| "Око возрождения" на практике | |
|
+73ninasimagen Arsaman Viole Ra_wbg Данте HotСhocolate Эцио Бенедикт Карла 0DARK0 LKA Arcana Lord Bourbon Brengar Озай sabls Hunter26 Elnar getsnew 415baza Валериан Haissa Ravencrow DOV Tiberium Sun Nemesis Ктя Farfiria Allby napalm_b LiNED aikalla Groza Irbis Darklight magrus Всеслава ZeusMan Dolphin Dragonfly Камила Витер allbornangels Кельн Nomad dushes Silver_cat daoswar Azis Armistatta Зодиак 13 Вспину Аэлохим Философ TheKnight Sambuka zmii Безымянный Voron DGrem Сат-Чит-Ананда Fauna user2229-vpn Lunnaja Эния zlata1004 seraf Бальдр Saturnus Максим Pagan Dzentay Вултур ИоN Участников: 77 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31540 Опыт : 54641 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Фев 14, 2013 4:25 pm | |
| Да и по 5-7 раз эти упражнения не напрягают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23279 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Фев 14, 2013 6:01 pm | |
| У меня книжка есть, - гимнастика тибетских монахов, - там всё то же самое, что и здесь. Те же упражнения | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Фев 14, 2013 8:31 pm | |
| Я позанимался по видео урокам Майи Файнз, первый раз на 7 чакр. Встречаются упражнения и асаны такие же как и описывали вначале поста. Не могу сказать что легко мне они давались. Про "око" слышал что очень мощный комплекс. Хочу попробовать. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5332 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Фев 18, 2013 12:31 am | |
| - Ravencrow пишет:
- У меня книжка есть, - гимнастика тибетских монахов, - там всё то же самое, что и здесь. Те же упражнения
Автор и получил эти знания от тибетских монахов | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Окт 27, 2013 9:25 pm | |
| У меня есть дополнения по "Око возрождения" 1) упр.Левая ладонь должна быть повёрнута вверх,а правая вниз. Это необходимо для правильного запуска энергетического вихря и связано с энергетическими центрами и меридианами в нашем теле. После надо руки вперёд ( кулаки с выставленным большим пальцем и концентрацию на них),до остановки головокружения. Уровень достижения определяется как раз этой быстрой остановкой и концентрацией. 2) упр.Подбородок должен быть прижат к себе и на выдохе сначала опускаем голову,а потом ноги. Тогда это упр. добавляет стабильности нашему телу. 3) упр. Его лучше делать с закрытыми глазами,концентрируясь на себе. И примечание. Лучше все упражнения делать медленно и слушать себя. И по поводу 6 упр. Оно тоже полезно,просто в кол-ве 3 раз ( максимально -9 раз)Поэтому полный отказ от него считаю лишним.) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Окт 28, 2013 1:47 pm | |
| Но ведь сказали, что шестое лишнее и придумано искусственно | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10360 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Окт 28, 2013 2:51 pm | |
| Оно не придумано искусственно. Точнее, оно не более искусственно, чем остальные 5. Просто оказываемый им эффект не для всех приемлем, поэтому выполнять его не рекомендуется. | |
|
| |
napalm_b Новенький
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Ср Дек 11, 2013 9:27 pm | |
| Начал делать комплекс из 5 упражнений примерно неделю назад, ощутил реальные изменения - ушла боль в суставе, которая беспокоила меня уже примерно два месяца, также очень мощно стабилизировалось настроение. Т.е. нет ни излишней радости, никакой эйфории, но также отсутствует мрачное настроение, а раньше они друг друга регулярно сменяли. Выполнять упражнения начал по 5 раз и утром и вечером, плюнув на рекомендации, но, кажется, это пошло на пользу, хотя судить можно будет позже. Благо, выполнять мне их легко и приятно, а после комплекса чувствуется ощущение "собранности". | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15210 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Пн Янв 20, 2014 4:29 am | |
| А в комплексе указывается, что вихри вертятся в горизонтальной плоскости (параллельно земле). Но сейчас больше распространено мнение, что чакры крутятся параллельно телу. Вопрос: если правильным является второе мнение, то тогда зачем делать первое упражнение в этом комплексе? | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Янв 21, 2014 5:30 am | |
| Безымянный, для набора энергии, две чакры - муладхара и сахасрара крутятся параллельно горизонтальной поверхности... | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13719 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Янв 21, 2014 7:15 am | |
| Хочу спросить , если тебе делают чистки, то прокачки лутше начинать делать после того как закончятся чистки или же можно их делать в процессе чисток? | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Янв 21, 2014 7:20 am | |
| Farfiria, о каких прокачках идет речь и с какой целью? набор энергии? | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13719 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Ср Янв 22, 2014 10:11 am | |
| Allby, эти самые упражнения по прокачке чакр о которых говорится в самом начале. Извините, я новенькая тут и в магии тоже,.и как понимаю что начинать учиться магии нужно с мантр, упражнений на концентрацию у визуализацию и прокачку чакр. Если что то не так поправте пожалуйста. И спрашиваю потому что , если сейчас мне делают чистки , то могу ли делать эти упражнения или лутше начинать после чисток? | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Янв 23, 2014 3:27 am | |
| Сначала, конечно, лучше почистить, так как если есть блоки, бессмысленно накачивать энергию, это мало что даст. Есть темы, в которых говориться с чего начать изучать магию, там подробно излагается что и как, поищите на форуме. | |
|
| |
Farfiria Неофит
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Чт Янв 23, 2014 6:48 am | |
| Спасибо, Allby. | |
|
| |
Ктя Свой
Сообщения : 179 Опыт : 4075 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 36 Откуда : Пермь
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Ср Май 07, 2014 10:29 pm | |
| У меня после 4-го и 5-го упражнений запястья болят, еле их распрямить могу... даже боязно как-то. Думала с непривычки, но уже месяц практикую, а всё то же самое. Кто что посоветует? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Ср Май 07, 2014 11:25 pm | |
| Возможно просто запястья слабые, не нагружать их сильно и растяжку делать. | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4554 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Фев 21, 2015 10:42 pm | |
| Лично я сразу не смог разобраться с движениями в Око...подглядел в Ютюбе https://www.youtube.com/watch?v=AlKo05wV6mY | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4158 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Фев 28, 2015 12:22 am | |
| Пробовал лет 6-7 тому назад етот комплекс, тогда еффект был. (Правильный был комментарий что етот комплекс не для практиков.)
По мне так "Йога восьми кругов"(Сидерский Андрей) на порядок (или даже два) еффективнее | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50309 Опыт : 58275 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Фев 28, 2015 2:26 am | |
| Практиковал раньше его, примерно месяца три-четыре по времени - эффект достаточно интересный, плюс положительные ощущения потом и хороший сон | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14713 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Сб Фев 28, 2015 5:27 pm | |
| - vodchar пишет:
По мне так "Йога восьми кругов"(Сидерский Андрей) на порядок (или даже два) еффективнее Нужно глянуть) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6619 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Мар 01, 2015 12:53 am | |
| \много лишнего Таргет. Читать не удобно. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14713 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Мар 01, 2015 5:51 pm | |
| - Валериан пишет:
- \много лишнего Таргет. Читать не удобно.
Где много лишнего? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10891 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вс Мар 01, 2015 7:21 pm | |
| Может имеется ввиду, заглавный пост темы? | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16748 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: "Око возрождения" на практике Вт Апр 28, 2015 5:18 am | |
| Практикую данный комплекс уже как два месяца. Перепутал информацию у себя в голове, и стал увеличивать на +3 каждый день, а не месяц. В итоге 21 подход делал уже к концу недели, так и продолжаю до сих пор. Первые две недели сильно кружилась голова, но после месяца практики даже стало легче путешествовать на дальние расстояние на автобусах. Остальные изменения такие же, как и в отзывах выше: повысилась работоспособность, улучшилось настроение и самочувствие, моя девушка заметила, что я даже как-то помолодел . Были даже случаи, что после 2-3 часов сна делал Око и усталости как не бывало до самой ночи. Запястья, видимо, у меня тоже слабые, ибо до сих пор чувствую в них напряжение после практики. | |
|
| |
| "Око возрождения" на практике | |
|