| Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. | |
|
+6Вултур Darklight Елисей Wolfen Эрессенор azgalor Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
EddE Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Пт Фев 15, 2013 12:47 am | |
| - Ravencrow пишет:
- В "местных лавках чудес" полезных вещей не продают...
Согласен. Но 1. Я не уверен, что это так. В силу того, что просто не помню как дело было. Ибо лет 10 прошло. 2. Все равно интересно, что значат символы. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Пт Фев 15, 2013 12:50 am | |
| Символы вряд-ли что-то означают, - скорее для красоты и пиара их туда нарисовали. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Пт Фев 15, 2013 5:15 pm | |
| Как правило, когда козу мешают с носорогом - ничего хорошего не выходит. Я четко вижу там несколько рун севера. Остальное лежит вне пределов моего профиля, хотя некоторые детали кажутся знакомыми. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Фев 19, 2013 2:44 am | |
| жаль, что нет в нем смысла...
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Мар 15, 2016 6:31 am | |
| - Darklight пишет:
- В "местных лавках чудес" полезных вещей не продают...
Вещи, обладающие магической силой, конечно, не штампуют, но что-то полезное для практики там вполне можно приобрести. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Мар 17, 2016 3:16 pm | |
| Смотря в чем полезность-то и в каких пределах она идет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Пт Мар 18, 2016 5:22 am | |
| В пределах каких-нибудь ароматических палочек, например. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11407 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Пт Мар 18, 2016 2:33 pm | |
| Я тоже считаю что материалы самому нужно собирать из разных мест. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Сб Мар 19, 2016 5:13 pm | |
| - Elnar пишет:
- Я тоже считаю что материалы самому нужно собирать из разных мест.
А какие материалы, например, можно собирать из разных мест? | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11407 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вс Мар 20, 2016 5:08 pm | |
| Смотря что нужно. Например если нужно сделать посох (магический), понадобится нож для рубки дерева, может наждачка какая-то что бы обтесать его, какой нибуть паяльник что бы узорчики нанести, а потом возможно лак что бы покрыть готовое. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вс Июл 09, 2017 4:59 pm | |
| - Цитата :
- Этот Артефакт высокого уровня относится к Темной ментальной магии и способен в достаточно ощутимые сроки свести сума практически любого человека.
Аналогов этому артефакту на доступном для людей магическом рынке нет и не будет.
[b]Описание воздействия:
Пирамида подключена к нескольким силам и потокам, а так же заряжена специальным сложным заклинанием ментальной магии, которое координирует суммарное действие потоков и сил на сознание человека. Воздействие пирамиды способствует расфиксации точки сборки объекта и ее дальнейшему смещению в область так называемых "темных миров". Шарлатанские описания всегда такие пафосные и ведь верит кто-то. | |
|
| |
| Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. | |
|