| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julsia Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Май 01, 2014 2:15 am | |
| Мне уже на протяжении нескольких лет, по 2-3 р в год снится сон (обстоятельства разные). что моя дочь тонет, то у море, то у речке, последний раз она тонула в проруби и мне удалось ее спасти, а в прошлых снах она умирала. Что это может значить??? Растолкуйте пожалуйста | |
|
| |
Ghost84 Свой
Сообщения : 226 Опыт : 4220 Дата регистрации : 2014-02-08 Откуда : Москвабад
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 16, 2014 6:01 am | |
| В детстве часто снились сны, последнее время ложусь поздно либо не снятся, либо снятся кошмары, но обычно понимаю что это сон, т.е. голова работает и вижу что во сне. А ноги и вправду всегда деревянные во сне, когда был моложе пархал и прыгал, сейчас не помню когда последний сон видел... Это плохо что я очень редко сейчас вижу сны? И как это исправить, раньше ложиться? | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 17, 2014 1:55 am | |
| Я не считаю что раньше ложиться спать вам поможет видеть ОС. Судя по себе, то чем чаще я делаю установку своему сознанию что хочу увидеть ОС, тем чаще я это получаю. Самое главное, думаю, это работа с сознанием. Начните чаще делать упражнения по энергетике, займитесь чакрами, в особенности аджной. И уже через короткий промежуток времени вы начнете видеть осознанные сны, яркие, и управлять ими.. Все зависит от внутренних установок и желания. Не ставьте себе блоки что вот это было только в детстве, а сейчас хуже. Все у вас так же и сейчас, просто займитесь энергетикой и смените свое восприятие что это очень сложно и ноги деревянные. Я раньше тоже так думала. Чем больше так думаете тем труднее будет. А упражнения очень важны. Это база, основа всего. Удачи! | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 17, 2014 9:22 pm | |
| Ссылку про тему раскрытия чакр на форуме не дадите? (Про сами чакры прочитал на Энергомире, написано толково, но слишком теоритизированно) | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Май 18, 2014 12:48 am | |
| http://www.angraal.com/t2766-topic ссылка на тему: "раскрытие чакр". | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Май 18, 2014 12:52 am | |
| Вот ссылка на тему: "Чакры. Причины блоков и методы разблокировки"
http://www.angraal.com/t5885-topic | |
|
| |
Ghost84 Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 04, 2014 6:10 am | |
| Позавчера я остался одни на даче и мне приснился впервые за долгие месяцы яркий сон, в общем будто бы лежу я сплю и слышу на кухне тихий женский голос. пытаюсь встать и не могу проснутся, глаза слиплись даже открыть их не могу, голова свинцовая, пытаюсь закричать и то же не могу. Проснулся в итоге щипая себя. Голос мне показался не очень приятным, и явно не молодой девушки, а какой-то тетки. И почему-то меня это напугало, так как я осознавал во сне что дома никого кроме меня быть не должно. | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 04, 2014 1:24 am | |
| Мне часто снятся осознанные сновидения.Ко мне приходят люди и играют со мной инсценируя сценку, где я часто сознаю, что сплю, но не всегда различаю ход действий испытываю страхи и бегу или лечу))) | |
|
| |
Андрей-93 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 3855 Дата регистрации : 2014-06-08 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 06, 2014 2:11 am | |
| У меня за всю жизнь было 2 ОС. Два месяца практиковал проверку на том, сплю ли я или нет, где я находился до этого места. Каждые 10 мин на протяжении двух месяцев, ОС как не было так и нет. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 11, 2014 1:20 am | |
| был однажды осознанный сон длинною в 3 дня. Большую часть времени вёл поиски кое-кого, но когда понял что меня не выбрасывает подумал что если будет долго продолжаться - напрюсь на нож. В итоге эти 3 дня в нашем мире тянулись 3 часа 24 минуты. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 11, 2014 3:34 am | |
| - Цитата :
- Два месяца практиковал проверку на том, сплю ли я или нет
Вы вообще то сейчас спите, если что так, плохо проверяете... Интересно у кого нибудь получается медитировать на черной точке на светлом фоне во сне..? | |
|
| |
Андрей-93 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 3855 Дата регистрации : 2014-06-08 Возраст : 31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 12, 2014 10:21 pm | |
| Armistatta, то есть я сейчас сплю, в том смысле, что не осознанно живу ? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 14, 2014 2:14 pm | |
| В том смысле что вы можете сейчас просто спать, плохо проверяете что не спите. Докажите мне сейчас, что вы не спите? Для вас это очевидно и все? | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июл 18, 2014 8:43 pm | |
| - Gloria пишет:
- Начните чаще делать упражнения по энергетике, займитесь чакрами, в особенности аджной.
Мне кажется, не стоит уделятб особого внимания лишь одной чакре. Гармоничное и равномерное развитие всех чакр будет гораздо лучше | |
|
| |
Gloria Друг
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Авг 01, 2014 1:01 am | |
| - daoswar пишет:
- Gloria пишет:
- Начните чаще делать упражнения по энергетике, займитесь чакрами, в особенности аджной.
Мне кажется, не стоит уделятб особого внимания лишь одной чакре. Гармоничное и равномерное развитие всех чакр будет гораздо лучше Абосолютно Гармоничное развитие чакр гораздо лучше для усиления энергетики в целом. Для ОС Аджна особенно важна, активация аджны может существенно помочь облегчить выход в ОС. | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Авг 01, 2014 1:18 am | |
| Прошу прощения если немного ошибся с темой. Это произошло когда мне было восемь лет. В мою голову вдруг внезапно пришла немного странная мысль "проснуться во сне". Я помню как искренне не понимал почему во сне я будто ничего о себе не помню и просто смотрю на "картинку" (будто мое тело само по себе действует, а я только наблюдаю), и меня бесил этот факт. Я поставил себе цель. "Проснуться" или "вспомнить" себя во сне. В первую ночь у меня ничего не вышло. Проснулся крайне обиженный. Но во вторую ночь у меня получилось. Приблизительно к середине сна, я вдруг (будто скачком) понял - все вокруг сон. Вспомнил о себе. Далее я не очень хорошо помню. Картинка вдруг меняется (до этого я будто бы был на поле какой-то битвы). Я нахожусь за воротами своего дома. Поворачиваюсь направо и вижу перед собой какое-то существо. Я не буду описывать как он выглядел (да и сам не очень точно помню), скажу только то что меня в тот момент пробил жуткий страх. Я просто не мог двигаться. И я очень сильно захотел проснуться уже по-настоящему. От страха я зажмурил глаза, вдруг обстановка резко меняется, я будто смотрю вниз и... вижу в своих руках одеяло. Весь в холодном поту. Так вот вопрос. Это был ОС? Или нет? | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Авг 01, 2014 3:28 pm | |
| Интересненько, ну если ты себя осознал, значит ОС)) Нет, ну а вообще мне было б интересно услышать мнение других людей, хотя скорее всего они скажут, что это простой сон | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Авг 13, 2014 12:16 pm | |
| Осознанный, значит все действия осознанные, то что вы поняли что спите это хорошо, а вот то что испугались во сне это не осознанно) Если вам во сне ничего не угрожает стоило ли пугаться это же всего навсего просто сон) То что картинка поменялась, это тоже не осознанно, вы могли сами осознанно выбрать локацию где хотите быть. | |
|
| |
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| |
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Сен 24, 2014 4:51 am | |
| Был ли у кого-нибудь осознанный сон внутри обычного сна? (второй сон, откуда вы осознаёте себя в первом сне)
Просто месяц назад такое случилось, вот интересно узнать, вдруг кто-то сталкивался с таким явлением... | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Сен 24, 2014 11:30 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Был ли у кого-нибудь осознанный сон внутри обычного сна? (второй сон, откуда вы осознаёте себя в первом сне)
Просто месяц назад такое случилось, вот интересно узнать, вдруг кто-то сталкивался с таким явлением... Ravencrow, было что-то похожее полгода назад.Cначала был обычный сон,потом я понял что это сон)и я могу управлять своим телом,посмотрел на руки.Как только я это сделал окружающая обстановка сна немного поменялась,и спустя 3-4 секунды меня выкинуло из сна. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Окт 04, 2014 2:21 pm | |
| здравствуйте мне интересно почему во сне когда я могу осознавать что я во сне меня пытаются убить и когда у них это получается я вылетаю из своего тела во сне и злюсь а затем просыпаюсь почему так происходит?
| |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Окт 06, 2014 1:56 pm | |
| Потому что страх и злость. Меньше увлекайся сюжетом когда осознан, и эти ребята не будут тебя беспокоить таким образом. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Окт 07, 2014 12:47 am | |
| спасибо наверное я и впрямь сюжетом увлекаюсь. | |
|
| |
Правосудие Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Окт 07, 2014 9:00 pm | |
| Последнее время, очень часто, у меня происходят ОС. Хотя для этого пришлось не мало практиковаться | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|