| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 18, 2012 11:36 pm | |
| Это был самый обычный сон. Здесь описаны кучи практик по контрол ОС. Поищите их и узнаете много интересного. | |
|
| |
Мони... Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4577 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 28 Откуда : Россия, Оренбургская обл.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 23, 2012 6:45 pm | |
| Добрый день, я почитала эту тему ОС и мне хотелось бы спросить: Это нормально если мне уже 3 месяца сниться, что я монстр? В ОС я управляю им сама,но бывает что "кто-то" или "что-то" не даёт мне им управлять... Во сне у меня нет глаз и носа, но при этом я вижу и чувствую запахи. Я во ОС кого-нибудь защищаю, чаще всего это люди. Бывает что меня во сне избивали настолько сильно, что утром просыпалась вся разбитой... В ОС передвигаюсь на четырёх лапах, в основном прыжками, ползком галопом. Мне все три месяца сниться что я охочусь. Намечаю жертву, подкрадываюсь, готовлюсь к прыжку, и мне очень сильно хочется вцепиться клыками в жертву и рвать в клочья. Друзья не могут на это что-либо ответить... Скажите пожалуйста что "это"? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 23, 2012 10:38 pm | |
| Ничего страшного, в полнолуние превратитесь в оборотня) | |
|
| |
Мони... Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4577 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 28 Откуда : Россия, Оренбургская обл.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 23, 2012 11:28 pm | |
| | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 24, 2012 3:22 am | |
| Мони..., это значит, что у вас внутри паразиты и ваша имунная система с ними не справляется. Судя по описанию зверя - матёрый глист-трёхлетка. И честно вам скажу, дела ваши столь же плохи, как и "Ворон" Джеймса Мактига | |
|
| |
Мони... Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 24, 2012 10:56 am | |
| Но что ещё ужасней, мне нравиться убивать в ОС... Каждую ночь у меня разнообразные приёмы... Как от этого избавиться? А то я чувствую что скоро кто-то в реальном мире пострадает, мне нужен лишь повод... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 24, 2012 11:08 am | |
| Тему "Структуры" почитайте _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Мони... Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 24, 2012 11:11 am | |
| | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 28, 2012 2:06 pm | |
| А что в ОС можно когото убить?) Сама идея, убивать во сне осознавая что это сон... Наверное я слишком добрый, не смогу я, да и зачем, какой в этом смысл?) | |
|
| |
Мони... Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 28, 2012 3:22 pm | |
| Даже в ОС хочется жить! Вы и там будите убивать... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 30, 2012 7:46 pm | |
| Жить? В наше время только выживают. Даже если вы убьете кого-нибудь в ОС, то он посмеется вам в глаза и пойдет дальше. | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июл 01, 2012 6:39 pm | |
| Мне недавно снился странный сон. На меня нападал мужчина средних лет. Пытался атаковать странным салатово-черным диском. Вокруг меня взявшись за руки стояли моя друзья и знакомые, которых я подозревала в наличии магических способностей. Были и те, с которыми я общаюсь сейчас, и те, с которыми я давно не виделась. Они держались за руки необычно: два пальца в один бок, два в другой.Я понимала, что сплю. И что те люди вокруг меня не настоящие, а всего лишь их фантомы или астральные двойники. Т.е. они себя не осознавали. Вдруг мужчина прорвал их защиту и диск попал в меня. Я упала и не могла двигаться, только глаза бегали.Те, кто стоял возле меня начали говорить, и их разговор меня напугал. Они говорили, что я больше не смогу ходить в реальном мире. Помогать никто не спешил, так как они были уверены, что уже незачем. Все происходило в дворе моей школы, она через дорогу от дома. Когда я проснулась, то не двигалась минут 15. Страх и паника захлестывали мое сознание. Я действительно боялась, что не смогу больше ходить. Но потом я попыталась встать и все получилось. Сон оставил за собой неприятный осадок. Интересно что это было, может какая сущь пыталась атаковать? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 02, 2012 2:56 am | |
| | |
|
| |
кровавый дождь Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4527 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 42
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 02, 2012 11:58 pm | |
| И вдруг открылись врата ада,и свет был всюду,он же темнота... Кричали люди Господи не надо!!! Но правил миром Сатана! ))) | |
|
| |
\/eKToR Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4616 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 12:05 am | |
| - Геркада пишет:
- Мне недавно снился странный сон. На меня нападал мужчина средних лет. Пытался атаковать странным салатово-черным диском.
Ты только всяким психологам и психиатарам не говори что цветные сны видиш... ето один из признаков Шизофрении ( Ни кого не хотел обидить, вспомнилось написал ) | |
|
| |
Azis Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 12:24 am | |
| - \/eKToR пишет:
- Геркада пишет:
- Мне недавно снился странный сон. На меня нападал мужчина средних лет. Пытался атаковать странным салатово-черным диском.
Ты только всяким психологам и психиатарам не говори что цветные сны видиш... ето один из признаков Шизофрении ( Ни кого не хотел обидить, вспомнилось написал ) Это устаревшая информация СССР-вской давности.Не стоит доверять этому бреду.Сейчас такого точно не скажут нормальные врачи.Да и очень много людей видят цветные сны, получается, пол мира - шизофреники? | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 12:32 am | |
| Количиство шизофреников в Германии на сегоднишний день более 90% как ты ето обясниш?
| |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 12:54 am | |
| - \/eKToR пишет:
- Количиство шизофреников в Германии на сегоднишний день более 90% как ты ето обясниш?
Источник таких интересных сведений? | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 12:54 am | |
| | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 1:01 am | |
| | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 1:05 am | |
| Я довно видел етот Видос... не могу сказать название | |
|
| |
Azis Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 1:29 am | |
| А источник блистает достоверностью то.Вы сами понимаете о чем говорите? 90% страны - шизофреники.Ммм, и как же такая страна может быть настолько мощной, как Германия? Вы вообще знаете что такое шизофрения? Какой-то дуралей решил потролить интернеты и сделал левое видео с явно гипертрофированными параметрами, а вы ему поверили. | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 1:45 am | |
| Ошибочка: В германие ДЕТЕЙ 90% которых рождаются с шизофренией... А вобше у шизофрении множество проявлений ( почитай в википедии ) некоторые даже не знают что являются шизофрениками, а некотыры просто не считают себя шизофрениками... | |
|
| |
Azis Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 2:11 am | |
| - \/eKToR пишет:
- Ошибочка: В германие ДЕТЕЙ 90% которых рождаются с шизофренией... А вобше у шизофрении множество проявлений ( почитай в википедии ) некоторые даже не знают что являются шизофрениками, а некотыры просто не считают себя шизофрениками...
Шизофрения в детстве-генная мутация.Такие дети не живут, они обычно умирают.Да и если все-таки выживут, то на нем можно ставить крест.И таки да, я не поленился поискать в интернете и увидел, что в Германии действительно высокая детская смертность - 90%.В этом, возможно, вы и правы.Но на счет 90% шизофрении среди взрослого насления, это уж слишком бредово выглядит. | |
|
| |
\/eKToR Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июл 03, 2012 2:17 am | |
| | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|