| Обьясните что со мной произошло | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Обьясните что со мной произошло Чт Май 12, 2011 11:57 pm | |
| Был такой случай пару недель назад.Сижу я на контрольной и вдруг чувствую как будто на меня постоянно смотрят.Потом резкую боль в области лопаток (будто большую иглу воткнули). Так продолжалось несколько дней.Потом я предположил что меня кто-то атаковал и попробовал поставить защиту ( а именно представил будто вокруг меня образуется стальной купол) . Боль сразу кончилась и пару дней не появлялась.Но потом появилась снова с такими же ощущениями попробовал снова поставить защиту, и на время боль прекратилась, но потом я почувствовал будто моя защита рассыпалась и боль возобновилась , но ненадолго через некоторое время всё прошло и больше не появлялась. У меня вопрос что это было? кто может объясните пожалуйста. | |
|
| |
Moonless_night Форумчанин
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 1:11 am | |
| Это была атака скорее всего. Колющая боль бывает когда атакуют. Больше не появлялось, потому что больше не атаковали. Все это, конечно, ИМХО. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 2:25 am | |
| Можно только предполагать, сказать точно, что это было малореально. Атака самое вероятное, соглашусь с Moonless_night. Кто-то из твоих одноклассников/одногруппников тренируется в боевой магии.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 2:48 am | |
| Есть же символы в обучении, можно не только на визуалке защиты делать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 10:21 pm | |
| Да я вообще не мог и помыслить что кто-то из моих одноклассников занимается магией. Они вообще не верят в магию. А возможно сделать атаку не видя глазами того кого атакуешь? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 10:28 pm | |
| Возможно, но маловероятно, т.к. если бы тебя бомбили "заочно" атаки бы не прекратились. Скорее всего атакующий был рядом с тобой физически. А ты случайно попал в поле его зрения, скорее всего он даже не знает, что ты тоже магией занимаешься. Он тебя побомбил и забыл, теперь на других тренируется. - это так, гипотеза, но одна из самых вероятных. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 10:29 pm | |
| А как узнать кто именно бомбил? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 10:30 pm | |
| Думаю уже никак)))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 10:31 pm | |
| А если он снова начнёт бомбить? То можно определить кто именно бомбит? | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Пт Май 13, 2011 10:34 pm | |
| А как ты себе это представляешь? Разве, что тебя будет смотреть кто-то из видящих, одновременно с атакой. Но это всё очень геморно и не факт, что получится. Проще поставить защиту и больше не париться на этот счёт. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Сб Май 14, 2011 12:29 am | |
| А можно как-то проверить была ли на тебя совершена магическая атака. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6738 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Сб Май 14, 2011 12:46 am | |
| Первое, ощущение стороннего внимания. Второе болевые ощущения или ощущения отличающиеся от нормальных. Все это признаки энергетического воздействия. Визуализационные щиты это только упражнение в реальном бою они не являются никакой помехой, скорее всего атаки наносил человек или маг который не имел боевой практики либо не имел достаточной силы для применения чего-то серьезнее обычного энергетического луча. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Сб Май 14, 2011 12:49 am | |
| Описание: Рост: 165см Волосы: темные. Телосложение: худощавое Лицо: кругло-овальной формы. Длинна волос для парня средняя, челка длинная прямая (не эмо). Это все что я смог отследить по остаткам чужеродной энергии. | |
|
| |
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Вс Май 15, 2011 4:32 pm | |
| Спасибо большое. А вы можете подсказать какие нибудь техники защиты против его атак? | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: Обьясните что со мной произошло Вс Май 15, 2011 4:35 pm | |
| Я выкладывал защитные техники на формуе. Поищите в моих сообщениях, я во флуде не участвую по этому найти техники будет просто. | |
|
| |
| Обьясните что со мной произошло | |
|