| Приснилась живая икона | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
hackervip Ищущий
| Тема: Приснилась живая икона Пт Июн 29, 2012 9:58 pm | |
| Здраствуйте,вчера я занимался спортом и не чайно задел икону,я незнаю что делать стал просить прощенья у нее ,рассказал какие проблемы есть у меня,после того я лег спать под утро я просыпаюсь и сразу же уснул,перед глазами появилась иконка,но она была не простая,в этой иконке ожила богородица мать она встала на колени и замерла,после этого я сразу проснулся и незна к чему это я видел. Пожалуйста! кто знает помогите | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54634 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснилась живая икона Сб Июн 30, 2012 8:11 am | |
| Меньше надо циклиться на религии. А то того гляди начнете с Богом чаи распивать, на облаке _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснилась живая икона Вс Дек 25, 2016 9:00 pm | |
| И вот эту всю свою эмоциональную силу, которая заставила присниться икону, можно было бы и на что-то полезное пустить. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54634 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснилась живая икона Ср Дек 28, 2016 12:07 am | |
| Мне как-то снилось, что я с Иисусом воюю во Вьетнаме. Интересно, к чему бы это? Я правда ни о чем ему не рассказывал. А он только пару раз что-то кричал про гранаты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Приснилась живая икона Ср Дек 28, 2016 2:25 am | |
| - Вултур пишет:
- Мне как-то снилось, что я с Иисусом воюю во Вьетнаме.
Интересные у вас сны. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснилась живая икона Вт Окт 17, 2017 3:57 am | |
| Интересно, что бы ответили топикстартеру на каком-нибудь рпцшном форуме? Наверно посоветовали бы больше никогда не заниматься спортом | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11541 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Приснилась живая икона Вт Окт 17, 2017 5:27 am | |
| И обязательно сходить на исповедь, покаяться в грехах. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснилась живая икона Ср Окт 18, 2017 5:56 pm | |
| - Цитата :
- И обязательно сходить на исповедь, покаяться в грехах.
Да уж, они любую случайность будут трактовать, как знак стать ближе к церкви. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приснилась живая икона Ср Окт 18, 2017 5:57 pm | |
| Сны это больше просто сны. Даже с религиозными элементами | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Приснилась живая икона Пт Окт 20, 2017 2:30 am | |
| - Цитата :
- Сны это больше просто сны. Даже с религиозными элементами
Ну людям без уязвимости к религиозному бреду в голове такие сны, как правило, не снятся. | |
|
| |
| Приснилась живая икона | |
|