| Для вопросов | |
|
+64Данте Лана09 NatalyaL DOV getsnew Arcana Lord Avgustina VERA Бенедикт Линар hhheeelllppp Groza Animo Юпитер Артём Витальевич Анастасия921 NickHera Белая Рысь Moklar Elnar Странствующий взор konan СПИРАЛЬ Sever Pu3a lurker Ravencrow Ramina Zerat Stalker Треба Noble888 МОХ LKA Andropopos dennissimo олег1 Рыжая Волкав JolKinG Nemesis Хассан Фиалка аня Мистая aikalla Ariadna009 Takeru Дорогой Xab Saran GoshaAndTarakan zzoi 415baza Странная Yumi Аннель LiNED Эцио Darklight Haissa Bourbon henonc Вултур Rihar Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Animo Активный
Сообщения : 95 Опыт : 3523 Дата регистрации : 2015-07-09 Возраст : 28 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 6:38 am | |
| Возник вопрос. Относительно не очень давно нашёл кой-какую запись, что-то там шаманские бубны и т.д. для медитации, шаманского путешествия, ну что же, дело было вечером, делать было нечего, решил попробовать. В самом начале, было что-то нечто упражнения "собрать с тела энергию в сферу, с намерением увидеть своего тотема или как-то так. Было мне интересно тогда это. Я всё сделал, всю запись прослушал, короче ничего так и не вышло, отправился спать.
Но здесь то просто поспать не вышло. Проснулся по среди ночи, состояние: ни сон, ни явь, бывал в нём не раз. Это не выход, не астрал, не ОС, ну я так думаю, потому что весь мир, который видишь - он реальный (хотя по сути, не могу со 100% уверенностью это утверждать), т.е. по сути тот же реал, только...в отличии от реала, он весь трещит, я не знаю как это описать, он плотный и именно то ли вибрирует, то трещит, давит. Телом в этом состоянии двигать очень трудно, его просто сдавливает и что бы сдвинуть тело - уходят невероятные усилия. Но также в этом состоянии достаточно просто выйти в астрал. Т.е. судя по всему это сонный паралич...но только сколько раз не выпадал в него, всё время из-за каких-то сущей (на одну из сущей однажды дал очень бурную реакцию мой кошак, поэтому считаю, что это не сон, это не глюк и не фантазия).
Так вот, после той медитации я обратно оказался в том состоянии. Не знаю, какой чёрт меня дёрнул поднять голову и осмотреться в комнате, но я это сделал. Тогда я уже выпал в это состояние наверное раз четвёртый, поэтому ни капли не боялся и смотреть было не так и тяжело, особенно с условием того, что видишь не глазами. И увидел это "чудо", на полке для книг я увидел какой-то вазон. Какой-то очень странный вазон, и этот вазон смотрел на меня. И тут до меня доехало, твою ж мать, это не вазон, это сова. Вот тут...теперь, я смотрю на сову, она смотрит на меня. Очень умный взгляд, пробирал до мозга и косточек, да и смотрела она как-то изучающее. Да и именно это "изучение, интерес", её интерес я ощущал у себя в голове. Тут я подофигел, и уже резко в голову забила мысль "что ...дь за сова?!". И тут я ощутил уже реакцию от совы, и кажется ей моя мысль не очень понравилась, кажется я её даже слегка обидел. Меня всего от её взгляда начало резко корчить и сильно сдавило, затем выкинуло обратно в сон.
В общем, соответственно назрел вопрос, кто с таким встречался? Мог ли это быть тотем? Или что же это было? | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 3:16 pm | |
| Врятли это был тотем, можешь описать что именно ты делал, подробнее? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 3:56 pm | |
| Если больше контактов не было с ней, то уже не определишь. На зов теоретически что угодно могло прийти. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 4:01 pm | |
| У меня случались подобные встречи с сущностями, где-то в состоянии фазы или сонного паралича. Обычно сопровождались необъяснимым ужасом и желанием как можно скорее слинять оттуда. Виделись обычно в виде черного сгустка негатива, разной формы иногда с белым ядром. Заканчивалось это все дело потасовкой от которой я просыпался. Самое забавное когда снимаешь щиты и даешь определенному чувству унести тебя в места, где подобные столкновения возможны, тебя обычно и выносит в АП. | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 4:55 pm | |
| Интересно довольно, никогда я щитов на себя не ставил и иногда даже наоборот удалял и ни с какими сущностями никогда не встречался | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 5:01 pm | |
| Под щитами я имел ввиду не обязательно энергетические. А еще немного иного рода. Например бывают моменты когда твоя интуиция говорит тебе не лезь. Проигнорировать этот звоночек и пойти куда не следует, можно подразумевать как отказ от естественной защиты. | |
|
| |
Animo Активный
Сообщения : 95 Опыт : 3523 Дата регистрации : 2015-07-09 Возраст : 28 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 21, 2015 6:12 pm | |
| - Цитата :
- У меня случались подобные встречи с сущностями, где-то в состоянии фазы или сонного паралича. Обычно сопровождались необъяснимым ужасом и желанием как можно скорее слинять оттуда.
Виделись обычно в виде черного сгустка негатива, разной формы иногда с белым ядром. Заканчивалось это все дело потасовкой от которой я просыпался. Вот, именно подобное я обычно и "видел", только особо без потасовок)) А ощущение ужаса уже после раза 3-го пропало как-то и больше не появлялось. - Цитата :
- Врятли это был тотем, можешь описать что именно ты делал, подробнее?
Собирал шар-сферу, вначале прогонял этот шар по телу с намерением расслабиться, потом...кажется то ли область аджны или груди. Концентрировался на мысли, что хочу увидеть тотем, перенёс мысль в сферу, которую затем вытолкнул в мир. Короче, по сути ничего особенного. - Цитата :
- Если больше контактов не было с ней, то уже не определишь. На зов теоретически что угодно могло прийти.
Хм, если же попытаться настроить и контакт - то как определить? | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 22, 2015 12:26 pm | |
| А что за тотем такой и как он связан с выходом? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 22, 2015 5:54 pm | |
| - Цитата :
- если же попытаться настроить и контакт - то как определить?
На такое опасно выходить - сделать реально могут что угодно, как гопники | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 23, 2015 5:52 pm | |
| Подобное вылезет боком. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 23, 2015 7:33 pm | |
| - Цитата :
- Хм, если же попытаться настроить и контакт - то как определить?
На нашем уровне по симптоматики разве что, если через год станешь зависимым психом, значит сущность была деструктивной) | |
|
| |
Animo Активный
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 23, 2015 8:49 pm | |
| - Цитата :
- На нашем уровне по симптоматики разве что, если через год станешь зависимым психом, значит сущность была деструктивной)
Ну уж нет). Негативное влияние сущностей ощущаешь довольно быстро и не зависимо от уровня))). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 23, 2015 10:47 pm | |
| Может и не быть негативных ощущений и особых последствий даже через год-два - это на много лет может растянуться
Правда со стороны человек будет... несколько странно выглядеть и вести себя, но это уже зависит от того, что с ним сделают к тому времени | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 24, 2015 1:22 am | |
| - Animo пишет:
-
- Цитата :
- На нашем уровне по симптоматики разве что, если через год станешь зависимым психом, значит сущность была деструктивной)
Ну уж нет). Негативное влияние сущностей ощущаешь довольно быстро и не зависимо от уровня))). Если ты развиваешься в сторону собственной энергетики и чуствительности (а что будет несомненно) то конечно ты станешь чуствителен и уязвим для сущностей, поэтому лучше параллельно с "талантами кидать фаерболы" так же стоит развивать и защиту | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 24, 2015 3:19 pm | |
| - Цитата :
- Ну уж нет). Негативное влияние сущностей ощущаешь довольно быстро и не зависимо от уровня))).
Если идет тупо атака в лоб, то может быть да. Но если тебя хотят не убить, а использовать, то можно не заметить вовсе. | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 25, 2015 3:54 pm | |
| Вопросик имеется, есть ли на форуме или кто может сказать какие сферы магии вообще существуют на сегодняшний день? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 25, 2015 6:21 pm | |
| Если под сферами ты понимаешь традиции и направления, то почитай Кодекс Ордена | |
|
| |
Линар Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 25, 2015 6:39 pm | |
| Вот интересно, некромагии я особо тут не заметил, или плохо искал? | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 26, 2015 8:28 am | |
| В открытом доступе не заметил. Ну а если подумать, то некромагия это работа со смертью. Возможно что-то связанное с духами умерших. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 26, 2015 1:19 pm | |
| - Цитата :
- Вот интересно, некромагии я особо тут не заметил, или плохо искал?
Вот здесь было небольшое обсуждение http://www.angraal.com/t3762-topic Еще что-то было, просто нужно поискать. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 26, 2015 6:24 pm | |
| На открытом форуме все-таки в основном разбор бредовых методик из сети на эту тему. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 27, 2015 1:46 pm | |
| Как раз будет понятно, что использовать уж точно не нужно, хотя бы базовое представление о теме. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 30, 2015 11:10 pm | |
| Может ли видение себя проявлять не картинками,а просто мыслями еле уловимыми? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 31, 2015 1:24 am | |
| Может, у меня такое бывает, еще и мыслеобразы ухватываю. При чем не надо из себя что-либо силой давить в этом направлении, чем проще и легче относишься к самому процессу, тем легче их улавливать. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пн Авг 31, 2015 2:04 am | |
| Да я не выдавливаю,спонтанно происходит. Просто иногда следующие 2-3 уже знаю,что произойдет. Мантры хорошо работают похоже) | |
|
| |
| Для вопросов | |
|