| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Li4 Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Дек 01, 2009 7:54 pm | |
| проснулся утром и сново уснул поподёшь в ОС или просто запомнишь сон | |
|
| |
Astra Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 5464 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Дек 29, 2009 4:39 pm | |
| Были иногда ОСы, но после них чувствовала себя прекрасно, как то радостно, приятно на душе было. | |
|
| |
karnaval Новенький
| Тема: Сем здрасти. Вот уже мучаюсь около года с одной проблемой. Дето месяцев 11-12 назад у меня была такая петрушка: Лежал я себе спокойно и смотрел телек.На кухне мать что то готовила я еще помню... ну и вообщем провалился в сон . Значит смысл сна был какойв Вт Янв 19, 2010 11:02 pm | |
| Сем здрасти. Вот уже мучаюсь около года с одной проблемой. Дето месяцев 11-12 назад у меня была такая петрушка: Лежал я себе спокойно и смотрел телек.На кухне мать что то готовила я еще помню... ну и вообщем провалился в сон . Значит смысл сна был какой: Я вроде как в сознании лежу на диване (только глаза уже закрыты) и слышу как работает телек(даже передачу помню и что в ней говорилось), слышу копошение на кухне(мать что то готовит). Лежу ни о чем не думаю и тут пытаюсь открыть глаза. Но у меня это не выходит(как будто их нету вообще). Потом пытаюсю приполняться на логти... и мне это удаеться на секунды 2 Потом меня какой то силой кидает обратно на подушку и в ушах поднимаеться такой визг(очень тонкие волны) тонкий. что концы можно отбросить. и так я лежу и он проходит. потом сново пытаюсь поднять, только на етот раз я только голову немного преподнял и этот визг опять меня уложил и уже проходил более долгое время.Вобщем потом у меня началось подниматься чувство страха( но оно было какоето разбавленное что ли, тоесть срах был но он был не в первых рядах). Потом щелчек и я уже стою посередине комнаты славо богу зрячий. Дверь прекрыта все шумы естественны как я и описывал . Пытаюсь подойти к двери но тут мой правый глаз как ослеп и что то мешает идти к двери, и я обнаруживаю что у меня ко лбе прецепилось одеяло. ну я его сорвал повертел в растерянности и бросил на кровать только повернулся к двери опять такое. Потом провал в памяти... я не помню как я проснулся, что я делал потом я вообще конец того дня не помнюю. Ну да ладно если бы ето было один раз... проблема такая что у меня этот сон начал сница разницей дето в 1 неделю. но в нем меняеться обстоновка только с щелчком(со 2 половиной сна а с визгом все так же) 2 часть сна меняеться в зависимости от ситуации... тоесть где я нахожусь и с кем. Значит была ситуация что я ездил на рыбалку на дачу с друзьями с ночлегом... там када мы се спать завалились. я проснулся после этого сна как мне показалось от своих криков... но среди потемков(уже свитало). я увидел друга(кровати стояли рядом) который на меня смотрел глазами сумашедшего а руками схватился за матрац. я даже помню когда только открыл глаза и посомтрел на него у меня на пару секунд появился страх первобытный что с ним (а больше мне показалось что со мной) что то случилось. его вырожение лица было просто... не описать. и когда включили свет я не поверил что можно быть таким бледны(допускается только трупам). А дальше я не помню что было. да у почемуто нет совсем желания узнать у друзей( сочтут еще склерозником или параноиком каким нить). Ну а парень этот (кстати друг детства) неразлей вода были... прекратил со мной общаться(не на прямую а просто стал меня как то избегать что ли), "ходить нашими тропами". Мне ето дерьмо все продолжает сниться, если так можно назвать. Тут на днях хотел записаться к психологу. но решил наведать форумы аткого типа... может чем поможете. Отпишите пожалуйсто если кто знает как помоч... буду рад всему. спасибо. | |
|
| |
Скользящий Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5478 Дата регистрации : 2010-03-12 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 3:50 am | |
| Здравствуйте. Совсем недавно у меня был первый ос. Я осознал себя висящим в воздухе. Меня наполняла энергия. Эта энергия была очень приятной. Я чувствовал от нее силу, счастье, умиротворение и многое другое, что я не могу описать словами... Интересен следующий момент. После того, как я на следующий день стал вспоминать этот ос, то как только я вспомнил себя в воздухе заполненной этой энергией, тот она(энергия) стала тут же заполнять мое тело....пока не заполнила его полностью, после чего, я чувствовал внутреннее тепло...По ощущениям эффект был таким же как в осе, но немного слабее... Мне интересно, что за энергия эта была...? И как снова вызвать ос?
Мне очень понравилось ощущать ту энергию. У меня была такое ощущение, что эта энергия - часть меня, а я и есть эта энергия....
Заранее благодарен. | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 1:46 pm | |
| Вот еще что интересно. Во время оса, мне пришла одна мысль, хотя нет, не мысль а как озарение....Что я уже был там много раз... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:07 pm | |
| А где именно ты висел? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:17 pm | |
| - Вултур пишет:
- А где именно ты висел?
Я скорее не висел, в воздухе а просто находился в пространстве, так будет правильнее сказать. А где? я пока еще не понял. Вроде как и что-то знакомое, но почему то не могу определить. У меня ос тот запомнился кусками. Раньше при его вспоминании, я натыкался как бы на стену(по другому не могу сказать) а сейчас просто пустое место, которое я не могу вспомнить. И память о том месте где я находился, тоже отсутствует. Просто чувство, что это что то очень знакомое и близкое, как будто находишься у себя дома. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:21 pm | |
| Видимо удалось попасть в какое-то место силы, тебе знакомое по прошлым жизням. Из-за этого теперь, вспоминая о нем - ты на него настраиваешься. И получаешь энергию _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:25 pm | |
| - Вултур пишет:
- Видимо удалось попасть в какое-то место силы, тебе знакомое по прошлым жизням.
Мне говорили, когда проводили диагнстику, что у меня второе воплощение)) - Вултур пишет:
Из-за этого теперь, вспоминая о нем - ты на него настраиваешься. И получаешь энергию
А это хорошо? такая настройка не может навредить мне и повредить тонкие тела или там еще что-нибудь...? | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:31 pm | |
| Я почему спросил... Когда я был в астрале один раз(давно..) У меня было такое же ощущение энергии... | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:39 pm | |
| Это уже надо смотреть по ситуации самой, как дальше будет. Пока видимо можешь черпать эту силу и использовать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скользящий Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 12, 2010 2:40 pm | |
| - Вултур пишет:
- Видимо удалось попасть в какое-то место силы, тебе знакомое по прошлым жизням.
И еще... У меня не было ощущения, что эта энергия-сила от куда-то...У меня было ощущение, что она - часть меня... | |
|
| |
Mira Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 5399 Дата регистрации : 2010-03-15 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 15, 2010 4:36 am | |
| Сны практически не запоминаю. как ни стараюсь
Был случай, что я очень переживал из-за сложных отношений с человеком, и во сне, я подошел к двум своим друзьям, которые знают его, и спрашивал где он. Я метался искал, но найти не мог. На следующий день как я узнал оба моих друга были в непонимании, что же им приснилось... было тоже самое помещение, где я искал любимого человека. Получается мое подсознание затащила моих друзей в сон или это лишь совпадение?
И еще случай как первого полуосознания сна, мне приснилось, что человек, который мне очень нравится со мной и любит меня, но это не могло быть правдой, и я понял, что это сон, но управлять не мог. Хотя сны типа полетов, убийств меня, всяких фантастик - это нормально, сон как сон. не осозноюсь | |
|
| |
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 28, 2010 12:52 am | |
| У меня обычно во снах хорошо получается "создавать" себе деньги.Допустим что хочу купить что-нибудь во сне,представляю деньги и они появляются в кармане.) | |
|
| |
Wisdom Собеседник
Сообщения : 266 Опыт : 5776 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 28, 2010 3:20 am | |
| И как? На физ переходит? хоть немного? | |
|
| |
Сообщения : 393 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 28, 2010 3:40 am | |
| Последнее время что то как то не очень( | |
|
| |
Wisdom Собеседник
Сообщения : 266 Опыт : 5776 Дата регистрации : 2009-12-30 Возраст : 35 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 28, 2010 4:35 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 29, 2010 4:16 pm | |
| Вот у Кастанеды интересно написано упражнение по управлению сном-всего напросто для начала надо во сне посмотреть на свои руки,ощутить их.Сколько раз во сне я осозновала что сплю,про руки вот ниразу не вспоминала | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 31, 2010 3:34 am | |
| Я никогда не имела проблем с ОСом ( я даже не знала, что этому надо учится), у меня всегда без проблем получались "сны на заказ" , но и объяснить как это или научить этому я не смогу))) | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 08, 2010 9:12 pm | |
| я осозновала сны еще в детстве.Но в подростковом периоде,я не смогла так больше делать.в моих снах отражались лишь все впечатления за день.Но потом я все-таки смогла осознать сон и немного получается его контролировать.Правда не долго.Все куда-то пропадает и я опять вижу фрагменты происходящие со мной за день.Но однажды метод с руками мне помог.Правда я не часто во сне могу вспомнить про руки | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 15, 2010 12:07 am | |
| Книги для работы со сноведениями 1. http://www.dreamer.ru/lit/son/dream.zip <- Стивен Лаберже, Ховард Рейнголд. Мир осознанных сновидений
2.http://fictionbook.ru/author/laberj_stiven/osoznannoe_snovidenie/laberj_osoznannoe_snovidenie.html <- Стивен Лаберже. Осознанное сновидение.
3. http://www.jungland.ru/Library/RobertAlexJonson_SnovFantasii.htm <- Роберт Алекс Джонсон. Сновидения и фантазии. Анализ и использование.
4. http://silva90.fairhost.ru/file/download/selchonok_konstantin368.rar? <- Сельчёнок Константин. Психология сновидений | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Апр 18, 2010 10:49 pm | |
| Со снами работаю давно. Осознаваться во сне проблемы не составляет. Однако заметила,что на мое осознание влияют фазы луны. К примеру мне проще осознаться где-то с 23 по 12 лунные сутки. А с 13 по 22 получается плохо. В полнолуние не то что осознаться, просто сны запомнить не могу. | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 04, 2010 7:35 am | |
| Когда был маленький лёг спать Попал в ОС (а тогда даже не верил в магию) Летал без проблем осознанно а тогда сомневаюсь что энергии было больше чем сейчас а щас даже не могу в ОС выйти | |
|
| |
akru33 Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 10, 2010 2:26 am | |
| Я это уже на другом форуме писала, может тут появятся какие-то здравые мысли.... У меня год за годом происходит одна вещь: примерно в канце августа - начало сентебря снитьося один и тот же сон, но каждый год он продливается на несколько мипнут вперед... Что это такое и с чем может быть связано? | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июн 10, 2010 5:46 am | |
| - akru33 пишет:
- Я это уже на другом форуме писала, может тут появятся какие-то здравые мысли.... У меня год за годом происходит одна вещь: примерно в канце августа - начало сентебря снитьося один и тот же сон, но каждый год он продливается на несколько мипнут вперед... Что это такое и с чем может быть связано?
Оп оп у меня тоже самое только я месяц забываю каждый год =(( вот сниться 1 и тот же сон когда просыпаюсь вспоминаю что сон снился уже не один раз и думаю с чем связано так и не додумал =(( | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|