| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 10, 2010 5:53 am | |
| - akru33 пишет:
- Я это уже на другом форуме писала, может тут появятся какие-то здравые мысли.... У меня год за годом происходит одна вещь: примерно в канце августа - начало сентебря снитьося один и тот же сон, но каждый год он продливается на несколько мипнут вперед... Что это такое и с чем может быть связано?
знаю 1 метод , надо настроится на ОС ,если выкинет не в ОС , а в СОн то на следующий день завести будительник и чтоб звонил каждые 5-10 минут , в зависимости от того кто как усыпает , вот лёг хочешь получить ОС не получилось будильник прозвинел и так далее пока не получится) у меня сработало этим способом просто увеличивается шанс того что вы в ОС выйдите у меня был случай что я уже в ОС брожу и думаю когда же будильник противный прозвинит а как я встал я понял что в ОС был) | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 10, 2010 5:55 am | |
| - Li4 пишет:
- проснулся утром и сново уснул поподёшь в ОС или просто запомнишь сон
вот этот метод я и описал) только с будильником намного больше шансов выйти в ОС Прошу меня простить за то что начал флудить=( компьютер стал лагать по неизвестным причинам =( и так нельзя писать просто сообщения приходится на цитаты отвечать , а щас даже не получается отвечать большими сообщениями на цитаты , бред ... =( | |
|
| |
Alex | Egregus Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 5341 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 10, 2010 7:26 am | |
| А с будильником из ОС тоже выкинет ведь... даже если зайдешь... и кажется где-то читал что могут возникнуть трудности с повторным вызовом если оборвать внезапно ОС... | |
|
| |
Фиона Активный
Сообщения : 54 Опыт : 5338 Дата регистрации : 2010-06-11 Возраст : 37
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 11, 2010 11:06 pm | |
| Я тут тоже по летала,но чаще мои сны носят характер будущего,скажем даже не реального. Например мне сниться что я капитан космического коробля и что планета земля погибла после ядерного удара. Я спасаю людей на своем корабле,но не всех. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 12, 2010 1:07 am | |
| Фиона это может быть и обычный сон, и похождения в тонких планах. ОС это когда вы осознаете себя во сне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Tara Green Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 13, 2010 2:53 am | |
| я очень часто читаю во сне тексты по книгам и большим рукописям ( в основном научные) во сне прекрасно понимаю значение написанного и абревиатуру......
и еще очень часто бывает, если мой сон прервут и я проснусь, то когда засну опять- постоянно вижу продолжение прерванного сна...просыпаясь-помню все до мелочей
с определенной периодичностью вижу во сне события происходящие потом в будущем и места, где они происходят | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 23, 2010 9:34 pm | |
| Осознанный сон это когда ты путаешь реальность и сон и не понимаешь где сон а где явь но если хорошо сконцентрироваться и присмотреться то можно все таки отличить осознанный сон посредством неких искажений вокруг тебя поскольку сон это одна из плоскостей астрала то там есть свойство что все видоизменяется главное не испугаться и тогда можешь делать в своем сне все что хочешь летать куда хочешь и делать что хочешь . Кстати я так же думаю что с помощью осознаных снов можно подстраивать свое будущее под себя что бы оно в соответствии с твои сном воплотилось со временем в реальность | |
|
| |
Malena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 9 Опыт : 5572 Дата регистрации : 2009-08-31 Возраст : 40 Откуда : Самара
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июн 26, 2010 3:44 am | |
| А мне недели три назад приснился такой сон, досих пор не знаю сон ли это, но орала я дуром! Проснулась и понимаю, что пошевелиться не могу совсем, а рядом какие-то сущности вида человеческого не имеют. Со всех сторон налетели и стали душу из меня вытаскивать и тащить в разные стороны, а самое интерессное я это всё не то, чтобы видела, я ощущала это. И как-то и больно, и неприятно, а самое главное страшно, просто ужас! Я кричать стала, а они меня тащут к окну и тут уже в окне я увидела своё спящее тело, которое ворочается в кровати и стала орать ещё сильнее и звать мужа, он- то меня и привёл в сознание. А было как на яву до сих пор страшно и как-то не по себе. Забыть не могу, что это? Подскажите кто-нибудь! | |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 27, 2010 11:32 am | |
| Это был сон на яву то есть ваше тело астральное отделилось от физического и на вас в астрале напали сущности которые его населяют. Если они пытались вас куда то утянуть то это могла быть какая нибудь нечисть. А ваш муж услышал ваши крики потому что астральный мир отражает физический и при некоторых причинах может отражаться в нашем мире так ваш муж вас услышал и привел вас в сознание. Самое главное в таких случаях не паниковать так как страх это энергия которой питаются существа тьмы. Сдесь ничего страшного нет это была спонтанная вспышка осознанного сна. У меня такое тоже бывало и не раз. При чем в астрале все таки есть опасность не проснуться у меня был такой случай когда я осознал себя во сне и начал им управлять я встретился с каким то обитателем астрала вид у него был как у монаха накидка а там где должно было быть лицо была пустота только 2 глаза красных так в итоге это существо на меня напало и начало бить меня по спине нагой я естественно растерялся начал орать ну мне тогда еще 8 лет правда было но это я запомнил на всю жизнь. Так вот после того как я проснулся у меня на спине остались синяки настоящие еще был случай когда я в осознанном сне обжег себе руку об свечку и ожог у меня остался на физическом плане | |
|
| |
Malena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 9 Опыт : 5572 Дата регистрации : 2009-08-31 Возраст : 40 Откуда : Самара
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 28, 2010 1:22 am | |
| Спасибо за ответ, а-то у меня такое впервые и как-то страшновато стало | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 12, 2010 6:24 pm | |
| Скажите, а есть какой-то обряд или что-то в этом роде, чтоб блок снять. Раньше я почти все сны помнила, бывали ОС, но я не придавала этому значения ну было и было, а потом я стала боятся снов, часто снились умершие друзья, родственники, я начала боятся плохих предсказаний через сон, я не хотела чтоб сны снились, очень не хотела, я перед тем как ложится спать настраивалась на то что у меня не будет снов, я их какбы не пускала, а вот сейчас не хочу боятся, и хочу практиковатся с ОС, но... увы, тот блок который я сама когда -то и поставила не даёт видеть сны или может правильней сказать запоминать. Может кто-то что-то подскажет? | |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 12, 2010 8:16 pm | |
| Не знаю поможет это или нет но мне помогает необходимо перед тем как ложиться спать ладонями провести на расстоянии от глаз то влево то вправо и так несколько минут это настраивает подсознание на сон и помогает их запоминать так же еще необходимо себе давать установку например когда я засну я осознаю себя во сне и все буду помнить после того как проснусь нужно повторить несколько раз | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июл 12, 2010 9:18 pm | |
| осознавай все но не воспринимай ничего | |
|
| |
Aglaya Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 5239 Дата регистрации : 2010-07-22 Откуда : Тула
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 5:07 am | |
| Доброго времени суток! Мне часто снятся жестокие сны про ведьм, упырей, черных колдунов. Во сне своей обязанностью я считаю разузнать, в чем дело. Я почти всегда умею летать, исцелять себя... В бой стараюсь не ввязываться. Если приходится - бьюсь по-разному - своей энергией (густой золотисто-белый свет, "разрывающий" препятствия), подручными предметами, оружием (от кинжала до пистолета). Сны запоминаю в деталях. В Астрал почти не ходила (что было - не в счет - в коридоры не входила). В жизни никакими способностями не обладаю, но иногда хорошо ощущаю, как по моим рукам течет золотисто- (или серебристо-) белый свет. Я чувствую, что какая-то сила есть. Посоветуйте, пожалуйста, как мне можно ее применить во благо. А может кто нибудь скажет, КТО Я? Буду очень признательна! | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 5:15 am | |
| Ахаахах, мне сегодня прет, так поднять настроение уже который раз)) Растрою, вы чловек, самый обыкновенный), есть походу хорошие задатки стихии света. А вобще я вам всем завидую, у меня всего 3 автоматических сна(когда я не прикладывал усилий для оса вместо отрубления) за полтора года. | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 2:56 pm | |
| По мне у девушки,(как я понимаю)слаб контроль,но энергии немало...выбрасывает вас в ос,или астрал даже,спонтанно,энергии хватает,но контроль слаб,вы теряете контроль и вылазиет вся потаённая,и сокровенная дрянь...так всегда,у меня постоянно были зомбаки,просто любил раньше ужасы смотреть,да и счас | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 3:00 pm | |
| и да вы в любом случае обычный человек,если бы это было не так то вы бы видели не этих упырей а истинный облик всего этогь | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 3:05 pm | |
| У меня не получается может я устаю сильно? Даю себе установку, чтоб запомнить сон и осознать себя во сне, но не получается даже запомнить! Ложусь спать думаю, что надо запомнить, запомнить... и через мгновение просыпаюсь уже утром! Недавно муж мне рассказывал, что беседовал со мной ночью (это он у меня шутник такой) и говорит что я отвечала, а я и это не помню! | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 3:34 pm | |
| если вы желаете совет,пишите в личку | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 3:46 pm | |
| Frigga этому за день не добиться если вы решили методом установки, то нужно где-то неделю..необязательно вспоминать весь сон в начале и связывать его в историю, нужно хотя бы несколько деталей запомнить, записать потом увеличить записывание и т.д. Попробуйте другие методы. Прежде чем осознавать себя во сне нужно чтобы вам хотябы через день снились сны...сны должны иметь постоянство. |
|
| |
Smern666 Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 22, 2010 6:02 pm | |
| Блоков нет блок это сам человек. В неверующем теле нет место душе | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 29, 2010 5:48 pm | |
| Я изредка когда вижу сны, то даже не осознаю, что сон, а просто начинаю поворачивать сюжет в нужную сторону. При этом возникают ощущения что что-то не так, но потом пропадают. | |
|
| |
Frigga Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Авг 03, 2010 6:12 pm | |
| Спасибо всем за комментарии, у меня в принципе небольшие успехи, вернулись мои сны, которые я так не хотела видеть когда-то то похороны какие-то то гробы с одного места на другое перетаскиваю, то по кладбищу гуляю.... и чего эти мертвяки меня преследуют.... Надо разбираться, но всё равно я довольна что начала опять запоминать сны, я их больше не боюсь, буду с ними сотрудничать! | |
|
| |
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Авг 21, 2010 8:37 am | |
| Я извиняюсь если тема или вопрос был,меня небыло долго,уже на протяжени 2-х месяцев меня во сне ведут к воде,как правило русло реки имеет одну и ту же форму,но обрамление другое-набережная,кусты просто вдоль,так вот и каждый раз я знаю что произойдёт...но события меняются,то тонет автомобиль касный,то моя мама выплывает вся в (извиняюсь) какашках,то крысы бегут..остаётся без изменений выход из воды он покатый и асфальтированный.И во сне я настолько спокойно отношусь к событиям что как буд то это уже было и я совершенно спокойно ко всему отношусь что бы это нибыло. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Авг 21, 2010 8:40 am | |
| Я думаю это твое подсознание отображает происходящее с тобой. Если есть проблемы в семьи либо переживания по каким-то делам, возможно даже негативное влияние. Но тут по разному можно трактовать. В том числе река например, как избавление от проблем. А происходящее - это те гадости, которые лезут перед достижением этого очищения. Но вообще лучше сон подробно разобрать, до мелочей, и самой хорошенько подумать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|