Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вт Окт 01, 2019 10:10 pm
Ravencrow пишет:
На Ютубе видосов много с играми в ВР. Почему не развиваются?
Пока что слабо.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Май 31, 2020 7:34 am
Да, я бы не сказал, что слабо, слабо в сравнении с чем?
Nemezidys Свой
Сообщения : 158 Опыт : 2539 Дата регистрации : 2018-05-20 Возраст : 39 Откуда : Сибирь
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Июн 21, 2020 10:56 am
Внимательно читая ваши сообщения решил на них вот ответить.Расскажу от себя то что заметил хотя не буду отрицать-возможно это были и глюки. .Комп как любая электроника имеет несколько сторон как я считаю-первая-да и правда влияет на организм и энергетику кстати не только на мозг-если в сердце скрыто отчаяние от каких-то событий оно и сердце так может стукнуть своим излучением.Убедился на себе.Второе-но если энергетика сильная то и правда и сам комп может начать греться,глючить,подвисать.Тем более что моя стихия это огонь.Так-что если замечаю что комп начал виснуть и это не из-за программы или игры стараюсь аккуратнее вибрировать рядом с ним.Третье-про лень и то как влияет на время-раз сильно увлекся одной книгой читая и не заметил как пропустил сперва обед а потом ужин пока желудок не заорал.
Карла Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Июн 25, 2020 9:03 pm
Думаю что компьютер особого влияния не оказывает. Разве что игры - можно с восприятием поработать
Nemezidys Свой
Сообщения : 158 Опыт : 2539 Дата регистрации : 2018-05-20 Возраст : 39 Откуда : Сибирь
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Чт Июн 25, 2020 11:58 pm
Карла пишет:
Думаю что компьютер особого влияния не оказывает. Разве что игры - можно с восприятием поработать
С удовольствием согласился бы с вашей точкой зрения Карла.Но есть одно но прежде чем публиковать подобные ответы, я прежде несколько раз проверял на практике,что может и правда ошибаюсь. Нет потверждалось, и после третьего раза стал у себя в уме признавать как факт.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Сен 07, 2020 11:38 am
Цитата :
если в сердце скрыто отчаяние от каких-то событий оно и сердце так может стукнуть своим излучением
Дело определенно не в каких-то специфических излучениях пк
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Окт 18, 2020 11:16 am
Вот кстати интересно, может ли быть такое, что само наличие виртуальной реальности помогает людям сдвинуть свое восприятие с материальных позиций в том числе в пользу магии.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Окт 23, 2020 2:23 am
Может
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow и Данте поставили лайк
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Окт 26, 2020 2:12 am
hhheeelllppp пишет:
Вот кстати интересно, может ли быть такое, что само наличие виртуальной реальности помогает людям сдвинуть свое восприятие с материальных позиций в том числе в пользу магии.
Я некоторое время работал администратором VR-клуба, отличный опыт. Уверен, что восприятие людей можно поменять с этой штукой, особенно если разработать какие-то практики для этого.
VR-технология - мощный инструмент.
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вт Окт 27, 2020 9:09 pm
C 90х годов восприятие в принципе сильно поменялось. Технологический бум, который расширил потенциал визуального восприятия, свободный интернет, доступность новых благ и гаджетов. Все это влияет на людей в целом, а уж отдельные индивиды на такой почве могут хорошо развиваться (я и сам тому хороший пример).
Comet и Ravencrow поставили лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Ноя 01, 2020 12:24 am
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Ноя 09, 2020 2:24 am
Вообще интересны магические аспекты виртуальных миров, вот, например, сейчас явно есть миллионы людей, которые как свои пять пальцев знают какой-нибудь мир GTA: San Andreas. Или раньше, были десяки тысяч тех, кто одновременно был сконцентрирован на мире Lineage 2 гораздо больше, чем на физической реальности и еще сотни тысяч просто увлекающихся, наверняка как то это все отражается на тонких планах.
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 11, 2020 1:45 pm
Ну вот в этом как раз ничего особенного нет. Просто развитие технологии взаимодействия людей с существующими в тонких, стабильными вакуумными мирами (что началось еще с книг). Тут скорее упор нужно делать на технологический прогресс. Но разбирать нюансы подобного в открытом разделе я бы не стал.
Данте Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Ноя 11, 2020 2:03 pm
Вултур пишет:
Ну вот в этом как раз ничего особенного нет. Просто развитие технологии взаимодействия людей с существующими в тонких, стабильными вакуумными мирами (что началось еще с книг). Тут скорее упор нужно делать на технологический прогресс. Но разбирать нюансы подобного в открытом разделе я бы не стал.
Про книги помню упоминания, а вон вот ещё как, совсем уж интересно)
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Вс Ноя 29, 2020 12:47 am
Я думал, может это как-то плотнее, чем книги, ведь тут и визуальное восприятие и даже взаимодействие с другими людьми, но именно в рамках виртуального мира.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Дек 07, 2020 12:04 pm
Данте пишет:
Вултур пишет:
Про книги помню упоминания, а вон вот ещё как, совсем уж интересно)
Что-то явно происходит, но не могу понять что именно. Чисто предположить могу, что любая игра относительно популярная имеет свои фишки и создаёт определенный эффект. Например, если миллионы или миллиарды раз люди слышали звук начала игры в доте, чувствовали при этом драйв и эйфорию, то через определенное время этот звук будет носить именно такой энергетический оттенок. То есть если включать этот звук постороннему человеку, то он в малой степени может почувствовать именно эту эмоцию, которую чувствовали и чувствуют люди при начале игры.
Ну или заставка какой-нибудь популярной игры, просматривая которую люди миллионами испытывали одну и ту же эмоцию оставит такой энергетический след. То есть новый человек, который далёк от того, что происходит в видео, просматривая это видео сможет почувствовать эмоцию, которую чувствовали остальные до этого. Эдакий жирный энергетический отпечаток, который уже существует сам по себе.
Но это лишь мое предположение.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Сб Апр 03, 2021 3:51 am
Ну я думаю игры слабоваты для такого. Но вот, например, с какими-то символами, например, идеологий прошлого по моим ощущением, что-то подобное есть. Мне кажется, что если кричать "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия!" или там нацистский салют отдавать, это все будет чувствоваться как мантра, т.е. как будто это не просто слова
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 20, 2021 2:14 am
Если задать свойство,а не ждать, что оно задалось само по себе
Comet Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 20, 2021 4:24 am
То есть если создатель специально задал свойство какое-то какому-нибудь событию, к примеру, заставке в игре, которую смотрят раз за разом миллионы людей, то эта заставка будет накапливать это свойство? Развивать то есть его.
Данте Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 20, 2021 5:20 am
Речь шла, скорее всего о каких-то активных действиях. Не пассивных, как заставка в игре.
Comet Претендент
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пт Авг 20, 2021 7:31 am
Так понятнее.
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Пн Авг 23, 2021 12:28 am
Нет, речь явно шла о том, что задавать это должны с тонких планов, понимая как и зачем
Comet, Arcana Lord и Данте поставили лайк
Рамира Мл. Маг Ордена
Тема: Re: влияние компьютера на магические способности Ср Авг 25, 2021 11:50 pm