| Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. | |
|
+6Вултур Darklight Елисей Wolfen Эрессенор azgalor Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
azgalor Новенький
| Тема: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Фев 12, 2013 4:42 am | |
| Мира вам. Заранее прошу меня простить, если вопрос покажется вам глупым, и всё же ответить. Некоторое время назад я случайно наткнулся на рекламу о продаже артефакта, именуемого как "Пирамида сумасшествия." Не думаю, что ктото стал бы продавать подобную вещь в рабочем состоянии и скорее всего это шарлатанство, однако меня заинтересовали знаки изображённые на гранях данной пирамиды. Не могли бы вы сказать мне, пожалуйста, что они озачают, к какой традиции относятся? Так же не могли бы вы сообщить мне что либо о "Рунах Лаккодаля." Заранее благодарю вас. Ссылку на изображение данного артефакта я прилагаю ниже. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5475 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Фев 12, 2013 9:37 am | |
| На поделку Ипсисимуса похоже. | |
|
| |
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4450 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Фев 12, 2013 10:12 am | |
| На мозги давит, неприятное ощущение. Не стоит такое дома держать. А про традицию ничего не скажу, не знаю | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9398 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Фев 12, 2013 2:12 pm | |
| Впервые слышу о таких рунах... но все "тропинки" ведут к ипсимусу. Скорее всего его работа. О знаках на гранях пирамиды тоже мне сказать нечего, но как человек в некоторой области знающий могу гарантировать что это не "артефакт", это современная поделка, причем сделанная не мастером. | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Вт Фев 12, 2013 11:51 pm | |
| Ипсисимус? Натыкался пару раз, но изза содержимого его сайта, мне стало казаться, что он не до конца честный человек. Хотя не исключено, что я ошибаюсь. Нельзя ли узнать, имеет ли смысл обращаться к нему за разрешением данного вопроса? И если да, то как связаться с ним, знает ли кто-то? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 12:23 am | |
| Ипсисимус, - больной на голову человек... Не советую к нему ходить за помощью | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5475 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 12:46 am | |
| Ravencrow, как раз наоборот, очень искусный лохотронщик. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23289 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 12:47 am | |
| Тем более, - не стоит туда ходить | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 1:03 am | |
| Жаль. Что же, я благодарю вас,что предупредили. Теперь я морально и умственно готов к попыткам лохотрона, и буду осторожен. Не попробуешь - не узнаешь,так что я всё же попытаюсь выяснить. Ещё раз благодарю вас, что отозвались. Всего доброго. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 1:51 am | |
| azgalor, у нас тут есть тема, посвященная этому типусу. В соответствующем разделе. http://www.angraal.com/t2922-topic | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 6:02 pm | |
| Хм. Есть уверенность, что это именно его творчество? Мало ли таких рун по инету бродит - алхаинты, арахны и прочие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 6:44 pm | |
| - Вултур пишет:
- Хм. Есть уверенность, что это именно его творчество? Мало ли таких рун по инету бродит - алхаинты, арахны и прочие.
не совсем, но по запросу гугл дал 3 ссылки все на бэк варлок, на интервью к ипсимусу где ему задают ненавязчивый вопрос про эти руны и он уверенно консультирует что маг с таким именем создал эти руны методом наложения магических символов. и что он освятит на форуме как ими пользоваться | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 7:27 pm | |
| - Елисей пишет:
- не совсем, но по запросу гугл дал 3 ссылки все на бэк варлок, на интервью к ипсимусу где ему задают ненавязчивый вопрос про эти руны и он уверенно консультирует что маг с таким именем создал эти руны методом наложения магических символов. и что он освятит на форуме как ими пользоваться
Ипси просто жжет. Так надувать - определенно уметь надо. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5222 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Ср Фев 13, 2013 9:55 pm | |
| Но энергия чувствуется от этого предмета. Заряжено с какой-то определённой целью. Но какой цели мне увы не понятно. Непонятно и то заряжен этот предмет или это символы фанят. | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 12:13 am | |
| Итак. К упомянутой личности я обращаться не стал, ибо, прочитав его сайт, я понял, что это бесполезно. Однако символы на гранях пирамиды имеют определённое сходство по стилистике с гальдраставами. Буду копать. О рунах лаккодаля я ничего не узнал ни в книгах, ни у людей знающих, ни тем более в интернете. Либо это выдумка, либо стоит копать глубже. | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 12:19 am | |
| - Треба пишет:
- Но энергия чувствуется от этого предмета. Заряжено с какой-то определённой целью. Но какой цели мне увы не понятно. Непонятно и то заряжен этот предмет или это символы фанят.
описание изделия : Этот Артефакт высокого уровня относится к Темной ментальной магии и способен в достаточно ощутимые сроки свести сума практически любого человека. Аналогов этому артефакту на доступном для людей магическом рынке нет и не будет. [b]Описание воздействия: Пирамида подключена к нескольким силам и потокам, а так же заряжена специальным сложным заклинанием ментальной магии, которое координирует суммарное действие потоков и сил на сознание человека. Воздействие пирамиды способствует расфиксации точки сборки объекта и ее дальнейшему смещению в область так называемых "темных миров". В результате человек теряет контроль над своей личной реальностью, начинает "что то" видеть, слышать, испытывать сильный страх, теряет адекватность и контроль над собой. Совместно с этим происходит "размытие" границ его ментального тела, в результате чего из него происходит сильный отток энергии и психика человека начинает постепенно разрушаться. Спектр воздействия очень широкий - от помешательства, до сильнейшего сумашествия и шизофрении. Пример использования: Достаточно положить пирамидку на фото объекта предварительно написав на основании пирамиды имя и дату рождения объекта. Далее остается только ждать. Более подробную инструкцию по использованию этого мощнейшего артефакта получит каждый покупатель. Еще раз повторю, что такого продукта нет и не будет на доступном для людей магическом рынке. Вам выпала крайне редкая возможность. Артефакт заряжен лично Магистром Ипсисимусом. Артефакт является эксклюзивным и не будет запущен в продолжительное изготовление. К продаже доступны только три экземпляра одинаковой модификации и будут проданы только три. После того как все три экземпляра будут распроданы, продажа этого артефакта не будет производиться ни на каких условиях. Если у вас есть старый враг который не дает покоя - это одно из лучших средств для его устранения. Внимание! По указанным выше причинам не использовать и не тестировать артефакт на родных и близких людях! Стоимость талисмана 25 000 руб. По вопросам приобретения обращайтесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду Унагдомед, это по типу Ипсисимуса? | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 7:22 am | |
| Подскажите, что это за медальон. Что на нем написано? Его подарил мне друг. Сказал, что на удачу. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 12:46 pm | |
| За эту хрень 25 000 что ж тогда не в зелени? Эко дорогая безделушка... ты ее купить что ли хочешь? Если да то я могу сварганить "куб бессмертия" всего за 40 000 из векового дуба, но только 1 штуку - Треба пишет:
- Но энергия чувствуется от этого предмета. Заряжено с какой-то определённой целью. Но какой цели мне увы не понятно. Непонятно и то заряжен этот предмет или это символы фанят.
я понял с какой целью заряжена эта штука - с намерением разрядить кошелек | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5222 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 5:04 pm | |
| - azgalor пишет:
описание изделия : Этот Артефакт высокого уровня относится к Темной ментальной магии и способен в достаточно ощутимые сроки свести сума практически любого человека.
Аналогов этому артефакту на доступном для людей магическом рынке нет и не будет.
[b]Описание воздействия:
Пирамида подключена к нескольким силам и потокам, а так же заряжена специальным сложным заклинанием ментальной магии, которое координирует суммарное действие потоков и сил на сознание человека. Воздействие пирамиды способствует расфиксации точки сборки объекта и ее дальнейшему смещению в область так называемых "темных миров". В результате человек теряет контроль над своей личной реальностью, начинает "что то" видеть, слышать, испытывать сильный страх, теряет адекватность и контроль над собой. Совместно с этим происходит "размытие" границ его ментального тела, в результате чего из него происходит сильный отток энергии и психика человека начинает постепенно разрушаться.
Спектр воздействия очень широкий - от помешательства, до сильнейшего сумашествия и шизофрении.
Пример использования:
Достаточно положить пирамидку на фото объекта предварительно написав на основании пирамиды имя и дату рождения объекта. Далее остается только ждать. Более подробную инструкцию по использованию этого мощнейшего артефакта получит каждый покупатель.
Еще раз повторю, что такого продукта нет и не будет на доступном для людей магическом рынке. Вам выпала крайне редкая возможность.
Артефакт заряжен лично Магистром Ипсисимусом.
Артефакт является эксклюзивным и не будет запущен в продолжительное изготовление. К продаже доступны только три экземпляра одинаковой модификации и будут проданы только три. После того как все три экземпляра будут распроданы, продажа этого артефакта не будет производиться ни на каких условиях.
Если у вас есть старый враг который не дает покоя - это одно из лучших средств для его устранения.
Внимание! По указанным выше причинам не использовать и не тестировать артефакт на родных и близких людях!
Стоимость талисмана 25 000 руб.
По вопросам приобретения обращайтесь в ЛС к Мастеру Унагдомеду
Унагдомед, это по типу Ипсисимуса? Как всё громко и пафосно написано… я бы не сказал что там такая уж громадная мощь. Но мой взгляд сущность которая даётся претендентам ОГМ, сделанная так же претендентом в разы мощнее этой пирамиды будет. Сдаётся тут идёт откровенный пиар, так сказать зарядили правильную маркетинговую политику =) | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 8:51 pm | |
| | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 8:55 pm | |
| - EddE пишет:
- Подскажите, что это за медальон. Что на нем написано? Его подарил мне друг. Сказал, что на удачу.
Сигил, что в центре, я уже видел где-то. Язык, на котором надпись не является ни ивритом не идишем, хотя написание символов похоже по стилистике. Мне, если честно, тоже интересно, сейчас дела кое какие сделаю и поищу, что это. А собственно хороший ли друг, и откуда он взял эту вещь? | |
|
| |
azgalor Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 9:04 pm | |
| Ан нет. Если учесть стилизацию, а так же предположить то, что буквы повёрнуты низом к символу в центре, то это очень даже и иврит. Сейчас перевести попробую, как дела доделаю))) | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 9:59 pm | |
| - azgalor пишет:
- EddE пишет:
- Подскажите, что это за медальон. Что на нем написано? Его подарил мне друг. Сказал, что на удачу.
Сигил, что в центре, я уже видел где-то. Язык, на котором надпись не является ни ивритом не идишем, хотя написание символов похоже по стилистике. Мне, если честно, тоже интересно, сейчас дела кое какие сделаю и поищу, что это. А собственно хороший ли друг, и откуда он взял эту вещь? Друг хороший. А эту вещь он купил в местной "Лавке чудес" /а.к.а. магазинчик "Мудрость веков" и т.п./ Правда было это достаточно давно, и я не уверен.... Может и не так все было
Последний раз редактировалось: EddE (Чт Фев 14, 2013 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Чт Фев 14, 2013 10:00 pm | |
| А этот самый "сигил" в центре - это что?
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. Пт Фев 15, 2013 12:01 am | |
| В "местных лавках чудес" полезных вещей не продают... | |
|
| |
| Прошу обьяснить, к какой традиции принадлежат данные символы и что они значат. | |
|