| Мертвая вода | |
|
+4415baza LiNED Brengar Moklar Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Мертвая вода Пн Июн 29, 2015 7:03 pm | |
|
Мертвая вода содержит мертвую, покойницкую энергетику, приготовить её можно следующими способами:
взять воду с обмывания покойника вылить воду из банки или вазы, в которой стоят цветы на кладбище забрать воду из кладбищенского водоема - из лужи или бочки для полива, которая стоит на территории кладбища. Во всех перечисленных случаях мертвая вода будет обладать разными свойствами: взятая с обмывания покойника или с могилы, эта вода будет нести некронергетику определенного покойника, определенного имени, в случае же применения воды из бочки или из лужи мертвая вода будет обладать коллективной некроэнергетикой всего кладбища, или нескольких рядом стоящих могил. Мертвую воду подливают в пищу, или питье, льют под ноги, чтобы человек наступил, мешают с живой водой для проведения быстрых и эффективных рассорок и отворотов.
Вариантом мертвой воды будет вода в которой топили котят или щенков, такая вода хорошо подходит для порчи, поскольку она хранит в себе ужас гибели тонущего живого существа. НО хранить такую воду долго не стоит, она теряет свои свойства.
Предостережение!
Работа с мертвой водой требует большой осторожности, неакуратное или неправильное обращение с ней повлечет для мага серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти.
Ни в коем случае не выливайте на себя ни капли мертвой воды, если вы с ней работаете! Я видела случаи тяжелейших заболеваний, когда человек выливал на себя даже небольшое количество мертвой воды, поэтому опытные практики предпочитают работать с мертвой водой в резиновых перчатках, и используют для неё специальную посуду, которую после употребления мертвой воды в порчи всегда выкидывается или закапывается.
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 1:44 am | |
| - Цитата :
- мешают с живой водой для проведения быстрых и эффективных рассорок и отворотов.
Я не очень понимаю идею связи этой воды и рассорки. - Цитата :
- НО хранить такую воду долго не стоит, она теряет свои свойства.
И не стоит ее хранить у себя дома, хотя это наверно и так понятно. - Цитата :
- Работа с мертвой водой требует большой осторожности, неакуратное или неправильное обращение с ней повлечет для мага серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до смерти.
Логичным было-бы, чтобы этой водой пользоваться маг работающий со смертью, а ему она сильно вредить не будет. Так же все наверняка понимают, что это не работает само по себе, и если просто плеснуть на человека такой водой, то ничего не произойдет. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 2:02 am | |
| - Цитата :
- Логичным было-бы, чтобы этой водой пользоваться маг работающий со смертью, а ему она сильно вредить не будет.
Так же все наверняка понимают, что это не работает само по себе, и если просто плеснуть на человека такой водой, то ничего не произойдет. Ну так если воду "наговорить" и на себя брызнуть,явно что то будет.Если не загоняться - ничего не будет. - Цитата :
- И не стоит ее хранить у себя дома, хотя это наверно и так понятно.
Почему дома то хранить нельзя? - Цитата :
- Я не очень понимаю идею связи этой воды и рассорки.
Мертвая - разрушение,развал,мертвая энергетика | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 3:21 am | |
| Смерть - она на нейтрализацию жизни скорее, а не на разрушение. Мертвой водой можно не только убивать/портить/разрушать, но и некоторые заболевания лечить даже (в комплексе с другими методами, конечно же, а не только водой). | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 4:56 am | |
| Moklar, думаю, что б не получить всякие бяки, вроде некропривязок и прочего. Ты же не хранишь дома венки с кладбища? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Вт Июн 30, 2015 12:40 pm | |
| Ну нет Ну если они "чистые" и не фонят,почему бы и нет? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Мертвая вода Ср Июл 01, 2015 1:59 am | |
| - Цитата :
- Почему дома то хранить нельзя?
Почему нельзя можно, но не стоит. Вот представим эту банку, по самую крышку, наполненную энергией смерти. Как она должна воздействовать на окружающих? И допустим, если самому магу ничего не будет, то жену/тещу/кота- жалко. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Ср Июл 01, 2015 2:01 am | |
| Условия хранения таких вещей никто не отменял. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Ср Июл 01, 2015 7:07 am | |
| Лучше вообще не ходить на кладбище, без веских на то причин, а колдовать уж тем более там не следует | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 1:02 am | |
| - Цитата :
- Условия хранения таких вещей никто не отменял.
Сектор "пример в студию" на барабане. Я честно говоря с такими вещами не очень, но послушать интересно. - Цитата :
- Лучше вообще не ходить на кладбище, без веских на то причин, а колдовать уж тем более там не следует
Есть же люди, для которых это основное направление работы. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 3:29 am | |
| Кладбище просто ухожено должно быть и содержаться хорошо. Чтобы там спокойно было. С уважением относиться к месту и его хранителям. Вообще говоря, кладбища разные бывают, но если вести себя нормально и не ковыряться в могилах без позволения, то все в порядке будет. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 3:33 am | |
| - Цитата :
- пример в студию
Ну как вариант хранить не дома.В гараже например... Может какое-то пространство поглощающую энергию воды создать,я так думаю. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 5985 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Мертвая вода Чт Июл 02, 2015 5:14 am | |
| Интересно, но всё же как-то непонятно. Здесь как минимум три разной энергии. При смерти выделяется большое количество энергии, не самой благоприятной. На кладбище тоже полно всего, вода с обмыва трупа скорее ближе к первому. Может в какой-то мере я ошибаюсь, но вода, которая впитала в себя много негативной энергии, скорее стухнет, чем навредит. Это же каким нужно быть "богом забытым", чтобы тебя добила капля воды из какой-то лужи на кладбище. Растолкуйте мне пожалуйста) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Июл 03, 2015 2:41 am | |
| - Laike... пишет:
- Это же каким нужно быть "богом забытым", чтобы тебя добила капля воды из какой-то лужи на кладбище. Растолкуйте мне пожалуйста)
Ну если в этой луже попадется достаточно яростная бацилла, то может добить и вполне здорового человека | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 5985 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Июл 03, 2015 3:13 am | |
| - LiNED пишет:
- Ну если в этой луже попадется достаточно яростная бацилла, то может добить и вполне здорового человека Very Happy
скорее аскариды. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Мертвая вода Пт Июл 03, 2015 3:58 am | |
| Brengar, я так понимаю, такие вещи в здравом уме дома не хранят. Либо очень короткое время, для работы. Честно говоря, тоже интересно послушать мнения знающих | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Мертвая вода Вс Июл 05, 2015 10:49 pm | |
| Ну а как вариант,человек сделал действие над водой,потом на себя капнул,действие сработало. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Пн Июл 06, 2015 12:27 am | |
| Чернуха запрещена. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31538 Опыт : 54633 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Мертвая вода Пн Июл 06, 2015 2:12 am | |
| Убрал первый абзац. Насчет темы неуверен. Всё-таки это не совсем порча. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Мертвая вода | |
|