возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите понять что со мной и как это развивать | |
|
+10Вултур Nikka Darklight angeluk88 Bombar LiNED Morozik17 Елисей spiker Tomny Участников: 14 | Автор | Сообщение |
---|
Tomny Новенький
| Тема: Помогите понять что со мной и как это развивать Вт Ноя 05, 2013 6:58 pm | |
| у меня все началось почти 4 года назад как только стукнуло 16 лет и приснился странный сон. Если рассказывать его в крации, то мол пришел дьявол, предложил присоединиться, а я отказался. он попытался меня убить, но кто-то меня спас. это была девушка, блондинка вся в белом. и после этого началось странное. если говорить к примеру, то просто ощущаю сильную энергию вокруг себя, и вообще чувствую все что происходит даже на неком расстоянии от себя. когда злят чувствую что становлюсь уже не собой, чувствую силу которая приходит так быстро что всего начинает трясти. проходя по улице замечаю странные объекты, людей и прочее, а потом перевожу взгляд куда-то и обратно, и нету никого. последнее время, если человек болен или что-то болит то прикоснувшись ощущаю его боль полностью на себе. стал чувствовать состояние человека, эмоции и страхи. так же через прикосновение видел желание, боль, ужас который в людях. ушли почти все эмоции, кроме злости и страха, уже забыл когда испытывал что-то хорошее. в церкви чувствую сильную слабость как-будто все силы уходят. на спине ощущаю что-то как крылья, один раз даже было посмотрев на тень увидел крылья на спине. ветер начал слушаться. Раны заживают почти мгновенно. Было один раз падал с высоты 4 этажей, и у земли что-то подхватило и поставило на ноги, вообще не чего не повредил. Так же говорили что с душой у меня что-то не так, мол одна часть нормальная как у человека, а другая это что-то иное, что-то страшное. в семье все так себе, мама очень добра, а вот отец такое чувство что в плену у своей злобы. | |
| | | spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4853 Дата регистрации : 2013-05-03 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вт Ноя 05, 2013 7:48 pm | |
| Думаю так на пальцах вам никто ничего не объяснит, лучше в разделе помощь попросить скан, там будет вам объяснение. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9409 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вт Ноя 05, 2013 9:11 pm | |
| Да в принципе по такому рассказу многое можно сказать, но я не возьму на себя смелость ставить диагноз) скорее всего это структурное, хотя могу заблуждаться, есть как адекватное так и не адекватное, что говорит либо о глюках, либо о явном преувеличении на эмоциональном фоне, возможно и то и другое одновременно. | |
| | | Morozik17 Ищущий
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вт Ноя 05, 2013 10:25 pm | |
| ИМХО. 1.Вы просто хотите быть чем-то более крутым... 2.Соглашусь с Елисеем, на нервной почве ваш мозг играет с вами в злую шутку... 3.Вы слишком во многое верите, взгляните на мир с науной точки зрения. 4.Если то, что вы сказли правда, то это либо очень развитая степень лунатизма, либо ваши родители от вас, что0то скрывают( сами не зная, что). 5. Поверьте мне вас искренне жаль если то, что вы сказали правда, нивкоем случае не обращайтесь к психологам, гадалкам и чему там еще паранормальному-прямоходящему. Почитайте книги и постарайтесь найти то, что более всего на это похож(Что с вами происходит). Моя догадка, что вы балансер ( весьма редкая форма жизни хотя невероятно нужная). Если хотите разузнать о своей второй половинке войдите в гипноз или состаяние транса( одно и тоже(практически)). И главное не бойтесь, страх в трансе похуже чем смерть. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10381 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Ср Ноя 06, 2013 5:46 am | |
| Чувствительность к окружению и эмоциям не является чем-то сверхъестественным, суть эмпатия, развить несложно. Если вы не можете например пройти от дома до работы/учебы с закрытыми глазами, ни в кого не врезавшись и не споткнувшись, и не открывая глаза каждые три шага, то толку с той чувствительности... Крылья, пока они не видны прямым взглядом и не поднимают физическое тело в воздух, остаются простой мыслеформой. У меня такие например тоже есть, кожистые. Да, они могут ощущаться как настоящие, могут давать некоторые плюшки(для меня это как одеяло - согревают), это не меняет того факта, что они являются созданной вами же мыслеформой. Нет, вы не сможете развить их настолько, чтобы они проявились как реальные части тела и на них можно было летать. Злость суть прилив адреналина, выброс эмоциональной энергии, чувствовать себя сильнее будучи на нервах - нормально. Чувствовать тряску - тоже нормально, по крайней мере для нетренированного тела. Относительно ветра. Заходите в комнату, закрываете все двери/окна чтобы движений воздуха в комнате не было, кладете на стол скомканный лист бумаги и пробуете сдуть его контролем ветра. Не получается - значит брехня этот ваш контроль. Если ветер таки нужен - поставьте за перегородку на другом конце комнаты вентилятор и далее по тому же принципу: не получается - контроля нет. С ранами то же самое: режем ладонь(можно любую другую часть тела если ладонь жалко), зажила за час - это классно, за день - тоже ничего так способности восстановления, два, три и больше - ничего сверхъестественного. За состояниями души и отца - на диагностику в раздел "помощь", Магистр скажет больше. | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Ср Ноя 06, 2013 7:46 am | |
| Половина либо фантазии,либо структура (дьявол).Про эмпатию уже писалось. И почитайте про структуры (если не читали) http://www.angraal.com/t2933-topic?highlight=%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B | |
| | | angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4322 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вс Ноя 24, 2013 6:55 pm | |
| Я полностью согласна со словами LiNEDА....но добавлю от себя - Код:
-
и вообще чувствую все что происходит даже на неком расстоянии от себя. Если научишься себя контролировать и отключатся ...в дальнейшем сможешь ставить диагноз больным - Код:
-
если говорить к примеру, то просто ощущаю сильную энергию вокруг себя, и вообще чувствую все что происходит даже на неком расстоянии от себя. когда злят чувствую что становлюсь уже не собой, чувствую силу которая приходит так быстро что всего начинает трясти. А то ,что ты видишь-это паралельный мир...при верном фокусировании ты видишь,это сейчас у тебя непроизвольно выходит...со временем научишься... - Код:
-
если человек болен или что-то болит то прикоснувшись ощущаю его боль полностью на себе. а с этим надо быть поосторожней....ты можешь как и я раньше непроизвольно по неопытности перетягивать болезни на себя.... Если хочешь то можем пообщаться в личке | |
| | | Tomny Новенький
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Пн Ноя 25, 2013 4:56 am | |
| - angeluk88 пишет:
-
Я полностью согласна со словами LiNEDА....но добавлю от себя
- Код:
-
и вообще чувствую все что происходит даже на неком расстоянии от себя. Если научишься себя контролировать и отключатся ...в дальнейшем сможешь ставить диагноз больным - Код:
-
если говорить к примеру, то просто ощущаю сильную энергию вокруг себя, и вообще чувствую все что происходит даже на неком расстоянии от себя. когда злят чувствую что становлюсь уже не собой, чувствую силу которая приходит так быстро что всего начинает трясти. А то ,что ты видишь-это паралельный мир...при верном фокусировании ты видишь,это сейчас у тебя непроизвольно выходит...со временем научишься... - Код:
-
если человек болен или что-то болит то прикоснувшись ощущаю его боль полностью на себе. а с этим надо быть поосторожней....ты можешь как и я раньше непроизвольно по неопытности перетягивать болезни на себя.... Если хочешь то можем пообщаться в личке не знаю как притягиваю болезни на себя, но ощущаю его боль только то время пока прикасаюсь, когда отпускаю, то все проходит. Я не болею последние 3 года вообще. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Пн Ноя 25, 2013 10:08 am | |
| Ну всё, пошло поехало...
Видимо, сущности раздраконили человеку восприятие и играют с ним, как захотят, из-за этого и возникают такие глюки | |
| | | Nikka Новенький
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вс Дек 01, 2013 5:15 pm | |
| И у меня было подобное, а потом выяснилось, что дъявол многих пытается завербовать через такие вот "странные сны"... Интересно, есть кто-то, кто согласился сотрудничать?))) | |
| | | Tomny Новенький
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вс Дек 01, 2013 5:50 pm | |
| - Nikka пишет:
- И у меня было подобное, а потом выяснилось, что дъявол многих пытается завербовать через такие вот "странные сны"... Интересно, есть кто-то, кто согласился сотрудничать?)))
вербовать для чего? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Вс Дек 01, 2013 11:46 pm | |
| Дьявол, ну конечно... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10381 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Пн Дек 02, 2013 7:49 am | |
| - Nikka пишет:
- И у меня было подобное, а потом выяснилось, что дъявол многих пытается завербовать через такие вот "странные сны"... Интересно, есть кто-то, кто согласился сотрудничать?)))
И кто же рассказал вам такую "ошеломляющую правду"? Будете искать дьявола во сне - найдете. Будете искать бога - тоже найдете. В собственном воображении можно найти хоть розовую выдру в очках и ботфортах и взять у неё автограф. Если она согласится, конечно. ЗЫ: мне вон во сне тоже пара симпатичных суккубов предлагали открыть врата ада, а я ключ спрятал и не давался...только меня дамы в белых одеждах не спасали почему-то, сам отбивался. Обидно блин | |
| | | Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4110 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Пн Дек 02, 2013 1:44 pm | |
| Вообще, в таких постах 20 - летнего, как заявлено человека пугает грамотность.)
Начать с эмпатии, а закончить падением с 4-ого этажа (сурово) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23300 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Пн Дек 02, 2013 2:21 pm | |
| Как вариант, можно заказать помощь грамотного мастера, чтобы избавиться от негативных привязок, что избавит от части глюков, после чего заняться грамотным гармоничным саморазвитием | |
| | | Анат Свой
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Пн Дек 02, 2013 3:47 pm | |
| Как вариант, от негативных привязок (если это оно) могут помочь рунические ставы на чистку... На мой взгляд - это игра воспаленного воображения в период переходного возраста... | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Сб Фев 23, 2019 4:17 pm | |
| - Цитата :
- И кто же рассказал вам такую "ошеломляющую правду"?
Будете искать дьявола во сне - найдете. Будете искать бога - тоже найдете. В собственном воображении можно найти хоть розовую выдру в очках и ботфортах и взять у неё автограф. Если она согласится, конечно. В собственном воображении или в тонких кого-нибудь, кто будет себя за него выдавать | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54693 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Ср Июл 17, 2019 4:47 pm | |
| Ну "просто так" это действительно не происходит. Если человек "включает воображение", то есть верит в обман - это его личная глупость, но сама "провокация" на пустом месте не возникает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите понять что со мной и как это развивать Чт Июл 18, 2019 6:45 pm | |
| - Цитата :
- но сама "провокация" на пустом месте не возникает.
вроде бы надо за что-то в восприятии человека таким провокациям цепляться | |
| | | | Помогите понять что со мной и как это развивать | |
|