| Живая и Мертвая (вода) | |
|
+10Kitsune_san Cветлана55 Selena Hasta Freja Forest eso kondor Walland Елисей Dzentay Аэлохим Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4849 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 4:56 am | |
| Здравствуйте. Расскажу об одной технике исцеления) Заключается она в сочетании темной и светлой энергий. Применяется ранении, ушибе, порезе (т.е. при механическом повреждении) 1создаем шар энергии темной и мертвой вкладываем туда эти перво-стихии в чистом виде без предрассудков и закидываем в поврежденный участок с заданием исцелить, затянуть. 2 создаем шар светлой и живой энергии и с заданием исцелить ставим на место ранения (мне легче когда светлой энергии больше чем темной) так же можно программировать воду и промывать сначала мертвой, а потом живой водой. З.Ы. Просьба (опробуйте эту методику, мне интересно какое действие произведет у других) (( еще если кто может, то опробуйте на тонком плане (просто теоретически там эти энергии должны конфликтовать и взаимоуничтожаться по идее)) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 5:12 am | |
| Не хватает описания - Цитата :
- (мне легче когда светлой энергии больше чем темной)-
В таком случае, почему бы не взять одну энергию одной однородности? К чему здесь ассорти? - Цитата :
- так же можно программировать воду и промывать сначала мертвой, а потом живой водой.
Что значит "можно"? Из названия темы, мы сразу можем подумать, что речь идёт о воде. Хотя по сути, не совсем правильно называть воду - энергией. Ну раз не о воде, то возникают ещё пару вопросов: - Цитата :
- создаем шар энергии темной и мертвой
О каком роде энергии идёт речь. Уточнить надо. - Цитата :
- создаем шар светлой и живой энергии
Тоже самое. | |
|
| |
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 5:54 am | |
| Не хватает описания - Цитата :
- (мне легче когда светлой энергии больше чем темной)-
В таком случае, почему бы не взять одну энергию одной однородности? К чему здесь ассорти? хм... как это ни странно, но на физе у меня светом получается лечить медленно, а темной энергией довольно быстро(не знаю с чем это связанно) Но если вылечить просто темной то потом могут проявиться нектороые нехорошие качества поэтому следом свет - Цитата :
- так же можно программировать воду и промывать сначала мертвой, а потом живой водой.
Что значит "можно"? Из названия темы, мы сразу можем подумать, что речь идёт о воде. Хотя по сути, не совсем правильно называть воду - энергией. Ну раз не о воде, то возникают ещё пару вопросов: - Цитата :
- создаем шар энергии темной и мертвой
О каком роде энергии идёт речь. Уточнить надо. - Цитата :
- создаем шар светлой и живой энергии
Тоже самое. не до конца понимаю, что значит уточнить=)) разве нельзя cовмещать приятное с полезным? И мешать эти стихии? темную и мертвую =) (представляю как шар тьмы в котором даже света нету) (на физе ощущается прохлада от шара) далее светлый шар золотой и горячий | |
|
| |
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 5:59 am | |
| еще =)) после воздействия Мертвой водой надо чуть подождать прежде чем лить Живую=) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 6:23 am | |
| Как я понял Аэлохим, ты предлогаешь сначала Тьмой затянуть хворь убить так сказать микробы, т.е очистить рану (физическую, по типу дизинфекции) после чего лечить светлой. вода в данном случае выступает как 3 лицо (посредник) которое легко поддается энергетическому программированию. я верно понял? | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5890 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 9:24 am | |
| И зачем это Тьму смешали со смертью мне интересно? И при чем тут вода действительно? | |
|
| |
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 4:09 pm | |
| - Елисей пишет:
- Как я понял Аэлохим, ты предлогаешь сначала Тьмой затянуть хворь убить так сказать микробы, т.е очистить рану (физическую, по типу дизинфекции) после чего лечить светлой. вода в данном случае выступает как 3 лицо (посредник) которое легко поддается энергетическому программированию.
я верно понял? да=) воду лучше использовать когда кого-то лечишь, а себя просто энергией можно т.к. программы действуют довольно длительное время то можно такую воду давать кому то на самолечение=) | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6726 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Ноя 30, 2011 8:00 pm | |
| 1. Темная и светлая энергия бывает в разных состояниях, о каком состоянии идет речь? 2. То, что энергия темная или светлая не влияет на ее индивидуальные качества, нельзя считать, что раз темная значит плохая, мертвая, убийственная и тому подобное, а светлая это животворящая и так далее. У разных форм изначальных энергий есть и те качества, и те, и от оттенков ни как не зависят. | |
|
| |
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Чт Дек 01, 2011 3:28 am | |
| а никто не говорит, что темная это плохо=)) просто МНЕ легче представлять первый шар так (если у вас возникают другие образу поделитесь пожалуйста) | |
|
| |
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Пн Янв 23, 2012 4:55 am | |
| (воду лучше набирать в природных источниках) 17-20 января Мертвая вода 20-29 июля живая | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4766 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Пт Апр 12, 2013 6:26 am | |
| Я где то слышал пр способ, где ты ставишь стакан с водой на ладонь левой руки, накрываешь правой и визуализируешь поток энергии сверху вниз. или наоборот (то есть руки меняешь - ставишь на правую). Типа таким образом меняется полярность воды (т.е на живую или на мёртвую). Сам пробовал. Единственно что могу сказать - изменяется вкус. Как меняется энергетика - без понятия, так как различать её не могу. | |
|
| |
Freja Forest Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4136 Дата регистрации : 2013-07-17 Возраст : 60
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Пт Июл 19, 2013 9:03 pm | |
| не проще ли воспользоваться электроактиватором воды?))) уже 2 года делаю им живую и мертвую воду и применяю в целительстве... | |
|
| |
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 3992 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Янв 29, 2014 2:18 am | |
| Вода еще имеет свойство аккамулировать энергию словами ,обстановкой, музыкой | |
|
| |
Cветлана55 Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 3942 Дата регистрации : 2014-01-28 Возраст : 62 Откуда : приморье
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Сб Фев 01, 2014 12:03 am | |
| пробовала сначала мертвую воду,был упадок сил,дипрессия,через 2 дня пила живую воду все стало на свои места,значит можно давать на воду программу для очищения ,а потом на востановления | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Вс Мар 09, 2014 2:25 am | |
| - Freja Forest пишет:
- не проще ли воспользоваться электроактиватором воды?))) уже 2 года делаю им живую и мертвую воду и применяю в целительстве...
такая вода всего лишь меняет молекулярную структуру, но никакой программы на исцеление не несет | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4561 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Пн Мар 07, 2016 11:03 pm | |
| А разве когда эти две энергии смешиваешь они не взорвутся? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Вт Мар 08, 2016 12:21 am | |
| Почему они должны взорваться? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11394 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Вт Мар 08, 2016 8:08 am | |
| Как они должны взорваться? | |
|
| |
S-VLAD-S Новенький
| Тема: Re: Живая и Мертвая (вода) Ср Мар 23, 2016 3:10 am | |
| Интересно читать такие форумы, познавательно. Получается, что (могу водить машину, а как устроена не знаю).Печально.Учиться,учиться и учиться, а то и навредить можете. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| |
| |
| Живая и Мертвая (вода) | |
|