| Время и действие. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Dino_007 Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2012-03-02 Возраст : 36 Откуда : Ярославль
| Тема: Время и действие. Ср Мар 21, 2012 9:13 pm | |
| Здравствуйте. Меня интересует вопрос я обратился к колдуну, мне сказали ждать 15 дней. Меня интересует что это за 15 дней... То есть в эти 15 дней, энергетика которую отправил колдун или код, так сказать прилипает к человеку? И только по истечению 15 дней можно увидеть хоть какой то результат... Или магия набирает силу в это время, и проявления можно увидеть сразу? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Время и действие. Ср Мар 21, 2012 9:25 pm | |
| скорее это значит что результат станет ярко выражен приблизительно на 15-й день | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Время и действие. Ср Мар 21, 2012 9:47 pm | |
| Скорее это значит, что колдун исчезнет, если за 15 дней ему не повезет. Так как срок в 15 дней - это не срок вовсе. Видимо сделан один ритуал. И если он сработает - колдун продолжит общение. Если нет - пропадет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Время и действие. Ср Мар 21, 2012 9:51 pm | |
| Это было как дополнение к моему предложению)) | |
|
| |
Dino_007 Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2012-03-02 Возраст : 36 Откуда : Ярославль
| Тема: Re: Время и действие. Ср Мар 21, 2012 9:55 pm | |
| Понятно, а если я работаю на прямую с ним "лично", и я знаю где его найти, и всё остальное?
| |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Время и действие. Чт Мар 22, 2012 1:10 am | |
| возможно если это ритуал, то через 15 дней будут благоприятные условия для его проведения. маленько не понятно он уже сделал своё даяние или только планирует его осуществить? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Время и действие. Чт Мар 22, 2012 2:14 am | |
| Ну может повезет (вам и ему), так тоже бывает _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Dino_007 Новенький
| Тема: Re: Время и действие. Чт Мар 22, 2012 11:12 am | |
| Я узнаю, не для себя у меня человек дал 2 месяца, один месяц на отчитку то что бы убрать все преграды и с меня и с второго человека (обиды), и месяц на то что бы сделать ритуал(ы) и потом поставить защиту на своё действие. | |
|
| |
| Время и действие. | |
|