| Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Кот777 Ищущий
| Тема: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Чт Апр 09, 2015 1:50 am | |
| Здравствуйте. Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами или это может не к чему хорошему не привести? Мантры беру отсюда http://vk.com/audios-31628965 . Да и то же самое касается медитативной музыки взятой оттуда. Я просто концентрируюсь на том что существует только мантра и что бы стать мантрой. Сначала чувствую и мантру и физическое тело а потом физ исчезает, остаётся только мантра и даже сознание может затуманиться. Это нужно мне для того что бы лучше чувствовать мантры. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58422 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Чт Апр 09, 2015 4:57 pm | |
| - Цитата :
- сначала чувствую и мантру и физическое тело а потом физ исчезает, остаётся только мантра и даже сознание может затуманиться
Сдвиг восприятия, видимо, изменённое состояние сознания | |
|
| |
Кот777 Ищущий
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Чт Апр 09, 2015 7:07 pm | |
| Это само собой. Вопрос тут в другом. Стоит ли так делать и к чему это может привести? По правилам ведь стоит быть собой, не каких шаблонов и прочее. Вот не опасна ли такая практика в связи с этим? Хотя я понимаю конечно что не стоит становиться кем либо из людей или персонажей. Даже обычная актёрская игра должна заканчиваться когда роль уже отыграна и сама по себе несёт определённые риски. Но просто стоит понимать что игра это игра а жизнь это жизнь и одно с другим не смешивать. А мантры это определённые энергии без персонификаций которые гораздо безопасней. Но всё же сомнения насчёт правильности моих действий есть. Вот и хочется развеять их и понять стоит ли так делать. Что бы продолжать или найти другой способ. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58422 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Чт Апр 09, 2015 11:55 pm | |
| Я бы не стал до такого доходить - мало-ли, какие последствия могут быть | |
|
| |
Кот777 Ищущий
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Пт Апр 10, 2015 1:08 am | |
| Ну да. Сознание вроде всегда должно быть ясным и в любом случае всё должно быть под контролем. Я просто делал так из-за того что у меня было время когда чувствительность затупилась. Но думаю это из-за того что я слишком концентрировался на своём физическом теле а нужно всё таки на том что хочешь почувствовать. Но вот подпитка энергиями насколько мне ясно происходит тогда - когда чувствуешь как они оказываются в физе (или энергии которая находиться там же где и физическое тело). Вот мне важно это решить что бы питаться музыкой и мантрами. Или всё таки хоть чувствуешь это хоть нет мантры и музыка всё равно подпитывают? Раньше то у меня таких вопросов не было, как то сразу внутри чувствовал. А в данное время может получаться что чувствую на расстояние. Где нибудь около колонок, в комнате, но не внутри. К счатью это бывает по разному. Заметил что если я меньше заморачиваюсь то само собой получается чувствовать и порой даже ярче чем если сесть, закрыть глаза и сконцентрироваться на том что бы подпитываться энергиями от мантр или музыки. Вот само собой как то можно сказать что всегда чувствую, а когда сажусь и медиритую с мантрами или музыкой состояние сознание изменяется но яркость звуков может утихнуть. Естественно за исключением тех случаев когда я просто становлюсь мантрой или музыкой. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4180 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Пт Апр 10, 2015 3:41 pm | |
| - Цитата :
- Заметил что если я меньше заморачиваюсь то само собой получается чувствовать и порой даже ярче чем если сесть,
Сами ответили на свой вопрос. Мантры ето одна из практик, не более. попробуйте сделать паузу в етой практике на неделю-две. | |
|
| |
Кот777 Ищущий
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Пт Апр 10, 2015 6:32 pm | |
| Да я и так некоторые дни пропускаю, а я читал здесь что надо каждый день с мантрами работать. Впрочем может быть и правда было время когда я устал. Так как по началу тренировался по несколько часов каждый день. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Сб Апр 11, 2015 9:10 pm | |
| Невозможно "стать мантрой". С одной стороны хорошо, что у вас такая концентрация на мантре и что во время чтения вы не сидите в вк/не убираете квартиру/не слушаете тяжелую музыку/не кушаете и т.д. Да, концентрация это хорошо. Но при этом надо настраиваться именно на мантру и результат от нее, а не на цель "стать музыкой". - Цитата :
- медиритую с мантрами или музыкой состояние сознание изменяется но яркость звуков может утихнуть.
Это нормально и даже хорошо. - Цитата :
Естественно за исключением тех случаев когда я просто становлюсь мантрой или музыкой.
Главное не перегибать палку. - Цитата :
- мантры и музыка всё равно подпитывают?
Мантры, а не музыка. - vodchar пишет:
- попробуйте сделать паузу в етой практике на неделю-две.
Нежелательно даже на день прерывать, не то что на две недели. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Кот777 Ищущий
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Сб Апр 11, 2015 9:47 pm | |
| Очень благодарен. Прям стимул для тренировок получил. :счастливый | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14735 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Вс Апр 12, 2015 8:05 pm | |
| Поступайте на обучение, будет больше тренировок. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Кот777 Ищущий
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Вс Апр 12, 2015 10:03 pm | |
| Для этого мне ещё нужно открытый курс освоить что б всё всегда отлично получалось. Меня пока устраивает, но планирую. | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4180 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Ср Апр 15, 2015 11:03 pm | |
| Не так просто на обучение поступить.... проявить на форуме себя надо. А с паузой в две недели... .ето как вариант, если перегибать постоянно палку практиками. У меня так с Большим Деревом в цигуне было. Практиковал по 2-3 часа в день. и в какойто момент перегорел. Потом после паузы понял что и как делал не так. Просто пауза позволяет взглянуть на практику со стороны.
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Вт Окт 18, 2016 11:20 pm | |
| - Цитата :
- Но вот подпитка энергиями насколько мне ясно происходит тогда - когда чувствуешь как они оказываются в физе (или энергии которая находиться там же где и физическое тело). Вот мне важно это решить что бы питаться музыкой и мантрами. Или всё таки хоть чувствуешь это хоть нет мантры и музыка всё равно подпитывают?
Если речь об энергетической подпитке идет, тоона достигается только мантрами специального вида. Музыка только на настрой влияет, как правило. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16408 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Чт Окт 20, 2016 1:08 am | |
| - Цитата :
- тоона достигается только мантрами специального вида
А именно? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? Чт Окт 20, 2016 1:21 am | |
| Здесь есть мантры на набор энергии: http://www.angraal.com/t1008-topic | |
|
| |
| Можно ли во время работы с мантрами становиться мантрами? | |
|