| Метод развития вИдения | |
|
+18Arcana Lord Данте Микa Асаи daoswar Рамира АртурВолранг Безымянный hhheeelllppp Darklight henonc LiNED Vigolfr Пряничный Человечек Irbis Takeru Вултур Hide Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Метод развития вИдения Чт Июн 20, 2013 3:44 pm | |
| | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4468 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод развития вИдения Чт Июн 20, 2013 4:01 pm | |
| - Цитата :
- а конкретнее?)
Найди тем по мантрам и посмотри значение тех мантр, которые тебе дали. | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5274 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Метод развития вИдения Чт Июн 20, 2013 4:40 pm | |
| ок, не дошёл еще до туда) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод развития вИдения Пт Июн 21, 2013 6:50 pm | |
| - Цитата :
- а смысл от трёх мантр, когда одной хватит?
В комплексе наиболее эффективно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Метод развития вИдения Пт Июн 21, 2013 8:19 pm | |
| Мне мантры помогли в плане снов. Редко видел сны, а как начал читать сразу повалили. Причем яркие такие. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4775 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Метод развития вИдения Пт Июн 21, 2013 8:25 pm | |
| Мантры ежедневно очень полезны. Так же развивают и видение и много чего еще. А если еще сочетать с янтрами и мандалами то эффект должен быть больше. | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Метод развития вИдения Пт Июн 21, 2013 10:52 pm | |
| - Вултур пишет:
- В комплексе наиболее эффективно.
Я думал их нельзя смешивать. Не подскажите как это лучше делать? | |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 22, 2013 3:50 am | |
| Кстати вот есть метод интересный, вроде старенький уже. у меня шлейф от руки раза в два больше стал и чётче после него. Но больше вроде ничего не изменилось)
СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА. ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ. ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.
"-ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК! УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ. ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ. СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ! НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ! ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ. АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА. АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА. САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА. АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."- | |
|
| |
Vigolfr Активный
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 22, 2013 9:13 am | |
| - henonc пишет:
- Кстати вот есть метод интересный, вроде старенький уже. у меня шлейф от руки раза в два больше стал и чётче после него. Но больше вроде ничего не изменилось)
СМОЧИТЕ ПАЛЬЦЫ СЛЮНОЙ, НАЧИТАЙТЕ 3 РАЗА И СМАЖЬТЕ ГЛАЗА. ДЕЙСТВИЕ ДО 20 МИНУТ. ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ УВИДЕННОГО.
"-ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК! УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ. ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ. СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ! НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ! ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ. АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА. АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА. САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА. АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."- На мой взгляд обычные слова, которые ничего не несут в себе. Творчество которого очень много в сети. Роли в развитии не играет | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4468 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 22, 2013 2:49 pm | |
| - Цитата :
- Я думал их нельзя смешивать. Не подскажите как это лучше делать?
Можно. Но нельзя читать подряд. Т.е. делай перерыв 15-30 мин между начитками. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Метод развития вИдения Вс Июн 23, 2013 1:46 am | |
| - Hide пишет:
Можно. Но нельзя читать подряд. Т.е. делай перерыв 15-30 мин между начитками. Откуда такая инфа? По началу правда бывает нелегко подряд, но привыкаешь потом. | |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Метод развития вИдения Вт Июн 25, 2013 2:03 am | |
| ПО началу перерыв, не то что бы требуется, с ним было бы наверно лучше и легче переварить свое новое состояние, в котором побываешь и прибываешь после прочитки мантры. Можно и подряд читать, ничего в этом такого я не вижу. Прочитал одну, секунда, мозг перестроил, прочитал другую. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Метод развития вИдения Вт Июн 25, 2013 2:12 am | |
| У меня от одной мантры омм.. Начинает дурнеть голова.раскручивается аждна и потихоньку вИжу.. Кроме мантр, как можно еще открыть вИденье? Слышал, что можно сделать с помощью рунной магии. И работой с Духами. Но мантры как я понял безопаснее? | |
|
| |
Irbis Собеседник
| Тема: Re: Метод развития вИдения Вт Июн 25, 2013 2:18 am | |
| Янтры, мандалы, а самое главное желание и сам поймешь, что тебе ближе=) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод развития вИдения Вт Июн 25, 2013 3:49 pm | |
| - Цитата :
- И работой с Духами.
Можно, если голова при этом не дорога... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 5:15 pm | |
| - Цитата :
- Слышал, что можно сделать с помощью рунной магии.
Как? Неуверена что-то в этом))) Только если как что-то дополнительное))) Руны за вас видеть не начнут | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 5:51 pm | |
| Здравствуйте Рамира, есть...) разные рунические заклятья могут увеличивать восприимчивость ко всему, в том числе это будет и виденье.Также есть те , которые могут срывать "покровы" , те используя определенную руническую формулу человек ускоряеет формирование у себя такой способности как вИденье. у меня в архивах есть 2 таких става, один из них я использовал весьма удачно. второй еще не доводилось)
| |
|
| |
henonc Форумчанин
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 6:16 pm | |
| не поделитесь? | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 6:50 pm | |
| пожалуйста.только продиагностируйте как на вас скажется работа этого става. Соуло- озарение- центральная руна, виденье тонких планов Лагуз- способствует обострениюе интуиции-реки, по которым можно путешествовать своим сознанием по тонким планам. Райдо-Отал - направление потока осознания в осознаваемую часть. http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=b9369499e33e40d5abb3a0303e36b358 я задавал ментальное намерение , став сработал. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 7:43 pm | |
| - Цитата :
- руны за вас видеть не начнут
Но с помощью рун можно научиться видеть / использовать их, как вспомогательное средство | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 7:48 pm | |
| кто-нибудь пробовал ту штуку,что выложил АртурВолранг? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 8:11 pm | |
| Не загружается картинка, перезалейте через вот этот хостинг http://radikal.ua | |
|
| |
Асаи Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 4289 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 33 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Метод развития вИдения Сб Июн 29, 2013 9:16 pm | |
| - Vigolfr пишет:
- henonc пишет:
- Кстати вот есть метод интересный, вроде старенький уже. у меня шлейф от руки раза в два больше стал и чётче после него. Но больше вроде ничего не изменилось)
"-ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗ ДА ВИДИТ. СКАЗАННО ТАК! УЗРЕТЬ ЖЕЛАЮ, УВИДЕТЬ ХОЧУ. ТО ЧТО СОКРЫТО ПОЗНАТЬ ХОЧУ. СОКРЫТОЕ - ОТКРОЙСЯ! НЕВИДНОЕ - РАСКРОЙСЯ! ТО, ЧТО БЫЛО ИЛИ БЫТЬ МОГЛО - В ВИД РАЗУМЕТЬ. АСТАРОЛ - ОТКРОЙ ГЛАЗА. АЛЛОНОЙ - ПОКАЖИ ДЕЛА. САЛАНКОЙ - ДАЙ УЗРЕТЬ ДЕЛА. АТРИ МАИН ХА. ПУСТЬ СЛОВА ДАДУТ ДЕЛА."- На мой взгляд обычные слова, которые ничего не несут в себе. Творчество которого очень много в сети. Роли в развитии не играет Не работает что-то. | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4757 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Метод развития вИдения Вс Июн 30, 2013 9:34 am | |
| понятно что не будет работать)) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Метод развития вИдения Пн Июл 01, 2013 2:15 am | |
| А та штука, что hide выложил работает? Я пробовал (10 выдохов в день) и что-то ничего. | |
|
| |
| Метод развития вИдения | |
|