| Энергетика и аура зданий | |
|
+16Xab Бенедикт Brengar Elnar Takeru 415baza LiNED Безымянный LKA Bourbon Eghose Nemesis sabls DOV Ravencrow Линар Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пн Апр 25, 2016 7:59 am | |
| - Xab пишет:
- Takeru пишет:
- Энергия для работы берется либо из своей накопленной, либо направляется из какого либо источника с заранее заданным намерением. Энергетика жилья здесь не причем.
Takeru, это все довольно таки ясно. Но как быть на примере? Долгое время работа проводилась только с положительными энергиями... при этом все настраивалось на позитив и чистоту.
А тут резко надо, срочно - негативное. Или же вообще - могильное, мертвое. Получается нужно какое то время настраиваться, уподобляться негативной энергии? Сразу не получится настроится? Тут смотря что понимать под словом негатив. Можно ведь атаки без грязи проводить. Например нацелится на разрушение разрушение ауры противника. Представить как ты его рубишь мечом. Или же сделать что-то вроде боеголовки наполненной чем-то "плохим" естественно при создании нужно будет соблюдать осторожность и по окончанию сжечь ненужные энергии. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пн Апр 25, 2016 1:43 pm | |
| - Xab пишет:
А тут резко надо, срочно - негативное. Или же вообще - могильное, мертвое. Получается нужно какое то время настраиваться, уподобляться негативной энергии? Сразу не получится настроится? Эти заморочки во многом будут от личного восприятия зависеть. Естественно проще будет даваться работа с той энергией, на которой рука уже набита многократными практиками. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Вт Апр 26, 2016 12:31 am | |
| Благодарю за разъяснения парни. А если, я на данном участке разделю зоны работ? т.е. на участке в "летнем" домике я занимаюсь негативными практиками. А в пристрое Дома, принимаю желающих... положительная практика. Я не в том плане интересуюсь, что хочу разделить силы. А в том, что если надо к примеру пациента избавить от ненужной бяки, я веду его к негативной энергии... и после уже в положительную. Смогут ли в таком случае энергии ужиться? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Вт Апр 26, 2016 1:07 am | |
| - Цитата :
- А в том, что если надо к примеру пациента избавить от ненужной бяки, я веду его к негативной энергии... и после уже в положительную.
Негативом негатив снимать, слегка странно. - Цитата :
- Смогут ли в таком случае энергии ужиться?
Ужиться где? Выше говорилось, что это зависит от восприятия. Xab, может я чего то не понимаю, но во избежании, настоятельно должен рекомендовать не заниматься самодеятельностью. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Вт Апр 26, 2016 3:01 pm | |
| - Цитата :
- Получается нужно какое то время настраиваться, уподобляться негативной энергии? Сразу не получится настроится?
Зависит от того насколько в принципе развит навык работы с энергиями. Да и лучше сразу учиться работать с универсальными энергиями. - Цитата :
- если надо к примеру пациента избавить от ненужной бяки, я веду его к негативной энергии... и после уже в положительную. Смогут ли в таком случае энергии ужиться?
Как то странно ты воспринимаешь этот вопрос. Энергии это ведь не кошка с собакой, которых ты запираешь в одном доме. Привел ты человека чистить от негатива в "загаженную" комнату. И зачем? Что бы ему еще хуже стало? Что бы он еще что нибудь нацеплял? Или ты не умеешь чистить после себя? Или весь негатив с пациентов ты бережно оставляешь у себя в помещении вместо того что бы сжигать его в той же стихии огня. Еще раз повторю - энергию для работы ты берешь не из своих комнат, но чистить и защищать их нужно постоянно. Так ты создаешь "стерильное" место для своей работы, где ничто другое не будет влиять на результат твоих действий. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Апр 27, 2016 1:36 am | |
| Универсальными энергиями... вот что значит, многое не знаю. Бум двигаться в данном направлении. а то сам заморочился, и Вас втянул не туда. Парни благодарю! + + | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Ср Апр 27, 2016 6:20 pm | |
| - Цитата :
- учиться работать с универсальными энергиями
Откуда ты их возьмёшь? И почему они универсальные? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Чт Апр 28, 2016 12:20 am | |
| Обычно энергия у зданий идёт снизу вверх потоком определённым. На верху образуется что-то вроде центра-сбора силы. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Чт Апр 28, 2016 1:31 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Откуда ты их возьмёшь? И почему они универсальные? Вероятно имеются ввиду энергии, подходящие для различных типов влияния (атака/защита/лечение и тп.), потому и универсальные. Из тех же стихий. mrc2004, похоже на то, что кто-то просто доит жильцов подобных зданий. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Пт Апр 29, 2016 1:03 am | |
| - LKA пишет:
- Ravencrow пишет:
Откуда ты их возьмёшь? И почему они универсальные? Вероятно имеются ввиду энергии, подходящие для различных типов влияния (атака/защита/лечение и тп.), потому и универсальные. Из тех же стихий.
mrc2004, похоже на то, что кто-то просто доит жильцов подобных зданий. А вы как видите энергетики зданий? Ведь есть же общая тенденция. Ну или хотя бы большинства коробочных жилых домов? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Сб Апр 30, 2016 12:56 am | |
| А вот интересно...
Ученые (геологи и под. сфера) утверждают об неких энергетических потоков земных поясов - Мередианов... могу ошибаться. Утверждают мол нельзя ставить кровать на этих пересечений. Питаться в этих местах и под. Интересно, а как они вообще выглядят? сильно выделяются из энергошума? И как данный выброс энергии отображается на ауре здания, Дома? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Сб Апр 30, 2016 12:57 am | |
| Для Рен-ТВ это больше подойдёт | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Сб Апр 30, 2016 1:38 am | |
| - Цитата :
- Утверждают мол нельзя ставить кровать на этих пересечений. Питаться в этих местах и под.
Что то сомнительно как то. Без разделение Земли человеком на квадраты, никто и не задумывался об этом небось. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Энергетика и аура зданий Сб Апр 30, 2016 1:25 pm | |
| - Xab пишет:
- Интересно, а как они вообще выглядят? сильно выделяются из энергошума?
И как данный выброс энергии отображается на ауре здания, Дома? Была на форуме где-то тема про разнообразные места силы, далеко необязательно чтобы подобные места положительно влияли на человека. - mrc2004 пишет:
А вы как видите энергетики зданий? Ведь есть же общая тенденция. Ну или хотя бы большинства коробочных жилых домов? Этот вопрос лучше с видящими обсуждать. У меня пока не получалось полностью всю многоэтажку охватить. | |
|
| |
| Энергетика и аура зданий | |
|