| влияние компьютера на магические способности | |
|
+21Вултур Moklar Данте Рамира magrus Ra_wbg Elnar Шайгу qwaszx Ravencrow sabls Takeru Arcana Lord hhheeelllppp Безымянный Душа59 Nomad Одиночка Bot LiNED Comet Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вт Авг 07, 2018 7:32 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
- hhheeelllppp пишет:
- Память то почему он ухудшает?
- Цитата :
- Самое опасное то, что время как-бы пролетает быстро(Вроде сел на минуту,а тут Хоп! и час прошёл),а сидеть за компом надо не много.
Когда делаешь что-то интересное - время пролетает незаметно, когда скучное - тянется, компьютер тут не при чем. Ухудшает.Мозги не терминатор))) Главное не пересидеть+Глюки от такого 100%.По немногу.Все в меру Еще раз, почему ухудшает? Кто так сказал? Я еще понимаю зрение, но память то тут причем? | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вт Авг 07, 2018 7:42 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
Еще раз, почему ухудшает? Кто так сказал? Я еще понимаю зрение, но память то тут причем? Ну это в осн действует на тех,кто вообще диградиует. а тут люди практикуются)так что)))Парадокс) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Авг 08, 2018 11:06 pm | |
| Ответа на свой вопрос я так и не получил, ну как пожелаете)
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Авг 09, 2018 12:17 pm | |
| Опять эта тема. Я вроде где-то подобное уже комментировал на днях. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Авг 09, 2018 1:58 pm | |
| Windows со своими обновлениями точно влияет - её хочется вместе с компьютером иногда разнести об стену | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 10, 2018 5:12 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Windows со своими обновлениями точно влияет - её хочется вместе с компьютером иногда разнести об стену [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_lol.gif[/smiley]
Не проще ли wind 7 установить и отключить функцию обновления? А то для современных wind требуется современное железо. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 10, 2018 4:52 pm | |
| Windows здесь обсуждать - уже совсем оффтоп. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 10, 2018 5:26 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Windows здесь обсуждать - уже совсем оффтоп.
Ну именно благодаря им почти все игры запускаются.Смысл щас Wind 10 вообще не понимаю.Игры тлько адаптировали к Wind 7.А тут уже 8 потом вообще 10.Чем дальше винда,тем больше жрет оперативки.А игры чё.....Ну как так то а!?Нет графона,а ест 4-8 гиг НА МИНИМАЛКАХ!+еще винда жрет.Так что влияния есть,но мелкие. Сел такой,решил отдохнуть.Запускаешь игру---XXE324##21XXError Не хватает памяти.А игру ты качал к примеру 3 дня. Ну) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Сб Авг 11, 2018 8:44 am | |
| - Цитата :
- Так что влияния есть,но мелкие.
Какие влияния? На магические способности? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Авг 12, 2018 7:31 pm | |
| Скорее, влияние на нервы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Сен 02, 2018 11:22 am | |
| - Nomad пишет:
- У меня еще оригинальнее. Мне же лень распечатать фото, когда нужно сделать диагностику, поэтому делал диагностики с монитора. В результате выгорел монитор, сгорела видеокарта и навернулся жесткий диск. Теперь мой компьютер на мою энергетику точно никак не влияет
Не верится, что такое возможно из-за диагностики. Разве что человек неконтролируемо влияет на всё вокруг, вместо того, чтобы диагностику делать. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Сен 03, 2018 5:00 am | |
| - Цитата :
- Не верится, что такое возможно из-за диагностики.
Видимо некоторые люди любят связывать со своими практиками посторонние явления | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Сен 03, 2018 2:44 pm | |
| Надо же как то разную дичь в своей жизни оправдать. А это аномалия на самом деле, когда электроника дохнет в твоем присутствии или от твоих действий | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вт Сен 04, 2018 5:33 am | |
| - Цитата :
- Надо же как то разную дичь в своей жизни оправдать.
Ну то что электроника ломается, это не дичь, это вполне нормальное явление, оно не требует магического оправдания. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вт Сен 04, 2018 3:58 pm | |
| Ненормально, когда она от энергетики человека ломается, точнее от аномалий внутри этой энергетики | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Сен 05, 2018 9:20 am | |
| - Цитата :
- Ненормально, когда она от энергетики человека ломается, точнее от аномалий внутри этой энергетики
Ну это да, но не думаю, что такое сколько-нибудь часто встречается, иначе в нашем наполненном техникой мире таким людям было бы совсем трудно - Цитата :
- банальная тупая лень - даже если есть свободное время, а за компом нечего делать, вместо того чтобы начать делать практики или хоть как-то работать рука все равно тянется в стопицоттысячный раз перелистать все странички браузера и проверить что ничего нового и осмысленного не написали. Борюсь с этим до сих пор >_<
По мне так здесь компьютер не при чем, не было бы компьютера, тратилось бы время на что-то иное, лишь бы не на дело. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Сен 06, 2018 6:49 am | |
| - Цитата :
- По мне так здесь компьютер не при чем, не было бы компьютера, тратилось бы время на что-то иное, лишь бы не на дело.
У каждого есть такие фишечки как словить паузу от основной деятельности. Самое распространенное это баловство кружечкой чая (за день кружечки складываются в литры ). Банально, конечно, прозвучит но только развитие самодисциплины может помочь справиться с таким. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Сен 06, 2018 2:24 pm | |
| Может человеку нравится компьютер - почему он должен тратить своё время на что-то ещё? Не считая конечно таких обязанностей как работа, уборка, походы в магазин и прочее, чтобы с голоду не помереть и жить в более менее чистом месте | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Сен 07, 2018 5:15 am | |
| - Цитата :
- У каждого есть такие фишечки как словить паузу от основной деятельности. Самое распространенное это баловство кружечкой чая
Да уж, когда нет мотивации что-то делать так и ищешь в тайне от себя самого на чтобы отвлечься. | |
|
| |
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Сб Сен 08, 2018 2:26 pm | |
| Учитывая, что в мире все работает на соплях, оправдание подобному (что горит техника от особенностей энергетики) - везет на заводские браки _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Сб Сен 08, 2018 3:51 pm | |
| Насколько я помню, вы писали, что от вашей энергетики любые электроприборы глючат. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Сен 09, 2018 9:00 pm | |
| - Озай пишет:
- Насколько я помню, вы писали, что от вашей энергетики любые электроприборы глючат.
Это явно не касалось энергетики в ее обычном повседневном состоянии. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Сен 05, 2019 4:55 am | |
| - Вултур пишет:
- Скорее, влияние на нервы
Да, на нервы может повлиять.Ну по мне, так много сидеть на электронике меня утомляет.Так, часок уже достаточно.Желательно меньше. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Сен 05, 2019 1:02 pm | |
| - Рамира пишет:
- Как же хорошо, что во времена наших бабушек не было пк и игор.)) Никто ни кого не отуплял, лучшее в мире образование было. А потом люди с лучшим образованеим мочу по советам Малахова пили. Имх, не влияет это никак, не больше,чем другие схожие условия влиять могут. Не возводите в абсолют жизненные пустяки)))
А молодежь, которая не играла в жестокие компьютерные игры, устраивала устрашающие пробеги по городу | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Сен 13, 2019 5:44 pm | |
| Ну, кому как.Самое интересное, что от мобилки меньше вреда чем от компа. | |
|
| |
| влияние компьютера на магические способности | |
|