ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Для вопросов

Перейти вниз 
+64
Данте
Лана09
NatalyaL
DOV
getsnew
Arcana Lord
Avgustina
VERA
Бенедикт
Линар
hhheeelllppp
Groza
Animo
Юпитер
Артём Витальевич
Анастасия921
NickHera
Белая Рысь
Moklar
Elnar
Странствующий взор
konan
СПИРАЛЬ
Sever
Pu3a
lurker
Ravencrow
Ramina
Zerat
Stalker
Треба
Noble888
МОХ
LKA
Andropopos
dennissimo
олег1
Рыжая
Волкав
JolKinG
Nemesis
Хассан
Фиалка аня
Мистая
aikalla
Ariadna009
Takeru
Дорогой
Xab
Saran
GoshaAndTarakan
zzoi
415baza
Странная
Yumi
Аннель
LiNED
Эцио
Darklight
Haissa
Bourbon
henonc
Вултур
Rihar
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Animo
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 95
Опыт : 3523
Дата регистрации : 2015-07-09

Для вопросов - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 6:38 am

Возник вопрос.
Относительно не очень давно нашёл кой-какую запись, что-то там шаманские бубны и т.д. для медитации, шаманского путешествия, ну что же, дело было вечером, делать было нечего, решил попробовать. В самом начале, было что-то нечто упражнения "собрать с тела энергию в сферу, с намерением увидеть своего тотема или как-то так. Было мне интересно тогда это.
Я всё сделал, всю запись прослушал, короче ничего так и не вышло, отправился спать.

Но здесь то просто поспать не вышло. Проснулся по среди ночи, состояние: ни сон, ни явь, бывал в нём не раз. Это не выход, не астрал, не ОС, ну я так думаю, потому что весь мир, который видишь - он реальный (хотя по сути, не могу со 100% уверенностью это утверждать), т.е. по сути тот же реал, только...в отличии от реала, он весь трещит, я не знаю как это описать, он плотный и именно то ли вибрирует, то трещит, давит. Телом в этом состоянии двигать очень трудно, его просто сдавливает и что бы сдвинуть тело - уходят невероятные усилия. Но также в этом состоянии достаточно просто выйти в астрал. Т.е. судя по всему это сонный паралич...но только сколько раз не выпадал в него, всё время из-за каких-то сущей (на одну из сущей однажды дал очень бурную реакцию мой кошак, поэтому считаю, что это не сон, это не глюк и не фантазия).

Так вот, после той медитации я обратно оказался в том состоянии. Не знаю, какой чёрт меня дёрнул поднять голову и осмотреться в комнате, но я это сделал. Тогда я уже выпал в это состояние наверное раз четвёртый, поэтому ни капли не боялся и смотреть было не так и тяжело, особенно с условием того, что видишь не глазами. И увидел это "чудо", на полке для книг я увидел какой-то вазон. Какой-то очень странный вазон, и этот вазон смотрел на меня. И тут до меня доехало, твою ж мать, это не вазон, это сова. Вот тут...теперь, я смотрю на сову, она смотрит на меня. Очень умный взгляд, пробирал до мозга и косточек, да и смотрела она как-то изучающее. Да и именно это "изучение, интерес", её интерес я ощущал у себя в голове. Тут я подофигел, и уже резко в голову забила мысль "что ...дь за сова?!". И тут я ощутил уже реакцию от совы, и кажется ей моя мысль не очень понравилась, кажется я её даже слегка обидел. Меня всего от её взгляда начало резко корчить и сильно сдавило, затем выкинуло обратно в сон.

В общем, соответственно назрел вопрос, кто с таким встречался? Мог ли это быть тотем? Или что же это было?
Вернуться к началу Перейти вниз
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

Мужчина Сообщения : 514
Опыт : 3940
Дата регистрации : 2015-08-18

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 3:16 pm

Врятли это был тотем, можешь описать что именно ты делал, подробнее?
https://vk.com/linar04
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 3:56 pm

Если больше контактов не было с ней, то уже не определишь. На зов теоретически что угодно могло прийти.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 4:01 pm

У меня случались подобные встречи с сущностями, где-то в состоянии фазы или сонного паралича. Обычно сопровождались необъяснимым ужасом и желанием как можно скорее слинять оттуда.
Виделись обычно в виде черного сгустка негатива, разной формы иногда с белым ядром.
Заканчивалось это все дело потасовкой от которой я просыпался.
Самое забавное когда снимаешь щиты и даешь определенному чувству унести тебя в места, где подобные столкновения возможны, тебя обычно и выносит в АП.
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 4:55 pm

Интересно довольно, никогда я щитов на себя не ставил и иногда даже наоборот удалял и ни с какими сущностями никогда не встречался
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 5:01 pm

Под щитами я имел ввиду не обязательно энергетические. А еще немного иного рода. Например бывают моменты когда твоя интуиция говорит тебе не лезь. Проигнорировать этот звоночек и пойти куда не следует, можно подразумевать как отказ от естественной защиты.
Animo
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПт Авг 21, 2015 6:12 pm

Цитата :
У меня случались подобные встречи с сущностями, где-то в состоянии фазы или сонного паралича. Обычно сопровождались необъяснимым ужасом и желанием как можно скорее слинять оттуда.
Виделись обычно в виде черного сгустка негатива, разной формы иногда с белым ядром.
Заканчивалось это все дело потасовкой от которой я просыпался.

Вот, именно подобное я обычно и "видел", только особо без потасовок))
А ощущение ужаса уже после раза 3-го пропало как-то и больше не появлялось.

Цитата :
Врятли это был тотем, можешь описать что именно ты делал, подробнее?

Собирал шар-сферу, вначале прогонял этот шар по телу с намерением расслабиться, потом...кажется то ли область аджны или груди. Концентрировался на мысли, что хочу увидеть тотем, перенёс мысль в сферу, которую затем вытолкнул в мир.
Короче, по сути ничего особенного.

Цитата :
Если больше контактов не было с ней, то уже не определишь. На зов теоретически что угодно могло прийти.

Хм, если же попытаться настроить и контакт - то как определить?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 22, 2015 12:26 pm

А что за тотем такой и как он связан с выходом?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeСб Авг 22, 2015 5:54 pm

Цитата :
если же попытаться настроить и контакт - то как определить?
На такое опасно выходить - сделать реально могут что угодно, как гопники
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 5:52 pm

Подобное вылезет боком.

Для вопросов - Страница 23 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Для вопросов - Страница 23 Eac545e30ffc
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 7:33 pm

Цитата :
Хм, если же попытаться настроить и контакт - то как определить?

На нашем уровне по симптоматики разве что, если через год станешь зависимым психом, значит сущность была деструктивной)
Animo
Активный
Активный

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 8:49 pm

Цитата :
На нашем уровне по симптоматики разве что, если через год станешь зависимым психом, значит сущность была деструктивной)

Ну уж нет). Негативное влияние сущностей ощущаешь довольно быстро и не зависимо от уровня))).
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВс Авг 23, 2015 10:47 pm

Может и не быть негативных ощущений и особых последствий даже через год-два - это на много лет может растянуться

Правда со стороны человек будет... несколько странно выглядеть и вести себя, но это уже зависит от того, что с ним сделают к тому времени
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПн Авг 24, 2015 1:22 am

Animo пишет:
Цитата :

Ну уж нет). Негативное влияние сущностей ощущаешь довольно быстро и не зависимо от уровня))).

Если ты развиваешься в сторону собственной энергетики и чуствительности (а что будет несомненно) то конечно ты станешь чуствителен и уязвим для сущностей, поэтому лучше параллельно с "талантами кидать фаерболы" так же стоит развивать и защиту
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПн Авг 24, 2015 3:19 pm

Цитата :
Если идет тупо атака в лоб, то может быть да. Но если тебя хотят не убить, а использовать, то можно не заметить вовсе.
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 3:54 pm

Вопросик имеется, есть ли на форуме или кто может сказать какие сферы магии вообще существуют на сегодняшний день?
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 6:21 pm

Если под сферами ты понимаешь традиции и направления, то почитай Кодекс Ордена
Линар
Форумчанин
Форумчанин
Линар

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВт Авг 25, 2015 6:39 pm

Вот интересно, некромагии я особо тут не заметил, или плохо искал?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeСр Авг 26, 2015 8:28 am

В открытом доступе не заметил. Ну а если подумать, то некромагия это работа со смертью. Возможно что-то связанное с духами умерших.
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19258
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeСр Авг 26, 2015 1:19 pm

Цитата :
Вот интересно, некромагии я особо тут не заметил, или плохо искал?
Вот здесь было небольшое обсуждение
http://www.angraal.com/t3762-topic
Еще что-то было, просто нужно поискать.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeСр Авг 26, 2015 6:24 pm

На открытом форуме все-таки в основном разбор бредовых методик из сети на эту тему.
Бенедикт
Неофит
Неофит
Бенедикт

Мужчина Сообщения : 13721
Опыт : 19258
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeЧт Авг 27, 2015 1:46 pm

Как раз будет понятно, что использовать уж точно не нужно, хотя бы базовое представление о теме.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeВс Авг 30, 2015 11:10 pm

Может ли видение себя проявлять не картинками,а просто мыслями еле уловимыми?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПн Авг 31, 2015 1:24 am

Может, у меня такое бывает, еще и мыслеобразы ухватываю. При чем не надо из себя что-либо силой давить в этом направлении, чем проще и легче относишься к самому процессу, тем легче их улавливать.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Для вопросов   Для вопросов - Страница 23 I_icon_minitimeПн Авг 31, 2015 2:04 am

Да я не выдавливаю,спонтанно происходит. Просто иногда следующие 2-3 уже знаю,что произойдет. Мантры хорошо работают похоже)

Для вопросов
Страница 23 из 31На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 27 ... 31  Следующий