Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ваше отношение Пт Апр 19, 2013 1:53 pm
Цитата :
Как можно,например,предвидеть на тысячи лет вперед?
Вам ответили - никак. Даже в пределах лет 5 нужно именно формировать.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4915 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
Тема: Re: Ваше отношение Сб Июн 15, 2013 4:57 am
сталкиваясь с опасностью, мы начинаем паниковать, что в свою очередь заставляет наспринимать неправильные решения или убегать от ответственности
Zerat Претендент
Сообщения : 28407 Опыт : 37136 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
Тема: Re: Ваше отношение Пн Июн 23, 2014 2:12 am
[quote="XIBIR" " Никто не может принять неправильного решения, потому что решения, принимаемые в настоящем, не создают будущих событий. Решения, принимаемые в настоящем, приводят только к появлению событий, которые имеют место в настоящем. Будущие события будут созданы будущими решениями или, скорее, решениями, которые вы примете в будущем, когда оно станет переживанием настоящего момента".[/quote]
Тут все понятия искривлены.Только понимая истинную суть понятий как будущее, правильное, решение и т.п., можно понять, правильно тут написано или нет.Это предложение можно понять по разному, меняя суть слов, которые были использованы.В этом и минус слов(языка), что одно название имеет разные смысли, тем самым создавая иллюзии. Бывает когда человек даже не знает другие понятия одного слова(названия).