возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кто за мной гоняется? | |
|
+4Magissa magrus Amon Bro 6AvrorA9 Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 9:29 pm | |
| - Magissa пишет:
- Amon Bro,а разве бесы гоняют человека?
всякое бывает... Магистр,мне кажется,она в танке... | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 9:48 pm | |
| Amon Bro, а мне кажется, вернее даже не кажется, а точно уверена, что ты профан.
Книжки почитай, например Гримуары, там доходчиво написано, кто есть кто и какие у него функции. | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 10:00 pm | |
| - Magissa пишет:
- Amon Bro, а мне кажется, вернее даже не кажется, а точно уверена, что ты профан.
Книжки почитай, например Гримуары, там доходчиво написано, кто есть кто и какие у него функции. Перекреститесь,сударыня,раз кажется. Бес-существо,а существу можно задать различные функции. Вопрос в том,что бесы достаточно слабы,но пакостить они могут не хило. | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 11:00 pm | |
| Почему? Если есть в запасе наработки времени и человек умеет во время разкплотнить ненужное событие, это дает только ложительный еффект. | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 31 Откуда : Лучевая Вселенная
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 11:07 pm | |
| .[/quote]Перекреститесь,сударыня,раз кажется. Бес-существо,а существу можно задать различные функции. Вопрос в том,что бесы достаточно слабы,но пакостить они могут не хило.[/quote]
Уж не соглашусь, в ни х достаточно силы чтоб соблазнять человеческую душу, и это слабы?) | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 11:13 pm | |
| 6AvrorA9, они обладают интеллектом, Вы правы. Только по одному признаку я отличаю духи светлые от духов темных, в каком бы обличьи они не были, но Amon Bro, знает лучше всех, по - видимому Может быть не будем с ним спорить: | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 11:26 pm | |
| Magissa, может вы и правы) Но как раз такие мелкие бесы, в которых мало сил, объединившись проворачивают нехилые дела | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 11:38 pm | |
| Я им-стрижено,они мне-брито - Цитата :
- в них достаточно силы чтоб соблазнять человеческую душу, и это слабы?)
сооблазнять душу? - Цитата :
- проворачивают нехилые дела
а я о чем? Магисса,что я не верно сказал? | |
| | | 6AvrorA9 Новенький
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Вс Янв 06, 2013 11:58 pm | |
| Вы о мелком говорите"пакостить", а я о более крупном. Это в сравнении стащить кошелек или ограбить банк.
А что не устраивает в "соблазнить душу"?) | |
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Янв 07, 2013 12:14 am | |
| я говорю верно,а вы-нет. еще раз повторюсь,бес очень ограничен в своих возможностях. Вы друг с дружкой соглашаетесь и хихикаете,хотя,в реале противоречите друг другу. Одна говорит,что бесу под силу соблазнить душу,вторая-бес гонять человека не может. Вы уже определитесь,уважаемые демонологи 6AvrorA9,что не устраивает? да все нормально. уплотняйте там свое пространство,нарабатывайте свое время,хоть файрболл вызывайте,для меня,если честно,ваши изыскания не актуальны | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пн Янв 07, 2013 1:47 am | |
| 6AvrorA9, если вы во сне не понимаете что это сон и не можете действовать в соответствии с этим пониманием - т.е. игнорировать события сна, заняться чем-то отвлеченным - то это явно не осознанный сон. Максимум - люцидный,т.е. яркий, запоминающийся, четкий сон, практически неотличимый от физической реальности. Во сне очень часто бывает, что перед человеком ставится какая-то задачка, цель, которую надо выполнить в ходе сна. Мне вообще сложно вспомнить хоть один сон, в котором не стояло какой-либо изначальной задачи. Освободить животных. Спасти девушку. Набить морду вон тому типу. Банально выжить в каких-то экстремальных условиях. На этом строится сюжет сна, в который вы и вовлечены, когда вы её выполнили - вам дают новую. Цель, как правило, идет из жизненных проблем, ситуаций и стремлений, это либо отработка уже прожитых ситуаций, либо наработка каких-то качеств для будущих, в основном первое. Так что поищите проблему в себе. Например, если цель крутится вокруг убийства и порубания на кусочки кого-нибудь, то вполне возможно что у вас стресс и обида на кого-то.
ЗЫ: попробуйте протащить часть текста из своей книги, банально заучить и записать как проснетесь. Там может быть достаточно дельная информация. Впрочем, может быть и полнейшая белиберда. По содержанию можно будет сказать, имеет ли сон какое-либо отношение к реальности или нет. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Кто за мной гоняется? Пт Мар 18, 2016 2:44 pm | |
| - Цитата :
- Во сне очень часто бывает, что перед человеком ставится какая-то задачка, цель, которую надо выполнить в ходе сна. Мне вообще сложно вспомнить хоть один сон, в котором не стояло какой-либо изначальной задачи. Освободить животных. Спасти девушку. Набить морду вон тому типу. Банально выжить в каких-то экстремальных условиях.
Я напротив не припомню, чтобы события сна ставили какую-то задачу передо мной. Разве, что проснуться поскорее, если речь идет о неприятном сне. | |
| | | | Кто за мной гоняется? | |
|