| Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. | |
|
+12Чарующий sabls Zerat 415baza Карла Бенедикт getsnew Hunter26 Bourbon LiNED Groza Moklar Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Сб Янв 02, 2016 6:23 am | |
| - Цитата :
- возможно воплотиться на физе, но при этом сохранить память о прошлом воплощении?
Позволю себе уверенно сказать: да, это возможно. Для этого как минимум нужно максимально развить осознанность. Короче нужно быть "крепким орешком", чтобы "пережить" процесс воплощения. Особенно перед смертью нужно ни в коем случае не перестать быть осознанным. В общем, при достаточном развитости, всё это будет само собой. А если не быть достаточно развитым и вспомнить все свои прошлые жизни, то "крыша может поехать". Как говорил Ошо, даже одну жизнь сложно переносить. У меня есть один маленький отрывок воспоминания(если не глюк) из какого то прошлого воплощения, с такими переживаниями, что при вспоминании меня аж "штырило" в плохом смысле. Но кажется я решил эту проблему, работая над ЧСВ. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Сб Янв 02, 2016 7:25 am | |
| - 415baza пишет:
-
- Цитата :
- возможно воплотиться на физе, но при этом сохранить память о прошлом воплощении?
Тоже интересен этот вопрос. Есть ли вообще такие люди на земле. вроде,есть факты о тибетских монахах - мальчик помнит свою прошлую жизнь главным монахом, приходит туда и продолжает то,что не успел доделать | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Сб Янв 02, 2016 11:05 pm | |
| Какое-то время часто мелькали в газетах и журналах случаи, когда людям о прошлых жизнях говорили какие-нибудь странные ощущения (да-да, то самое "у вас болит спина? Вас убили копьем в спину в 13м веке!" иногда работает), потом люди как-то реализовывали эти ситуации и вспоминали многое. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 1:40 am | |
| Хм. Всегда думал что подобные статьи - полный бред. Неужели так легко можно узнать о прошлых жизнях? | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 5:14 am | |
| - 415baza пишет:
- Хм. Всегда думал что подобные статьи - полный бред. Неужели так легко можно узнать о прошлых жизнях?
Думаю, если владеешь ОВД, то проще простого. Думаю, нужно лишь погружаться в глубь сознания. И чем глубже идешь, тем больше вспоминаешь. Даже есть такой вид гипноза, но только не знаю, во время гипноза появляются глюки или же настоящие воспоминания. Называется регрессивный гипноз. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 11:54 am | |
| Тока всё равно это неприятный процесс . | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 12:36 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Тока всё равно это неприятный процесс .
Это зависит от количества ЧСВ(ЧС Важности). Если ЧСВ полностью отсутствует, то можно пережить всё что угодно с легкостью. Человек страдает только из-за ЧСВ. И если кто-то страдает и думает, что у него нету ЧСВ, то он просто не познал ЧСВ полностью. Скорее всего ЧСВ полностью отсутствует у мастеров. Хотя кто знает... всякое может быть | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 2:40 pm | |
| Дейтерий как у тебя всё просто,хотя вот при всём желании не могу придраться. Но,вот так личное наблюдение от себя. Беру немного другую практику,когда человек понаблюдал за собой весь день,а потом свои наблюдения выложил на бумагу.И так какое то время,к примеру пара недель . Вот не тока у меня, у огромного большинства просто психическое отторжение. Не хочется фиксировать себя .И читать то,что ты за себя написал тоже почему то не охота .Хотя я замечу что это не какие то там реинкарнации,а реальная жизнь,с вполне себе реальными воспоминаниями .И если уж это влом анализировать,то и о прошлых жизнях говорить как то рановато.Тоесть ты считаешь что Вултур лишён ЧСВ? | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 8:13 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Но,вот так личное наблюдение от себя. Беру немного другую практику,когда человек понаблюдал за собой весь день,а потом свои наблюдения выложил на бумагу.И так какое то время,к примеру пара недель . Вот не тока у меня, у огромного большинства просто психическое отторжение. Не хочется фиксировать себя .И читать то,что ты за себя написал тоже почему то не охота .Хотя я замечу что это не какие то там реинкарнации,а реальная жизнь,с вполне себе реальными воспоминаниями .И если уж это влом анализировать,то и о прошлых жизнях говорить как то рановато.
Да, знаю, это печально. - Цитата :
- Тоесть ты считаешь что Вултур лишён ЧСВ?
Учитывая то, что я только новичек в мире магов и почти ничего не знаю о "магическом" мире, считаю, что глупо делать поспешные выводы касательно человека, который называет себя магом+мастером. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 8:18 pm | |
| Может ты поделился своими выводами в лс ? | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 9:52 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Может ты поделился своими выводами в лс ?
Внимательно перечитай мною написанное и ответь себе, сделал ли я выводы?Чтобы понимать собеседника, нужно читать/слушать внимательней. На этом прекращаем оффтоп. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Вс Янв 03, 2016 11:02 pm | |
| Дейтерий, что бы вспомнить прошлые жизни одного ОВД будет не достаточно. ЧСВ гадкая вещь, согласен, но это не единственная, с которой нужно бороться. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Пн Янв 04, 2016 2:03 am | |
| На мой взгляд, так же одного ОВД будет мало. Нужны специальные техники, как выход в тонкие. Думаю что то вроде этого. | |
|
| |
Zerat Претендент
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Пн Янв 04, 2016 8:37 am | |
| - Elnar пишет:
- ЧСВ гадкая вещь, согласен, но это не единственная, с которой нужно бороться.
Я и не говорил, что это идинственная вещь, с которой нужно бороться. Но нужно работать над своим ЧСВ каждый день, ибо как минимум ЧСВ прямиком влияет на скорость развития и жрет энергию. - Elnar пишет:
- Дейтерий, что бы вспомнить прошлые жизни одного ОВД будет не достаточно.
- 415baza пишет:
- На мой взгляд, так же одного ОВД будет мало.
Нужны специальные техники, как выход в тонкие. Думаю что то вроде этого. Ну, незнаю. При сдвиге восприятия, у меня иногда возникают фрагменты неких воспоминаний, так сказать, "нить" целого воспоминания. И ОВД мешает мне достичь целого воспоминания, нить просто ускользает. Хотя скорее всего под ОВД я понимаю что-то другое, а не то, что вы. Я до сих пор не понимаю что такое ОВД ))) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Пн Янв 04, 2016 11:07 am | |
| А почему ЧСВ это гадкая вещь/ | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Пн Янв 04, 2016 8:31 pm | |
| Я как-то общался с астралетчиком, который докопался до "архив" своих прошлых жизней. Но нормально поболтать не получилось, форум закрыли, а контактов не оставили( техники специфические он использовал. | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Чт Мар 17, 2016 10:28 am | |
| А зачем люди вообще рождаются в материальном мире?Как возможность освободиться за время пока здесь,чтобы потом после смерти ни от кого не зависеть? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Чт Мар 17, 2016 11:10 am | |
| - Цитата :
- зачем люди вообще рождаются в материальном мире?
Правильнее поставить вопрос - почему рождаются? - Цитата :
- как возможность освободиться за время пока здесь, чтобы потом после смерти ни от кого не зависеть?
Стать мастером - настоящим, а не таким, у которого куча проблем в жизни и ЧСВ выше крыши | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. Пн Май 20, 2024 2:49 pm | |
| Очередная тема мусор, когда вокруг да около, а по факту – ни о чем
| |
|
| |
| Жизнь просле смерти.Предсмертные ведения. | |
|