| Ваша религия (вера) | |
|
+198Озай Данте 0DARK0 Nadia94 gen-x31228 EXLULSIVE qwaszx Armina hamon PoPS Elnar Паладин Ravencrow Nemesis Groza Haissa Danno Юпитер getsnew oleandra Валериан Бриз Metel Ввшинь GoshaAndTarakan _aPoLoN_ KirillMiroshnichenko Велия Инельга Wito Sever AL1789990 Zerat hadzukimaru олег1 TNT. Припадок–_^ Эцио Ктя vinchi ISKATEL999 Тень кота Kitsune_san Креол Miledi Black zzoi Farfiria OMRA снеженька Майя Pravednik2012 Aleksandrzi111 Рада Vlasvel klaudius666 Synthesis insanegoth henonc Viator Bombar ЯВсе Klipsa Баба Яга CRON Азиза Асаи Slaventy Ksantos Yumi angelofreality Illlariya Ная LKA Рэй Ariadna009 Душа59 Xab Ajena varss123 Mihael Darklight Estti olga33 Axellen Декстер Lailie Teka-san Lilianna Dolphin Thunderwolf Amon Bro Dart Vader LiNED hhheeelllppp Волхв Bainhammer АНДРЕЙ09 YLTIMAG Salem kreker-o Firani A'hat Тильда Alex-Seeker Silver_cat ИоN Русский молот XIBIR ZLATO 013 Sinoby zabini Корика Ker Laeda Хадижа olga1223 IronBeAsT Лакрой Stalker Ольга_1976 ksavera Amariel Елисей Одиночка Аэлохим Рианнон Эльмотвен Umbra Gloria Мерлен Гросс Ворон Walkiria Axel Stone Святомир М. Родославский Arwen Strager Треба Bot Walland Velzevul Nox Andraskela Mercurio Баюн Mage Krel Bezrik Дмитрий Нэин Soul Максим Лонред Precious Мирада HIron Eigenbrötler vvs99 Софи Dante temalucky Kitsune Vizz Лорд Zemiel эвеллин Аку Smern666 Taselhof Ariox херзаки akru33 Lilith Black Марс Random Смерть Talia Nostro Zerid Ребекка Oksana Аустерлиц ArchangelAryan Будимир Rainbow Бенедикт Dzentay SonOfDarkness menso rego otshelnik vevin Lestat_Roker Безымянный Hladen Олега AZAZEL Lamia TRIZNA StInGeR Баньши Vargvulpes Ландышев Zalmat Вултур Участников: 202 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4870 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Дек 07, 2011 1:22 am | |
| ближе всего язычество. А так растем развиваемся становимся верховными богами и творцами и создаем свой мир=) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Дек 09, 2011 8:33 am | |
| Верю в существование Бога и Дьявола. Но ближе Дьявол. Можно сказать, отношу себя к сатанистам. Прошу не путать с дьяволопоклонниками и кошкодавами. Последние вообще позор сатанизму. Никогда не пойму и не приму логику 16-17- летних подростков, режущих по ночам на кладбище кошек. Глупо и зло. Хоть и верю в Сатану, привыкла сначала рассчитывать на себя и свои силы. Высшие силы просто так трогать не стоит. ИМХО | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Дек 09, 2011 2:52 pm | |
| я верю в себя, мне симпатизирует язычество. хоть каждый имеет свое мнение, я предлогаю сатанистам и тем кто себя к ним относит подумать еще раз, во что они верят на самом деле. если они верят в человека, то полезнее верить в себя, если они против догм, то сатаниз тут в принципе нипричем, это все буйство юношеского максимализма=) не путать с дьяволопоклонниками и кошкодавством? так кошкодавство хотя бы достаточно старое явление=) так почему сатанизм? никто на этот вопрос так и не ответил. из прочтенного в данной теме понимания сатанизма, я пришел к выводу что это очередная новосостряпанная религия, неважно плохая ли хорошая ли, но это очередное ограничение (искажение) мировосприятия человека. | |
|
| |
Amariel Новенький
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Дек 23, 2011 3:14 am | |
| Не придерживаюсь никакой религии. Для меня "быть верующим" звучит несколько странно -сразу возникают вопросы - "а не надоело ли человеку придерживаться каких - то правил, установленных не им" не устал ли он от одной картины мира", "не кажется ли ему удивительным иметь такое мировоззрение, как и у других", сомневается ли он" и т.д. Просто любопытно. То же и к ярому атеизму относится. ) Для меня вопрос лишь в том, чтобы мой собственный путь и мои поступки не противоречили моей внутренней сущности. ИМХО, сказать кому - то "НЕ...." бессмысленно. Мгновенно возникнет вопрос "А почему Не?" И желание нарушить запрет. Если чувствуешь жизнь другого, его чувства, и понимаешь, что есть причины его поступков, и при этом ты сам счастлив (а это качество скорее постоянное), то скорее возникнет желаний уйти, чем причинить вред. Но любой приказ моментально вызовет желание его нарушить. | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Дек 25, 2011 11:56 pm | |
| Проще сказать во что не верю...в добрых и злых богов нет...не верю...в богов-да. | |
|
| |
Ольга_1976 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 54 Опыт : 4880 Дата регистрации : 2011-09-20 Возраст : 48 Откуда : из далекого славянского прошлого
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вт Янв 03, 2012 9:22 pm | |
| Родноверие. Ведизм. Язычество. Названий много - суть одна - Вера Предков.
Чуть подулючусь к дискуссии. Читала я Библию Сатаны. Не понял, зачем было эти принципы так обзывать и связывать с именем Люцифера? В язычестве те же мысли, только проще и понятнее ))) | |
|
| |
ksavera Собеседник
Сообщения : 303 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 46 Откуда : Латвия
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вт Янв 03, 2012 9:44 pm | |
| Вот в том то и дело...что есть некие базовые законы,мысли о сути вещей...и какое название им не дай смысл не изменится...а вот человек испоганить может какую угодно высокую идею...((( | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Янв 30, 2012 3:35 am | |
| Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что нужно знать, сметь и делать. | |
|
| |
Лакрой Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4774 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 32 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Фев 03, 2012 2:09 am | |
| Приписывать себя к какой либо вере - значит ставить рамки самому себе. Человек должен делать то что хочет, а вера будет всячески его ограничевать. Именно поэтому ближе всего сатанизм, хотя и назвать сатанистом себя не могу. Определенно в каждой вере нахожу положения близкие к моему мировозрению, но наряду с этим я во много несогласен. | |
|
| |
IronBeAsT Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4693 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 28 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Фев 04, 2012 12:32 am | |
| Уже не знаю во что верю | |
|
| |
olga1223 Активный
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Фев 04, 2012 2:04 am | |
| Верю в то что мне выгодно. или во все по чучуть. | |
|
| |
Хадижа Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4698 Дата регистрации : 2012-01-29 Возраст : 32
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Фев 05, 2012 8:53 pm | |
| Я стараюсь верить в себя, но при этом когда что то идёт не так как хотелось бы возникает сильное чувство тревоги, беспокойства и смятения. Как будто ты живешь не по правилам, нарушаешь их. Я ещё не полностью свободна. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Фев 06, 2012 12:26 am | |
| Атеистом в полном смысле себя не считаю, но и в богов не верю. По крайней мере персонифицированных. Больше склонен к стихиям, вере в силы природы и мироздания. Но не поклоняюсь им конечно) | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Фев 06, 2012 5:06 am | |
| Крестили меня в костеле, а значит католичка. Но веру утратила давно. Сегодня мой разум -чистый лист, который не хочется засорять... | |
|
| |
zabini Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4739 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 25
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Фев 15, 2012 2:34 am | |
| Не очень хотелось бы повторяться, но в последнее время все так стало запутано, что и не знаю во что уже верить. Ну а так ближе христианство. Что насчет утраты веры, мне кажется, что человек должен сам принять решение какую религию исповедать, во что верить, сделать свой собственный выбор. Я хоть и крещен с рождения, но мне кажется было бы лучше, если бы я пришел к вере сам(а я бы пришел) ) | |
|
| |
ksavera Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Фев 15, 2012 2:38 am | |
| - Цитата :
- Я хоть и крещен с рождения, но мне кажется было бы лучше, если бы я пришел к вере сам(а я бы пришел) )
Всегда лучше,когда осознанно что-то делаешь. | |
|
| |
zabini Активный
Сообщения : 54 Опыт : 4739 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 25
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Фев 15, 2012 3:25 am | |
| - ksavera пишет:
- Всегда лучше,когда осознанно что-то делаешь.
Ну а я о чем? Сейчас же большая часть молодежи даже не задумывается о том, что их крестили. Для них религия, это все лишь как документ. В духе "меня крестили, потому что я русский." ну по-крайней мере, именно это я слышал видел | |
|
| |
ksavera Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Ср Фев 15, 2012 5:04 pm | |
| Меня в 12 лет покрестили.Скажу так особого желания не было.Да и впечатление сам обряд произвел...До сих пор передергивает,как вспомню... | |
|
| |
Sinoby Собеседник
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Май 04, 2012 7:33 pm | |
| В детстве был крещен в православие.Но чем больше я проникался в христианство,тем больше противоречий и сомнений возникало в душе,хотя не раз Бог проявлял себя.Не могу принимать все на веру,во всем стараюсь докопаться до сути-мой порок.Так что верю в себя,симпатизирую язычеству,Дзен-буддизму.вот. | |
|
| |
ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4721 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вт Май 08, 2012 3:45 am | |
| Верю и в Бога и в дьявола. Но только не в того Бога и не в того дьявола о которых в Библии написано...Очень поменяла с недавних пор свое представление о религии. | |
|
| |
XIBIR Активный
Сообщения : 96 Опыт : 4758 Дата регистрации : 2012-03-22 Возраст : 33
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Май 13, 2012 3:52 am | |
| В религию не верю. В Бога и Дьявола пока ещё не разобралась. Для меня они уж точно не как в Священных Писаниях. А вообще у меня желание, научится обходится без Богов, верить в себя и свои силы. Чем я и стараюсь заниматься. Пришла вот к такому выводу я. Надоело молится и просить о чём либо, если ответа на твои молитвы всё равно нет. Бог в моей жизни себя не проявляет и Дьявол замечен не был. Как есть такие слова - разум есть, но мы его не видим...есть конечно о чём подумать. Но я придерживаюсь всё таки своих слов о обхождении без Бога и Дьявола. Я сама себе и Бог и Дьявол, каких ещё поискать надо.
| |
|
| |
Русский молот Друг
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Май 18, 2012 4:14 am | |
| ну а я христианин,верю в богаи дьявола.верю в библию и то что там написанно. хотя не согласен с ее трактованиями церковью,каждый должен воспринимать ее как хочет,а в жизни надо воспринимать ее как церковь растрактовала. Хотя посидел на форуме и почитав все что написанно тут,понял ть еще множество других религий. ну а вообще проанализировав все как есть,пришел к выводу,что это как у отца 10 сыновей и у каждого свое мнение.так же и в жизни множество разных ответвлений,но отец то все равно один | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Май 18, 2012 5:55 am | |
| Слабо понимаю как маг может быть приверженцем религии, тем более монотеистической. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Май 19, 2012 7:06 am | |
| Со временем развития это проходит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Май 19, 2012 4:45 pm | |
| Вчера посмотрел Ирнаский фильм про афганистан...и понял что самая сильная религия на земле нынче мусульманство, и эгрегор самый сильный.. | |
|
| |
| Ваша религия (вера) | |
|