| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Фев 27, 2014 2:13 pm | |
| Когда вообще спал у меня были ужасы но мозг сам брал дело под контроль и пакости "отхватывали по полной"... Попробовал ОС и попал "фиг знает куда " пустошь окровавленные тела пройдя около трех метров я видел тела, трупы, кровь "обожаю когда бывает большое кромсало во" так вот меня сзади окрикнул человек .... и вылетел из сна как пробка. " Вот такой вот опыт в ОС" | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 2:47 am | |
| ОС были у меня в детстве, только я особо внимания этому не придавала. А когда заинтересовалась этим у меня ничего не получалось. Читала разные методики, проходила тренинг с Геннадием Кошелевым (вроде он к хакерам сновидений относится), но ОС не было. Потом когда я забросила дневник сновидений и перестала проверки на реальность делать и прочее был ОС . А сейчас опять ничего, надо попробовать возобновить ведение дневника. Часто бывает что сплю и в то же время слышу что вокруг происходит и понимаю это, но во сне почему то не могу осознаться..
| |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 11:42 am | |
| Nemesis, как написала Ravenna "Если вы внутренне уверены, что не способны сделать что-то, вам не удастся сделать этого даже во сне".
| |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 12:46 pm | |
| С чего вы решили что я уверенная в том что не способна? Я знаю что могу, только не понятно как это сделать по желанию, а не спонтанно. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10382 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 1:07 pm | |
| Уменьшайте индекс важности. Вы едва ли получите ОС если будете весь день думать "вот хоть бы сегодня ОС, вот бы ОС...". Надо относиться к этому спокойно, почти с равнодушием, тогда все получится. Плюс в этой же теме описаны методики для упрощения осознания, триксы. Пробуйте, у многих людей выход на регулярную работу с ОС занимает больше года при всем старании. | |
|
| |
seriizzoni Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 9:54 pm | |
| А почему нельзя есть и пить в осознанном сновидении? Что будет? | |
|
| |
Kaari Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4089 Дата регистрации : 2013-10-28 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 9:58 pm | |
| Я например кушала в осознанном сновидении и ничего со мной не случилось.) Действительно, почему нельзя?) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10382 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 10:03 pm | |
| В осознанно сне это может привести к приёму внутрь чужеродной энергетики, последствия этого могут быть непредсказуемы. Но обычно это относится к тому, что тебе напрямую предлагают, например хватает за руку на улице человек и предлагает съесть конфету. А так ничто не мешает пожевать травинку например или спереть из магазина булку, такая еда во сне вреда не принесёт. пользы, впрочем, тоже. | |
|
| |
Kaari Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4089 Дата регистрации : 2013-10-28 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 10:10 pm | |
| Спасибо за объяснение.))) Отец мне как-то раз рассказывал, как какую-то сущность во сне осознанном в себя втянул через руку, а когда проснулся, у него рука вибрировала от энергии. Папа мне предложил так же сделать, если на кого нибудь наткнусь в ОСе, но думаю, наверно лучше не надо, верно? Какие могут быть последствия от чужеродной энергии? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 10:14 pm | |
| LiNED вы правы. Мне кажется именно из за того что я не стала придавать этому важность в последствии был ОС.
| |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 04, 2014 10:50 pm | |
| - Kaari пишет:
- Спасибо за объяснение.))) Отец мне как-то раз рассказывал, как какую-то сущность во сне осознанном в себя втянул через руку, а когда проснулся, у него рука вибрировала от энергии. Папа мне предложил так же сделать, если на кого нибудь наткнусь в ОСе, но думаю, наверно лучше не надо, верно? Какие могут быть последствия от чужеродной энергии?
Зависит от характера энергии. По умолчанию во сне вы можете встретить только спрайтов - суть порождение вашего же (под)сознания. Если втянуть спрайта, то ничего страшного скорее всего не будет - это ваша же энергия. Исключение - если спрайт кажется страшным/ужасным/ядовитым и т.д., можно получить дозу негатива, но это по сути ваши же эмоции. Неорганы содержат много больше такой энергии, плюс она чужеродна, т.е. ее еще усвоить надо суметь, может быть несварение или отравление если говорить простыми словами) В дополнение можете почитать про вред энерговампиризма, это та же тема, где-то на форуме были статьи по этому поводу | |
|
| |
Kaari Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 05, 2014 1:18 am | |
| Хорошо, почитаю. Это интересно.)) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 05, 2014 4:54 am | |
| Главное тут быть разборчивым в том, что принимаешь в себя, а не хапать все подряд) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 05, 2014 12:33 pm | |
| Папа мне предложил так же сделать, если на кого нибудь наткнусь в ОСе, но думаю, наверно лучше не надо, верно? Какие могут быть последствия от чужеродной энергии?
Сущи боятся этого, достаточно показать пальцем на любую и конфликт будет решен, не раз пользовался таким приемом. | |
|
| |
Ksardas Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Мар 06, 2014 12:45 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
- Вот все таки интересно,с какой пользой можно использовать осознанные сновидения?
Такие сны можно использовать для выхода из тела. Попробую объяснить технику, которую я использую. Она не сложная. Вот сниться вам ОС. Вы в каком-то сюжете, куда -то идете или что-то делаете. Задумайтесь, а зачем я куда то иду или что-то делаю?..А что, если я окажусь в своей комнате и посмотрю на себя спящим? А не полетать ли мне над собственным домом? Затем сильно подпрыгиваете либо катитесь кубарем с горы (важно ощущение полета или быстрого движения в ОС) После этого с большой вероятностью вы почувствуете себя лежащим у себя в комнате на кровати. возможно вас будет крутить и вращать (на это внимание не обращайте - это хороший знак) просто вставайте - вы уже в тонком теле. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10913 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 07, 2014 4:09 am | |
| А если задуматься не получается? То есть, есть выбор действий, но в рамках той картинки, которой ты очутился. | |
|
| |
Ksardas Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 07, 2014 10:56 pm | |
| Тогда это не в полной степени осознанный сон. Допустим во сне ты красишь стену и ты можешь выбрать каким цветом ее красить красным или синим. Попробуй спросить себя: "а оно мне надо? зачем мне вообще ее красить? Я же во сне"=) | |
|
| |
Ksardas Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 07, 2014 11:12 pm | |
| В общем нужно стараться не увлекается сюжетом. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 08, 2014 2:39 pm | |
| Так осознанный сон и начинается с отрыва от сюжета сновидения. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10913 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 08, 2014 8:03 pm | |
| Понятно. Значит буду дальше продолжать пробовать. Как говорится, если долго мучит, что нибудь получится. | |
|
| |
JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 14, 2014 7:00 am | |
| В целом от части относится вопрос к ОС... У меня двоякое впечатление. Создается чувство, что часто кто-то "не дает" войти в ОС. Да и вообще в своих снах часто чувствую присутствие "чужих". Описать не могу, но есть те, кому там не место. Я понятия не имею о самой терминологии и о многом другом, рассчитываю на вашу помощь. Итак... часто, раза 3-4 в год, при чем с каждым годом все чаще, попадаю в сон с разным сюжетом на первом этапе... зато второй этап одинаков. В первом сне появляется мысль о том, что пора просыпаться. Просыпаюсь дома, точнее всегда в разных местах, но в которых точно бывал и точно спал больше недели и могу их вспомнить. Картинка очень похожа на реальность, четко чувствую свое тело... а затем чувствую "парализованность" своего тела, невозможность пошевелиться и невыносимый страх. Боролся всегда одинаково - успокаивался и заставлял себя раскрыть глаза на физическом плане. Но... бывали случаи, когда решал остаться во сне и бороться. Так вот, страх легко переходит в гнев. Чем сильнее страх, тем сильнее гнев, по крайней мере у меня. И пытался весь свой гнев направить на того, кто вызвал этот страх... однако, его рядом не было. Точнее, я его не чувствовал. Далее происходило по разному... если гнев пытался пере направить в предмет, который даст защиту, например в крест, то он просто пропадал. Как это выглядело - вот я проснулся, чувство страха и беспомощности овладевает мной. Затем резкий переход к гневу, к борьбе и память начинает перебирать варианты. Вспоминаю про свой крест нательный - во снах он в основном золотой - и пытаюсь им защитится. То есть есть четкая уверенность, если возьму крест в руку и поверю в то, что никто мне злого сделать не сможет - так и будет. А в следующий момент просыпаюсь как бы снова, но уже без креста. То есть обстановка та же, но креста нет и я снова чувствую страх и беспомощность. Может кто посоветовать как защититься, как бороться? Сны появляются во время 1-3 часов ночи. Часто не сплю по ночам, именно по причине страха снова встретиться во сне с этим... "призраком". | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 14, 2014 2:12 pm | |
| Решение в лоб - не бояться и не злиться. Если есть достаточно осознанности чтобы думать о перенаправлении эмоции, то должно хватить и для решения ее развеять. Именно что не подавлять, не вжимать в себя, а развеять, как пар выпустить. И в процессе постарайся заметить как именно эта эмоция формируется, впоследствии сможешь не допустить уже ее появления. Важно! Если ты понимаешь что это сон, то не ищи помощи в предметах! Будь у тебя хоть ядерный заряд в руке, он будет бесполезен просто потому что ты неуверен и испуган. Здесь работает только твоя воля, осознанность и намерение. Будут они достаточно сильными - и крест сам в твоей руке появится, да еще и ангел с небес спустится со сверкающим щитом. Если оно, конечно, вообще понадобится. У меня чувство безопасности например если и выражается как-то, то в основном через непробиваемую сферу вокруг меня, но именно чувство безопасности формирует сферу, а не наоборот. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 14, 2014 2:20 pm | |
| Альтернативный вариант - сделать ловца снов (рецептов по интернету миллион и два десятка) с программой блокировать тревожные сновидения, тогда снов скорее всего не будешь видеть, но зато высыпаться будешь. Также можно заказать диагностику/чистку, раздел помощь в помощь) | |
|
| |
JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 14, 2014 2:54 pm | |
| Спасибо за помощь! Действительно, очевидно, что стоит все взять в свои руки. Просто-тяжело - это уже другая тема. Постараюсь не поддаться эмоциям в следующий раз. | |
|
| |
миша1 Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 6:17 am | |
| хоть я и убежал но я верую в господа и советую вампреклонить головы и начат молится итак время на месеца | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|