Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
Тема: влияние компьютера на магические способности Вт Ноя 06, 2012 11:47 pm
ммм. какое влияние несет долгое сидение за компом.. какое влияние на энергетику, тс, внимание и тд., в общем все что важно знать о влиянии компьютера на способности человека как мага)
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 5:23 am
- близорукость, может привести к нечеткости визуализации; - искривление позвоночника, может привести к проблемам с основными энергетическими потоками, по крайней мере у меня оно было, но уже почти порешил; - банальная тупая лень - даже если есть свободное время, а за компом нечего делать, вместо того чтобы начать делать практики или хоть как-то работать рука все равно тянется в стопицоттысячный раз перелистать все странички браузера и проверить что ничего нового и осмысленного не написали. Борюсь с этим до сих пор >_<
Bot Друг
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 10:48 am
Плюс к этому компьютерные игры .... так и подмывает запостить какую нибуль хрень типа прожигающего фаербола и щита хаоса. А уж эльфийские руны это прямое следствие - переиграл.
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 12:11 pm
Потеря времени зря + нестоящая того нагрузка на глаза Хотя затягивает(
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 12:58 pm
согласен с вами, самое плохое это то что комп затягивает, особенно игрушки и контакты всякие, надо просто уметь управлять собокй.. я тоже борюсь с компом постоянно)) если все воспринимать как вызов воину)))) то и компьютер можно воспринимат ькак часть тренировки, кто кого)
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 3:46 pm
Оригинальный подход)
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 4:59 pm
У меня еще оригинальнее. Мне же лень распечатать фото, когда нужно сделать диагностику, поэтому делал диагностики с монитора. В результате выгорел монитор, сгорела видеокарта и навернулся жесткий диск. Теперь мой компьютер на мою энергетику точно никак не влияет
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 5:07 pm
Nomad пишет:
У меня еще оригинальнее. Мне же лень распечатать фото, когда нужно сделать диагностику, поэтому делал диагностики с монитора. В результате выгорел монитор, сгорела видеокарта и навернулся жесткий диск. Теперь мой компьютер на мою энергетику точно никак не влияет
Слава богу у меня компьютер живучий. Да и когда диагностику делаю, то влияет на людей, а не на компьютер.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 6:42 pm
Nomad пишет:
Я даже не представляю что бы с ним случилось, если бы ты делал ритуал, в котором фотографию надо порвать
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5349 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 34 Откуда : Томск
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 6:58 pm
LiNED, а я его топориком аккуратно Все это конечно смешно, да только я без компьютера остался. Но сейчас я стал умнее, научен горьким опытом - я фото в телефон закачиваю Только он что-то как-то странно стал подвисать
Comet Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 07, 2012 11:54 pm
кстати у меня прошлый комп чудесным образом тоже перестал запускаться на ровном месте, я тогда ос, фазой и трансерфингом занимался, теперь я лучше понимаю почему))) А недавно начал замечать как лопаются лампочки(которые никогда не лопались, 4 лампочки за 1,5 месяца у разных людей), перестает работать интернет у людей, когда я начинаю лазить в компе(один друг говорил что сбоев более двух лет не было).. и многое другое менее заметное, все это из за занятий сталкингом))) овд-страшная штука. Хотя сдесь мы обсуждаем немного другое. Похоже надо заводить отдельную тему "влияние магии на электрику и электронику" ))
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Ноя 08, 2012 4:04 am
у меня наоборот, компьютеры начинают работать и чинят сами себя когда я подхожу разобраться чего это они глючат и виснут. Получается, админская аура - не миф?
Nomad Форумчанин
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Ноя 08, 2012 5:34 am
deadman's gamble, есть такая тема на форуме http://www.angraal.com/t2026-topic Но думаю, можно и здесь обсуждать. LiNED, такое у меня получается (получалось, вернее) делать когда компьютер начинал глючить - типа войти с ним в контакт и попросить нормально работать. Хотя в школе на информатике попервости компы вылетали на ура - информатичка злая, страшная - так что у меня была антиаура админа
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Ноя 08, 2012 3:33 pm
(c) bash.org.ru
Comet Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Ноя 16, 2012 12:16 pm
А кстати я когда слушаю музыку на ночь которая мне нравиться потом оч тяжело сделать Фазу, постоянно отвлекаюсь из за мелодии в голове и это влечет за собой потерю полного контроля за мыслями)
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Ноя 16, 2012 7:32 pm
Что за фаза? Кстати у меня тоже электроника глючит. Мой комп чинили бесчетное количество раз. То материнка полетела, то винда, то ещё какая-то гадость!
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8803 Дата регистрации : 2012-10-23 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Ноя 16, 2012 7:41 pm
Ну а меня комп слушает.особено когда злой,ну а так техника не ломается.даже когда через комп влиял на человека.
LiNED Ветеран форума
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Ноя 16, 2012 7:55 pm
У меня телефонная аська сбоит когда я сильно волноваться начинаю
Только это все влияние магических способностей на компьютеры, а тема как раз наоборот...
Душа59 Форумчанин
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Ноя 16, 2012 7:59 pm
Но всем ж рассказать хочется
Comet Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Ноя 16, 2012 9:37 pm
Безымянный пишет:
Что за фаза?
теория - ложимся желательно на север головой и с помощью разных трюков в падаем в состояние когда мы не можем шевелиться видеть и т.д. и т.п.Одни называют это начальной стадией для выхода в астрал, другие еще как то. моя практика - я ложусь головой на север или с уклоном немного на восток, расслабляюсь ловлю картинки, всплывающие образы в голове, слушаю что слышу(каламбур но так и есть))) ), теряю одно за другим чувства(осязание слух зрение обоняние), не теряя осознанности. Для чего это уже другой вопрос для другой темы)))
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Апр 13, 2016 8:25 am
deadman's gamble пишет:
ммм. какое влияние несет долгое сидение за компом.. какое влияние на энергетику, тс, внимание и тд., в общем все что важно знать о влиянии компьютера на способности человека как мага)
Смотря для чего использовать компьютер, если безмерно и для развлечения, то он вреден также как и все остальное в этом контексте.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Апр 15, 2016 1:46 pm
В прошлом году где-то в сети встречал упоминание что у некоторых при скане компьютеры то глючат, то не работают, а у некоторых наоборот компы шустрее начинают работать, так что может все индивидуально. Но инфа из сети, достоверность не гарантирована
Цитата :
- искривление позвоночника, может привести к проблемам с основными энергетическими потоками
Насчет искривления позвоночника есть рекомендации по исправлению?
Takeru Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Апр 15, 2016 5:20 pm
Цитата :
Насчет искривления позвоночника есть рекомендации по исправлению
Лечебная физкультура может помочь, если заниматься грамотно. Общая физическая подготовка нужна, что бы мышцы позвоночник "держали". Слышал что пилатес отлично решает проблемы со спиной, опять же если тренер хороший.
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-21 Возраст : 31
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Сб Апр 16, 2016 4:29 am
компьютер - это инструмент, и как мы его используем,зависит от нас. Я считаю, он очень полезен. Благодаря интернету можно найти интересующий товар, прямо в магазине, почитать отзывы тех, кто уже им пользовался, характеристики. Ни один продавец-консультант не сможет дать такой информации, тем более, что единственная их задача впарить. Дальше: научные открытия, независимые новости - ни газеты, ни тв не дают такой свободы слова, всё политизировано. Опять же наш форум - без компьютера не сможешь ничего, так что компьютер помогает развитию. Шикарная вещь.
А сражаться с компьютером - это всё равно, что борьба с мясорубкой. Если ее неправильно использовать, пихать в нее пальцы, то будет казаться, будто мясорубка - это зло, и можно даже сражаться с нею. Но дело в человеке, который ею пользуется.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Сб Апр 16, 2016 9:18 am
Цитата :
Благодаря интернету можно найти интересующий товар, прямо в магазине, почитать отзывы тех, кто уже им пользовался, характеристики.
Если говорить об интернете - компьютер очень большое добро, т.к. свободный обмен информацией помогает многим потенциально адекватным людям развиваться, выходить из-под влияния политических, религиозных и прочих шаблонов общества и т.д и т.п.