| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 7:14 pm | |
| Я там выше писал уже кое что, что помню, сны имеют свойство забываться, тут из жизни не все то помнишь) Помню самый первый ОС. Месяц назад начал читать одну главу из книжки http://lib.rus.ec/b/337304/read так вот начало "ГЛАВА ШЕСТАЯ" первые - 7 абзацев очень хорошо описывает то место где я очутился после того как осознал что я сплю, я только успел осмотреться по сторонам, просто афигел от моря эмоций и проснулся) Так забавно)) Когда проснулся полез в фотошоп рисовать картинку, пока рисовал потерял кучу моментов, я стоял на какойто круглой штуковине, в этой книжке тоже сть такая, называется образ вродь) | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 3:35 am | |
| Armistatta, прочитала. Сложилось впечатление, что вы всё же недооцениваете ОСы, и воспринимаете их как развлечение, 5D-экшн. Максимум - выход из ОСа в астрал. А ведь они дают множество интересных возможностей. Так что, как мне кажется, лучше изучить что-то максимально подробно и в совершенстве, а не побегав по верхам, говорить, что это скучно и ненужно | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 6:17 am | |
| А астрал разьве не скучное занятие, я думаю уход в астрал это побег от жизни, меня в жизни все устраивает, что я там забыл?))) Нет ну серьезно разьве не за развлечениями от скуки практикуют ОС и астрал?)) Первый раз человек офигевает, второй раз хочет проверить не приснилось ли ему это, а потом это просто 5d экшен... У меня просто нет мотивации, ну честное слово. А стресс который возникает в ВТО его не всегда хватает сил переварить. | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 3:21 pm | |
| мда... если так рассуждать, то придем к выводу, что вся магия существует лишь для увеселения. дилетантский подход, извините конечно. тонкие планы и ОС в частности, это мощный инструмент работы с подсознанием, своим и чужим, глубинной памятью, извлечением практически любой информации, влияния на рассудок других людей и контакта с сущностями. И это далеко не все | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 3:51 pm | |
| Когда есть цель, это хорошо, у меня сейчас появилась цель выйти в астрал и пообщаться с одним недоступным в реале человеком, очень интересно что из этого выйдет. Цель достаточно сложная поскольку я плохо умею передвигаться на большие расстояния, и проходить сквозь закрытые двери. Hella вы не знаете как в астрале можно очутиться в нужном месте, там так же как и во сне, представляем картинку и оказываемся там или нужно "пешком топать"?) Проще это конешно сделать в ОС, вот только я не уверен на сколько реально будет такое общение, не хочется разговаривать со своим воображением, да и картинка постояно меняется и память во сне живет своей жизнью, когда проснешься уже ничего не помнишь) | |
|
| |
Hella Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 3:56 pm | |
| смотря какой у вас уровень концентрации. я в принципе и так и так делала. но не проще ли настроиться не на место, а на нужного человека? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 4:22 pm | |
| Я седня ночью был в ОС, проснулся и ничего не помню уже) С ОС сложнее ИМХО, чтото реализовать задуманное на результат. Как вариант конешно можно как проснешься записывать, что там произошло. | |
|
| |
Hella Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 4:43 pm | |
| для кого как. просто вы и не стараетесь углубляться в изучение. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 5:06 pm | |
| А можете описать подробно свой ОС в котором было бы заметно углубление в изучение ОС? Почемуто у меня ОС ассоциируется с разлекухой, улететь куданибудь на другую планету, поглядеть как там живут, полетать на сверхзвуковых скоростях, а вот жизненных вопросов как то не решал, там. Я думаю ОС происходит у меня в голове и не как не связан с реальной жизнью, бывает конешно какаято сущность пытается меня достать, но в основном я их отпугиваю и продолжаю действовать в своих иллюзиях и создаваемых мною локациях) | |
|
| |
Nami Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 5:16 pm | |
| Я конечно извеняюсь,но всё таки... для того что бы войти в ОС мн епросто нужно всё время проверять реальность?(тыкать в предметы,читать и тд) а если это не проможет и мой сон останется обычны,а ночью просто отключусь.и всё будет как и прежде по сценарию сознания!?несмотря на проверки... | |
|
| |
Hella Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 5:19 pm | |
| ок, приду с работы, кину в лс пару примеров | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 7:05 pm | |
| - Цитата :
- а если это не проможет и мой сон останется обычны,а ночью просто отключусь.и всё будет как и прежде по сценарию сознания!?несмотря на проверки...
Да, нужно стать помешанныс на ОС постоянно все проверять, а перед сном как вариант, повторять "я сплю" я сплю, я сплю, пока не отключишься, а когда заснешь во сне твоими первыми мыслями будут "я сплю") Сон кагбы продолжение жизни если ты за день раз 30 хотябы проверял реальность на то что это не сон, ночью будь уверен во сне ты тоже это будешь делать. Другое дело, что когда ты осознаешь что спишь во сне, ты можешь это не запомнить уртом и будешь думать, что напрасно все делал, что очень часто происходит, но если это твой первый ОС ты просто афигеешь от ощущений и проснешься, советую как проснешься сразу записать на бумаге что ты видел чувствовал, первые пару минут ты будешь его помнить, потом забудешь) Мозг отбрасывает память о сне, чтобы не зазламлять реальную жизнь всякими странностями из сна) | |
|
| |
Nami Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 7:54 pm | |
| мм..теперь вроде как ясно) а с катушек не слетишь проверяя всё время.?) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 8:07 pm | |
| Не знай не пробовал) Если никому не говорить чем ты занимаешься, то будешь адекватным) | |
|
| |
Nami Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 07, 2012 10:55 pm | |
| тоесть как не пробовал? ты не 'проверял реальность'? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 08, 2012 2:40 am | |
| Не пробовал с катушек слетать. С катушек слететь - это быть неадекватным в обществе то есть считать себя наполеоном к примеру, что не является по мнению других правдой. Шизофрения, галлюцинации... первый раз слышу что после ОС люди слетают с катушек, сколько читал на эту тему. Если вас в детстве не били сильно по голове до такой степени, что атрофировалось половина мозга, думаю вам не грозит слететь с катушек) | |
|
| |
Hella Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 08, 2012 2:41 am | |
| Слететь с катушек можно от чего угодно, если психика слабая. Если чувствуете, что уже боитесь слететь с катушек, то лучше даже не начинать | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 08, 2012 2:54 am | |
| Я в кино видел как шизофрениками становятся, есть куча фильмов, получается в общем из-за сильного стресса или травмы головы. На войне люди седеют от страха и переживаний, слышал иногда сходят с ума на войне. Я делю эмоции на положительные и отрицательные, отрицательные в любом случае убивают организм, будь то шизофрения, рак, геморой, боль в горле, в сердце, полно болезней, боятся к примеру чего то во сне или на яву или перед сном - приятного из этого мало. Поверьте на слово. | |
|
| |
Hella Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 08, 2012 3:19 am | |
| Я изучала психиатрию, года три где-то, жаль не профилирующий предмет был, так вот, сойти с ума действительно можно от чего угодно. В том числе и от положительной эмоции, если она достаточно сильная. Любая сильная эмоция - это стресс (будь то положительная и отрицательная. Правда отрицательную называют дистрессом). Ну да это уже оффтоп. Больше флудить не буду | |
|
| |
Nami Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 08, 2012 4:25 am | |
| хах..ладно вы меня не поняли) в любом случае спасибо) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 09, 2012 11:00 pm | |
| На Тибете издревле практиковали искусство сновидения. Там сновидящий осознанно менял все видимое. Это прекрасная тренировка воли, видишь один цвет – меняешь на другой, видишь одну форму предмета – создаешь другую. Днем вы также можете работать с визуализацией предметов, то есть как бы мысленно рисовать, менять рисунок, стирать, дополнять и т, п. Такая практика повлияет на ваши сновидения. Постоянный контроль за мыслями днем поможет вам удержать контроль мыслей в сновидении. Во сне постепенно начнет проявляться ваша критическая способность. То, что выглядит во сне нелепо, странно, может вас пробудить. Вы поймете, что спите и видите сон. Все это требует практики. В старых восточных сказках говорится, что в давние времена все люди могли совершать астральные путешествия, но из-за того, что многие из них ими злоупотребляли, этот дар был отнят у человека. Но те, кто чист душой, кто чист в мыслях, с помощью практики могут освободиться от свинцовых оков тела и летать куда они захотят. | |
|
| |
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 09, 2012 11:04 pm | |
| Кстати, вы знаете про 7 врат сновидений? С помощью них, если овладеть последними вратами, можно переносить вещи из сна в реальность.Я как раз и нашел этот сайт благодаря этим самым вратам.Только это закрытая техника, т.к. практически ничего по ней не нашел.По-моему, Кастанеда о ней упоминал. | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 09, 2012 11:14 pm | |
| | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 09, 2012 11:42 pm | |
| Вултур наверное удивится если узнает что вы переместили этот сайт из вашего сна) А каковы критерии чистых мыслей и души?)
| |
|
| |
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 10, 2012 12:23 am | |
| Да и какие могут быть критерии во сне? Придумал себе там лайнер с бассейном или тонну золота, отправил в реал, там подтверждение пришло мол все окей, ну и радуйся. | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|