возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как выбрать карты | |
|
+26Карла Евгения 11994 noitanpoika Witch_Guy Фиалка аня AlexE_63 FolkOut Рамира Огненная Alex-Seeker Тильда Bamik SUN1234 Зодиак 13 Vedma Svetlena Корика Фат Ellektra zabini Tefi Вултур Алекс Армантский Эния Arwen ROCKY88 VERA Участников: 30 | |
Автор | Сообщение |
---|
Огненная Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2011-12-16 Возраст : 41
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 02, 2012 3:29 am | |
| Есть множество колод, которые просто не вписыаются в теорию.Карты вызывают образы.Теоретически их читать нет смысла. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 02, 2012 2:10 pm | |
| Можно же информацию выложить с картинками и без ссылки на сторонние ресурсы _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 02, 2012 6:07 pm | |
| - Вултур пишет:
- Можно же информацию выложить с картинками и без ссылки на сторонние ресурсы
Хорошо, сейчас загружу отдельной темой. | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 02, 2012 7:45 pm | |
| Вултур, готово. http://www.angraal.com/t4120-topic#90688 Можно попросить показать и рассказать, что представляет собой мозаика ведьм? | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 02, 2012 9:04 pm | |
| Могу дать доступ, остальное рассказать лично _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 02, 2012 9:22 pm | |
| Хочу. С чем связано, что карты нигде не представлены? | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 12:35 am | |
| Спасибо, Вер, за ссылки. На колоду я посмотрела мельком, но целиком ее так и не нашла. Как я поняла, в колоде 22+7 карт (не уверена, правда, что верно поняла) - Цитата :
- в частности, не имеют кабалистических соответствий Путям Дерева Сефирот
Alex-Seeker, то есть вы считаете, что если колода, не соответствует Древу, то она не рабочая и переходит в разряд "декоративных"? Оракулы - видоизмененные карты таро, например, Симболон, вполне таки себе рабочая колода. И, кстати, еще такой момент: практики на то и практики, что работают с картами, особо не вникая в теорию каббалистики. - Цитата :
- Но вам, как "тарологу, практику" это должно быть известно.
Поэтому не верно так писать человеку, которая вам ответила, что она чистый практик. Хотите поговорить о каббале и путях древа жизни? Давайте поговорим.)))) | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4710 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 2:17 am | |
| Эния, я говорил о другом. Мне лично доводилось встречать человека, который очень качественно предсказывал при помощи игральных карт. Поэтому я не утверждаю, что колода, отличная по структуре от Таро, не может быть использована как мантический инструмент.
Я лишь утверждаю, что колоды, о которых шла речь выше, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ Таро (не смотря на их название), поскольку не соответствуют главному принципу Таро - универсальности. Арканы Таро имеют прямое соответствие во множестве систем и традиций - Кабалла, Нумерология, Астрология, Гербология. Даже вудуисты используют их. Это открывает возможности для использования их в самых различных областях - от предсказания до контакта во время инвокации.
Колоды Быковского, Бомбушкара, Балабана - это новодел. Насколько эффективный - вопрос спорный. Для меня заявления "помогает установить канал с Люцифером" - это повод посмеяться и вспомнить Андрюшу Борцова с его "инвольтацией к эгрегору Сатаны".
У меня есть собственное мнение о сообществе Бомбушкар-Балабан-Мехеда-Быковский (ныне, как я узнал из этой темы, расделившемся), но я считаю разумным оставить его при себе. Доказывать кому-либо, что это мошенники, мне не нужно. Совсем. Умным это не нужно, глупцам не поможет. Поэтому я просто останусь при своем мнении (для которого у меня есть более веские основания, чем десятки жалоб от бывших клиентов этой группы) и не стану и далее сводить тему в офф-топ.
Так ныне "серьезному специалисту" Бомбушкару я мог бы напомнить некоторые из его громких заявлений под Питером лет порядка 10 назад, но кроме узкого круга лиц это мало кому что скажет. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 3:54 am | |
| Я смотрю дело даже не в таро, а скорее, у вас личные отношения с этим самым человеком )) Я не знаю какой он маг, да, и мне как-то без разницы ) А на счет того рабочие ли оракулы могут получиться у автора "не мага", об этом можно поспорить)) Потому что в результате гадают на этих колодах/оракулах (собственно, пофиг как назвать) , те у кого получается гадать на этих колодах )) Мудрёно написала, но все же )), мастерство выражается не в том какая колода, а в том какой таролог/мантик ) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 1:58 pm | |
| VERA потому что Мозаику я рассчитываю только для учеников и не планирую делать из этого бренд на продажу и массовое использование (как например руны из Старшего курса и другие авторские наработки)
Alex-Seeker, я тоже о них невысокого мнения. Сути дела это не меняет. Речь идет о картах - это раз. Черным пиаром заниматься не надо - это два. О любом маге в сети ходит множество слухов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 7:44 pm | |
| - Эния пишет:
- Спасибо, Вер, за ссылки.
На колоду я посмотрела мельком, но целиком ее так и не нашла. Как я поняла, в колоде 22+7 карт (не уверена, правда, что верно поняла)
В колоде всего 57 карт. Это 22 Старших Аркана. Это 7 Арканов Греха - как отдельная структура, которая является незаменимым аспектом в колдовской работе, как это было показано на примере тех же теней. Это 4 Дома в каждом из которых находится по 7 карт: -Дом Ангелов (человеческая добродетель) -Дом Демонов (человеческие пороки) -Дом Планет (влияние планет на человека) -Дом Тела (энергетические узлы на теле человека которые отвечают за его здоровье) В сети и не найти полностью всю колоду, нарушение авторских прав. Т.е. пока автор сам не выложит или не даст разрешение, галереи не будет. Спросила у него, можно выложить карты, но он что-то молчит. Вултур, понятно. Дадите доступ посмотреть? | |
| | | Alex-Seeker Свой
Сообщения : 131 Опыт : 4710 Дата регистрации : 2012-05-25 Возраст : 40 Откуда : Maidenhead, UK
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 8:16 pm | |
| - Эния пишет:
- Я смотрю дело даже не в таро, а скорее, у вас личные отношения с этим самым человеком
Я ко всем мошенникам отношусь совершенно одинаково, в этом нет ничего личного. - Вултур пишет:
- Черным пиаром заниматься не надо - это два. О любом маге в сети ходит множество слухов.
Именно поэтому я и предложил не развивать эту тему дальше. Я далек от того, чтобы выступать с публичными разоблачениями - не вижу в этом особого смысла. | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 8:40 pm | |
| Причем тут личностный аспект? Есть карты, их и оцениваем. Многим нравится и таро Люцифера и Чернокнижник, Вампиры и много других разработок. Кому-то очень нравится разработка Скляровой, хотя я её не вопринимаю, для меня она пустая. Мне пофиг, чем занимается разработчик, может Склярова на учете в диспансере числится, мне без разницы, не это главное. Есть работа, у работы стоимость, оцениваем как она практически, какие плюсы, какие минусы. Например, черный квадрат Малевича, для меня в этом рисунке нет ничего, а для кого-то смысл жизни. Сколько классиков были с неустойчивой нервной системой, но их произведения шедевр, нет больше ничего такого, что могло бы стать заменой. Точно могу сказать, что Богемскую готику заменить невозможно - это шедевр. Можно создать нечто похожее, но это уже не то, другое. Как вы выразились - новодел, он тоже уникален. В Чернокнижнике есть то, что отсутствует в классике, но это не делает его лучше или хуже. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Вс Июн 03, 2012 11:06 pm | |
| - Цитата :
- Мне пофиг, чем занимается разработчик, может Склярова на учете в диспансере числится, мне без разницы, не это главное.
нее, Склярова, вполне адекватная тётка, я тут нарыла видюхи с ее семинаров, интересно рассказывает, правда, ясно дело, что все самое интересное за кадром осталось, думаю как-нибудь время и деньги выкроить - съездить к ней на семинар. Интересно было бы с ней вживую пообщаться, послушать. | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Пн Июн 04, 2012 5:55 pm | |
| - Цитата :
- Причем тут личностный аспект?
Влияет на восприятие методик. Например, я не воспринимаю Аманара, а к Цикону отношусь неплохо (к адекватным трудам, не фантазиям и сказкам) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Вт Июн 05, 2012 12:22 am | |
| Завидую, я тоже хотела бы с ней встретится послушать её лично. - Цитата :
- Например, я не воспринимаю Аманара,
Нафига его воспринимать, оценивать нужно метод. Метод он либо проверенный временем и дополненный, либо нежизнеспособный из категории - полный бред. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: Как выбрать карты Вт Июн 05, 2012 2:13 am | |
| Вер, рано завидовать-то )), я ж еще не поехала)), второй год собираюсь только ))) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Вт Июн 05, 2012 4:23 pm | |
| - Цитата :
- Нафига его воспринимать, оценивать нужно метод.
Рука не поднимется _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9412 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как выбрать карты Сб Июн 09, 2012 8:39 pm | |
| Мне одних названий хватило, чтобы с этим не работать. Подцеплю еще структурную бяку,надо оно мне | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Пн Июн 11, 2012 8:37 am | |
| - Цитата :
- Подцеплю еще структурную бяку,надо оно мне
+ _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9412 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как выбрать карты Вт Июн 12, 2012 6:44 pm | |
| Это еще что, Вера мастер, я шарю в рунах. А если новичок в эти сатанинские дебри полезет?? | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Ср Июн 13, 2012 6:33 pm | |
| - Цитата :
- А если новичок в эти сатанинские дебри полезет??
Появится очередной таролог-колдунишка. Меня это не удивляет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Чт Июн 14, 2012 2:15 am | |
| Свят продал колоду многим, итог, работаю публично с ней на тарологических форумах, только я. Эту разработку потянуть может только тот кто по энергетике близок к разработчику, это не новичок, остальные не будут ей пользоваться, так как не тянут.
Здесь можно глянуть проработку этой колоды.
http://tarotangel.ru/forum/viewtopic.php?f=448&t=4863
Вултур, хотите и вам разложу? Но только на следующей неделе. У меня много запросов осталось на кармический расклад.
| |
| Тема: Re: Как выбрать карты Чт Июн 14, 2012 7:02 am | |
| Можно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как выбрать карты Чт Июн 14, 2012 2:18 pm | |
| Ок. | |
| | | | Как выбрать карты | |
|