| О чём говорят эти символы??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4389 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
| Тема: О чём говорят эти символы??? Вт Янв 22, 2013 6:29 am | |
| Мне на днях на почту пришло сообщение от Ринальды, которая очень сильно переживала за меня и моё будущее, и которая от чистого сердца хочет мне помочь исправить мою судьбу !!! Сам осознаю, что это развод, но мне стало интересно и я ответил! На мой ответ пришло снова сообщение, в котором был Талисман Личной Защиты! Вот он: http://clip2net.com/s/2JU1b Сейчас меня интересует, знает ли кто-нибудь, что означают эти символы и знаки? Из всей картинки я знаю Пентаграмму | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54660 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вт Янв 22, 2013 7:11 am | |
| 1) Через radikal.ru дайте ссылку 2) Если мне иногда приходят сообщения от таких "магов", которые страсть как хотят мне помочь - то всё с этим понятно, я думаю... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вт Янв 22, 2013 2:01 pm | |
| Я это прекрасно осознаю. Мне просто интересно, действительно ли они что-то означают или это бессмысленный набор знаков?
вот ссылка: http://s019.radikal.ru/i610/1301/7a/661a030a2575.jpg | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вт Янв 22, 2013 3:27 pm | |
| Это кабалистика, картинка вырезана с какой-то книги. Набор разных символов, определенную цель не имеющий. | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вт Янв 22, 2013 3:51 pm | |
| благодарю, ИОN! Я примерно так и думал, просто хотелось убедиться! | |
|
| |
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4447 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вс Янв 27, 2013 9:04 pm | |
| Тетраграмматон Каббала, возможно действительно охранный амулет. Но если просто распечатать и носить с собой - полный бред. | |
|
| |
sergo416 Активный
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вс Янв 27, 2013 10:19 pm | |
| Говорит, что она его заговорила для меня !!! А теперь для продолжения, ей необходимо, чтобы я перечислил бабло на указанный номер !!! Драть бы всех этих аферистов и жаждущих лёгкой наживы да по-разному драть!!! Не жалко, когда действительно результат есть и помощь!!!! Но просто так отправлять деньги и дарить всяким уродам я не намерен! Да и смешно это! | |
|
| |
Wolfen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 78 Опыт : 4447 Дата регистрации : 2012-12-06 Возраст : 34
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Пн Янв 28, 2013 8:11 am | |
| На мой взгляд просто картинка, без всяких заговоров. Но я в этом отношении полуслепой. Мож активируется автоматически при поступлении бабла на счет А так, хоть чебурашку карандашом обведи, если намерение заложено, то будет работать. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23286 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Чт Фев 07, 2013 4:25 pm | |
| От неё даже и не пахнет талисманом... | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вс Фев 10, 2013 9:19 am | |
| Подскажите, что это за медальон. Что на нем написано? Его подарил мне друг. Сказал, что на удачу. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54660 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вс Фев 10, 2013 4:19 pm | |
| С таким качеством фотографии тяжело сказать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Вс Фев 10, 2013 8:45 pm | |
| ок) выложу фотку получше. | |
|
| |
EddE Новенький
| Тема: Re: О чём говорят эти символы??? Пн Фев 11, 2013 10:56 pm | |
| Вот в хорошем качестве:[img] [/img] | |
|
| |