого, ну вы понимаете) - языческого обряда раскрещивания просто в природе не может быть, креста славяне-язычники не знали и обряд такой проводить не могли,
Вот, например, название - эээ как-нибудь "славяно-языческий обряд принятия" - могу понять (ничто не противоречит)
И даже "славяно-языческий обряд отрешения от других верований" - т.е. как бы вместе эти два названия общим раскрещиванием не называть, это ересь.
Или тогда без старины, (там где не было креста) как-то "неоязыческий обряд раскрещивания" - тут тоже понятно современные язычники создали обряд и назвали от УЖЕ известного "крещения"
Я не нахожу ваши аргументы убедительными. Существует такое течение язычества, как славянское. Со своим пантеоном, богами, обычаями, обрядами - как новыми, так и старыми. Не вижу смысла менять название только потому, что жившие когда-то язычники уже не существуют, а у вас на эту тему присутствует... как бы помягче сказать, чтобы не обидеть... Личный невроз.

По вашему никто более не имеет права называться славянином и язычником? В том числе создавая свои обряды, исходя из нужд современной ситуации? Смешно...

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 1:06 pm

Вултур пишет:

По вашему никто более не имеет права называться славянином и язычником? В том числе создавая свои обряды, исходя из нужд современной ситуации? Смешно...
Золотые слова Магистр. славяно это не старое, это скорее изначальное. в первую очередь мы славяне, а уже во вторую русские, украинцы, белорусы, сербы поляки.. то что мы славяне нас обьединеят, а то что мы русские украинцы белорусы - разъединяет. политики играют в свои игры и брат скалит зубы на брата, хотя не скалиться нужно, а понимать: политики приходят и уходят, народ остается. но почему то у многих "славянин" вызывает неадекватную реакцию, возможно это от того в какие тона разукрасили это понятие.
славянином я себя считаю в полной мере, а вот русским едва ли, если в думаться я даже не понимаю что это за человек такой, возникнувший после советского человека. самое точное определение русского это - человек проживающий на территории россии (родившийся в ней либо получивший гражданство.)
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 2:42 pm

да я не про это! Глупое название! глупо звучит, понимаете, режет слух. Да, я люблю докапываться, до таких вещей, я эстет, хочу поправить, но вы не понимаете, мне то сначала язычников совали, теперь про славянское течение рассказываете, в итоге выставляете истеричкой, фу, и дело не в том что выпишите, а в том что исправить кривое название у вас гордость не позволяет, а согласится с чужим мнением - дух захватывает. Crying or Very sad

а про славян - это вы так неуклюже оправдываетесь что типа обряд еще и не для всех язычников а для славянского направления? гыгы а по сути ничего не говорите. лучше поменяйте название
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 04, 2012 6:02 pm

Цитата :
Я не нахожу ваши аргументы убедительными
Повторить еще раз? Дальнейшие неаргументированные всплески буду воспринимать, как флуд.

Lilianna
Собеседник
Собеседник
Lilianna

Женщина Сообщения : 392
Опыт : 4914
Дата регистрации : 2012-07-23

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВт Июл 24, 2012 12:24 am

Насколько я понимаю, у славян такого понятия как "язычник" не было, стали родноверы язычниками после того как церковь решила их обозвать и у христиан под этим подразумеваются все(!), кто не является частью их течения. Относительно крещения, по мнению многих родноверов, священники накладывают печати на чакры, которые и снимаются при помощи раскрещивания.

По моему мнению, на самом деле, все в голове каждого индивидуального человека. Если некто сознательно отдал несколько лет служению христианскому эгрегору, то ему безусловно не так просто от него отделаться. Скажу из личного опыта (когда-то ходила в церковь), что нужно некотрое время, чтобы сбросить с себя влияние церкви. Лично я не раскрещивалась (хотя мысли и были), просто через определенное время поняла, что свободна. Как говорит один мой хороший знакомый - "Хочешь раскреститься? Пойди в лес, обними любое дерево, настройся на него и скажи родным богам что ты дома, что ты вернулся и представь, что твой корень присоединился к корням твоих предков".
И ведь на самом деле, в чем-то он очень даже прав.

Опять таки повторюсь, все в голове человека, этих обрядов раскрещивания масса: и с перекидыванием топора, и с очищением сурицей и сожжением старой вещи...Вот когда человек поймет что он готов от отречения - тогда оно и произойдет, просто некоторым для этого нужен небольшой "пинок" в виде обряда.
Loki
Ищущий
Ищущий
Loki

Мужчина Сообщения : 43
Опыт : 4544
Дата регистрации : 2012-07-26

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeПт Июл 27, 2012 4:42 pm

Из личного опыта: в младенчестве меня как и полагалось крестили (чуть не утопили). В 17 лет прошел обряд раскрещивания с последующим наречением. Обряд проводил Навий жрец, у капи Чернобога, до наречения выбирал два имени сакральное которое знаю только я и жрец, и собственно обычное славянское имя! Сам обряд описывать не буду, опишу лишь свои чувства! Так как обряд проходил вечером 25 февраля было холодно примерно градусов -30 -35, я стоял вне круга голый по пояс, после раскрещивания и входа в круг непосредственно к полыхающей краде у Капи, тело била крупная дрожь но холод я уже не ощущал, даже тогда когда голову мне облили медовухой, меня как бы окутывало нечто похожее на одеяло, при всем при этом я был в не тела, и в тот же момент осознавал все происходящие но как то туманно, отвечал на вопросы, приносил клятву, когда же жрец начал резать палец дабы добыть моей кровушки, порезал мне палец да такой степени что видна была кость. Также было сожжение старой вещи, и одевание новой. Все время пока я находился в кругу, было ощущение чего то нового, но когда вышел из круга сразу же упал, и смог встать только при посторонней помощи. На обратном пути, так как капище находилось глубоко в лесу, видел массу теней, как человеческих, так и животных. через 7 дней в семье случилось несчастье. В течении двух ночей видимо были ОС, да и после всего этого стал более удачлив, более чувствительным и восприимчивым как к людям так и к окружающему миру!
Так что по моему мнению и опыту обряд нужен действительно как "пинок" для сдвига сознания! Вот как то так!

С уважением Локи!
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВс Июл 29, 2012 12:51 am

Цитата :
Насколько я понимаю, у славян такого понятия как "язычник" не было, стали родноверы язычниками после того как церковь решила их обозвать и у христиан под этим подразумеваются все(!), кто не является частью их течения. Относительно крещения, по мнению многих родноверов, священники накладывают печати на чакры, которые и снимаются при помощи раскрещивания.
Это уже условности самой традиции, в том числе возникшие исторически.

50percent person
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 13
Опыт : 4340
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 27, 2013 7:41 am

Кто считает этот обряд бредом,интересно,а к крещению выкак относитесь? Особенно если учесть, что крестят в младенчестве,наплевав на права человека
ИренаГор
Новенький
Новенький
ИренаГор

Женщина Сообщения : 22
Опыт : 4333
Дата регистрации : 2013-01-27

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 27, 2013 5:22 pm

Лично мой опыт раскрещивания, если такое существует. Прочитала Евангелие, затем Веды, Велесову книгу. Не поняла разницу и ушла в поиск СЕБЯ как ЦЕЛОГО. Нашла ОШО, Костаньедо, Магический путь женщины война. Вспоминание очень хорошая практика (меня крестили в 18). Пришло понимание, что Я не может быть не кем, все от ума. Итог, если ум отпустил инфу. о крещении, значит ты свободен. УРА! Осознание себя свободным вот и всё. Канал по которому шла энергия исчезает. Может это кому-то поможет, мы ж не человечки.
P.S. Крестьянство с Иисусом не связываю.
Dimon24
Новенький
Новенький
Dimon24

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4316
Дата регистрации : 2013-01-27

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeВс Янв 27, 2013 6:28 pm

Слышал, что при крещении закрывают чакры это правда?
暗黒卿
Активный
Активный
暗黒卿

Мужчина Сообщения : 55
Опыт : 4382
Дата регистрации : 2013-01-28

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 28, 2013 4:23 am

Dimon24, нет неправда.
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8644
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"   Славяно-языческий обряд "Раскрещивание" - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 1:08 pm

После этой темы, (Мне так кажется), и выслушав доводы каждого из Вас, вечером листая литературу и "переваривая" информацию, Меня преследовали, как всегда, одинаковые числа на часовых сегментах (но в этот раз довольно таки часто).
Ночью же приснился сон. Не помню всю суть, но запомнилось лишь то, что некто, похожий на чёткий прямоугольник жёлтого свечения в виде звёздной туманности с миллиардами мерцающих звёзд... смотрел на Меня с расстояния нескольких См. Пристально так смотрел...
Проснулся. Начал ориентироваться в пространстве (где, кто, время...) И тут же на Меня навалился страх. Очень сильный. Я сконцентрировался - окунулся для Себя в некую сферу - начал всматриваться в темноту комнаты. Ничего не увидел, на часах было 2 ночи. Вспомнилась эта тема - Эгрегоры, раскрещевания, религия и пр. Сделал заметки и проснулся утром.
Вот кто Меня "прощупывал"?! К чему этот намёк??!

Славяно-языческий обряд "Раскрещивание"
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий