| Энергетика и аура зданий | |
|
+16Xab Бенедикт Brengar Elnar Takeru 415baza LiNED Безымянный LKA Bourbon Eghose Nemesis sabls DOV Ravencrow Линар Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10367 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Вт Дек 08, 2015 2:39 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вопрос только в том - почему эгрегор должен делать то, что хочет от него практик, и почему не может сделать с самим практиком то, что этому эгрегору захочется? Пусть даже особо сильной власти у него нету над человеком, который в первый раз в этот эгрегор влез
Этот вопрос ты можешь задать тому же эгрегору северной традиции например. Или любому другому эгрегору, гармоничному или нет. Сам бы подумал немного и понял бы что к чему. И нет, они не гонятся за репутацией гармоничных или негармоничных сил. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15224 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Дек 09, 2015 6:00 am | |
| А могут ли быть у структуры или эгрегора воплощения на физе? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11404 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Дек 09, 2015 7:12 am | |
| - Безымянный пишет:
-
А могут ли быть у структуры или эгрегора воплощения на физе? Если я не ошибаюсь ответ на это давался на форуме... и он был отрицательным, эгрегор не может иметь телесную оболочку, это уже будет не эгрегор. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Дек 09, 2015 2:04 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А могут ли быть у структуры или эгрегора воплощения на физе?
Если говорить в целом, то бывают разные случаи, развитые тонкоплановые существа, входящие в те или иные силы, могут воплотиться. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Дек 09, 2015 3:05 pm | |
| - Цитата :
- могут ли быть у структуры или эгрегора воплощения на физе?
Зависимые от структур существа могут воплощаться - их насильно пихают на физ, фактически | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Янв 20, 2016 10:07 pm | |
| - LKA пишет:
- Мне кажется разного рода храмы строились и строятся для того, чтобы людям на связь с эгрегором легче выйти было и укрепить её ( отсюда и соответствующее энергетическое наполнение), а уже в дальнейшем от него и подачку можно получить в виде того же " внутри лучше стало"
Нынешние храмы, в большинстве своем ставили на местах силы. Это по типу - рейдерского захвата. То место, где народ протоптал дорожку и установил точку сбора... место, где имеется какая либо положительная энергетика... обжитое, удобное, ценное место... Убрать неугодное - впихнуть свое, шаблонное, и готово. Что бы в последствии можно было руководить народом, жить в достатке и под. выгоды. Более подробно, можно ознакомиться в приб. источнике | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Чт Янв 21, 2016 9:17 am | |
| Xab, Ссылки нельзя выкладывать на форум, создавай тему, копируй и оформляй материал. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10367 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Чт Янв 21, 2016 3:04 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А могут ли быть у структуры или эгрегора воплощения на физе?
Многие эгрегоры имеют на физе свои корни. Впрос в том, можно ли назвать воплощением эгрегора или структуры то, что его формирует на физе. Например, для эгрора христианства это были бы церкви, служители и атрибутика, для эгрегора леса это просто лес с его обитателями, для эгрегора произведений Толкиена это могут быть книги и ролевики. То есть, в данном случае воплощением не может быть один персонаж, тем более один человек, учитывая, что не все эгроры имеют отношение к человечеству вообще. - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Зависимые от структур существа могут воплощаться - их насильно пихают на физ, фактически Например? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Чт Янв 21, 2016 5:49 pm | |
| - Цитата :
- Зависимые от структур существа могут воплощаться - их насильно пихают на физ, фактически
Не всегда же, ну. Если уже негоден на отдачу энергии, то переваривают скорее - Цитата :
- Например?
Тот же ХЭ, например. Ну а если хорошо лекции перечитать, то можно и там пару зацепок на этот момент найти) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Чт Янв 21, 2016 6:04 pm | |
| - LiNED пишет:
- Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
Зависимые от структур существа могут воплощаться - их насильно пихают на физ, фактически Например? Просто заставляют воплощаться там где им удобно я думаю, что бы проще было управлять потом человеком и использовать его в своих целях. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 12:19 am | |
| - Nemesis пишет:
- Просто заставляют воплощаться там где им удобно я думаю, что бы проще было управлять потом человеком и использовать его в своих целях.
"Например" в том смысле, что "предоставьте мне хоть один пример воплощения структурной сущности". Кого угодно, хоть жабки, хоть хтонического ужаса, главное чтоб во плоти. А то я бы тоже был не прочь пару своих мыслеформ материализовать, но вот что-то мне подсказывает, что это почему-то очень тяжело делается. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 1:55 am | |
| - Цитата :
- нынешние храмы, в большинстве своем ставили на местах силы
Та их где попало строят, - не надо начинать про места силы и прочее подобное - Цитата :
- предоставьте мне хоть один пример воплощения структурной сущности
Это будет человек, такой-же как другие, которого структуры будут "вести" на физе для определённых целей - распространение влияния эгрегора на других людей, чтобы этот эгрегор усиливать, ну и просто в качестве игрушки (такое тоже часто встречается) | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 7:10 am | |
| - LiNED пишет:
- Многие эгрегоры имеют на физе свои корни. Впрос в том, можно ли назвать воплощением эгрегора или структуры то, что его формирует на физе. Например, для эгрора христианства это были бы церкви, служители и атрибутика, для эгрегора леса это просто лес с его обитателями, для эгрегора произведений Толкиена это могут быть книги и ролевики. То есть, в данном случае воплощением не может быть один персонаж, тем более один человек, учитывая, что не все эгроры имеют отношение к человечеству вообще.
Идея образует эгрегор, а значит верующие в нее, служители, фанаты Толкиена, эгрегор леса сомнительная вещь. Разве что если этот лес будет очень известным, имхо. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 1:46 pm | |
| - LiNED пишет:
На самом деле это не такая уж редкость и встречал ты их не раз вокруг. Только вот толку от тех же фото подобных примеров без развитого видения нет. | |
|
| |
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3897 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 31 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 7:53 pm | |
| ну нащет церквей не согласен на энергетику влияет то что происходило в том месте, расположение люди в конечном итоге.я вот в Рус церквях в некоторых ощущал святость но это опять таки из за того что там захоронены кости тех кто посвятил свою суть целиком религии. кладбища фонят, места где проводились ритуалы а так накоплении энергии в зданиях это долгий и сложный процесс. это конечно мое мнение. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 8:11 pm | |
| - konan пишет:
- я вот в Рус церквях в некоторых ощущал святость
Что вы подразумеваете под этим? Как ощущается так называемая святость? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 8:17 pm | |
| - LKA пишет:
На самом деле это не такая уж редкость и встречал ты их не раз вокруг. Только вот толку от тех же фото подобных примеров без развитого видения нет. Мне кажется, воплощенная чисто структурная сущность, это все же редкость, поскольку тонкие - слишком гибкое место, чтобы какое-то существо однозначно было под покровительством какой-то одной силы. Привязки к структурам ведь разной силы бывают, разных типов, поэтому это сложный вопрос и тут действительно без виденья не понять. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Янв 22, 2016 10:24 pm | |
| - LiNED пишет:
- "предоставьте мне хоть один пример воплощения структурной сущности".
Ну, предположим что кто то из управленцев, убийц, знаменитостей... или политиков. Та личность которая создает на физе некие рамки для народа. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Сб Янв 23, 2016 11:25 pm | |
| Рамки созданы уже давно, и чтобы их поддерживать, не обязательно быть управляемым структурой. Люди автономно, без всяких структур, их поддерживают и передают из поколения в поколение. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Вс Янв 24, 2016 1:12 am | |
| - Цитата :
- предположим что кто то из управленцев, убийц, знаменитостей... или политиков
Так это марионетки скорее | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пн Янв 25, 2016 3:22 am | |
| - Xab пишет:
- LiNED пишет:
- "предоставьте мне хоть один пример воплощения структурной сущности".
Ну, предположим что кто то из управленцев, убийц, знаменитостей... или политиков. Та личность которая создает на физе некие рамки для народа.
Это служители структур или эгрегоров, а не их воплощение. По крайней мере, они имеют свое рождение, историю и т.д., то есть они вполне обычные люди, хоть их слова и имеют большое влияние. - LKA пишет:
- LiNED пишет:
На самом деле это не такая уж редкость и встречал ты их не раз вокруг. Только вот толку от тех же фото подобных примеров без развитого видения нет. Если для обнаружения этого чего-то нужно видение, то это не материальный объект, а следовательно - не воплощение. Если это материальный объект, и есть его достоверное фото/видео, то мне было бы интересно посмотреть. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пн Янв 25, 2016 12:55 pm | |
| - Цитата :
- Если для обнаружения этого чего-то нужно видение, то это не материальный объект, а следовательно - не воплощение.
Имеется в виду, что для определения структурных привязок нужно видение и опыт диагностики подобного. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пн Янв 25, 2016 1:16 pm | |
| - LiNED пишет:
Если для обнаружения этого чего-то нужно видение, то это не материальный объект, а следовательно - не воплощение. Если это материальный объект, и есть его достоверное фото/видео, то мне было бы интересно посмотреть. Следуя этой логике, у моего физического тела (как и у любого другого) на лбу должно быть написано кто в него воплотился. Ответил в ЛС. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пн Янв 25, 2016 9:21 pm | |
| И кстати, вообще не факт, что воплощенная чисто структурная сущность(если таковые вообще есть в природе) не будет самым обычным человеком. Walland как-то говорил в вопросах по Тьме, что темная сущ может быть воплощена и никак не осознаваться в физе, быть обычным человеком, но при этом само её присутствие будет влиять на тонкие/физ. Так же наверняка может быть и со всеми остальными сущами любой природы... | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Янв 27, 2016 1:59 am | |
| Ну если логически подумать, то разница между человеком и сущностью не так велика. | |
|
| |
| Энергетика и аура зданий | |
|