Сообщения : 11 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-10-03 Возраст : 32 Откуда : Из другого мира.
Тема: Материальное сознание. Пн Окт 03, 2011 11:08 am
Еще до того как я стал таким то на самом деле я был полным слабаком но иногда во мне проходили проблески гнева и очень сильного гнева.. Почему я стал таким потому что я получит что хотел.. Но это все не важно. Уже в пять лет я начал видеть то что не каждому дано. Я видел и призраков и демонов и все ненавязчиво но то что двигало ими было странным. На самом деле материальное сознание это опасный навык и он представляет собой другое измерение и возможность жить так как тебе позволяют но вы никогда не узнаете что такое Материальное Сознание пока не попробуйте выйти в мир того что неведомо.. И в принципе это все что вам нужно знать.. Это то что ваш мир на самом деле мир других и он насыщен полчищами тварей на каждом углу.
Fate Собеседник
Сообщения : 386 Опыт : 5311 Дата регистрации : 2011-09-06 Возраст : 34 Откуда : Одесса
Вообще-то материальное восприятие (сознание?) это совсем иной термин, который с точностью до наоборот отражает суть описанного выше. Что касается "ваш мир на самом деле мир других и он насыщен полчищами тварей на каждом углу" - это для магов не новость, а для вас это стало открытием?
Не понимаю, в чем смысл темы.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Era Nera Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4893 Дата регистрации : 2011-09-23 Откуда : Минск
Кажется, если бусявок долго упоминать, они материализуются. Вам стоит серьёзно поработать над русским языком. Вы либо переусердствовали в конспирации, либо сами плохо понимаете, что хотите сказать.
Лорд Алукард Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-10-03 Возраст : 32 Откуда : Из другого мира.
Вообще-то материальное восприятие (сознание?) это совсем иной термин, который с точностью до наоборот отражает суть описанного выше. Что касается "ваш мир на самом деле мир других и он насыщен полчищами тварей на каждом углу" - это для магов не новость, а для вас это стало открытием?
Не понимаю, в чем смысл темы.
Да что вы говорите материальное восприятие это а то что вы воспринимаете под терминами страх и все прочее а сознание это то что заложено в каждом человеке, и психбольница для более "Тупых" людей чем я. Или у вас форум магистров?
Если вы такой начитанный то объясните что такое "материальное сознание"?
Умные мастера без капли здравого смысла.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Восприятие человека глобально делится на два типа - материальное и духовное. Материальное восприятие подразумевает восприятие мира, лишенного магии. С зацикливанием на "бытовухе" и мелочах физического существования. Такая жизнь построена на атеизме, вере в науку или примитивной религии, не требующей духовного развития.
Цитата :
воспринимаете под терминами страх и все прочее а сознание это то что заложено в каждом человеке
Это называется "кашей в голове" из терминов.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Лорд Алукард Новенький
Ввиду того, что эта тема поинтересней, то без "бесноватого автора" она может получить другую жизнь. Потому пока что останется здесь.
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Из того, что здесь написал мистер Алукард (герой аниме (снова анимешники >.< ну елки палки это мультики только не делайте культа)) я попытался понять но до сих пор не понял понял ли я что-то вообще из того о чем он говорил (ну просто на Алису в стране чудес прорвало). По этому я сейчас напишу то, что понял а вы пожалуйста скажите понял ли я все верно. Так а теперь серьезно.
Материальное сознание, вы о самом понятии этого термина не говорите ничего (пафос откидываем он никому не интересен, супер магов штук 500 если не больше в бане сидит). Я так понял это восприятие реальной действительности как материи так и энергетической составляющей данного мира в едином целом? Если это так то это действительно знает каждый маг и по сути таким и должно быть восприятие мага, то есть не существует нескольких отдельных пространств как звеньев а существует некая смесь в которой мы и существуем и которую воспринимаем. У мага развито 7ое чувство которое в комбинации с остальными 6ю позволяет чувствовать то, что обычному человеку почувствовать трудно. Например человеческий глаз не видит то, что не отражает солнечный свет, однако мы видим ауру, а она как известно свет не отражает, там сложный процесс не буду в него углубляться скажу лишь, что глаза не используются. Поясните эти моменты человеческим языком а не кашей из пафоса и непонятных никому кроме вас терминов.
P.S. Пожелание: по меньше пафоса, здесь есть люди которые дадут вам по всем показателям 100 очков форы, будьте проще и люди к вам потянутся.
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5242 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
Фак мой моск! Простите меня конечно, но я уже не могу молчать... ладно, предположим вы могучий Дартаньян, мы все пид***сты. (в чём я очень сомневаюсь) Предположим вы нашли то, что ранее не было известно (в чём я очень сомневаюсь) сейчас вы создаёте тему, имеющую множество ошибок в стиле "вырви глаз" и не имеющую смысла... для чего? Тут несколько вариантов... 1) Или вы решили понтануться перед всеми, какой вы крутой... но смысла? понтаваться перед незнакомыми людьми, которых вы даже не видели никогда... это уже предок троллинга 2) Показать какой вы крутой, что бы вступить в Орден? Не очень хороший способ...киньте меня в камень, если я не прав 3) Навести на путь истинный?о___О если вы действительно считаете, что нас надо посвятить во что-то новое, то скажите прямо, что вы хотите от нас... ваши ребусы вряд ли кто-то решать будет... Придерживаюсь совета, выше написанного уважаемым Кондором... будь-те проще... что получилось от пустых понтов... вы исказили несколько терминов, тем самым показали свою безграмотность, да и вообще как-то слажили о себе не очень приятное мнение (за всех не говорю, может только у меня такое мнение сложилось, я же подлый троль...)
Последний раз редактировалось: Le Vent Libre (Пн Окт 03, 2011 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Dzentay Форумчанин
А мне бы да в предсказатели) Прочитав первую строчку мне сразу стало понятно что сейчас начнётся очередная бредятина. Сразу почитать не смог, торопился кое куда. А по возвращению, дочитав всё, я подтвердил свои слова. Вернее их подтвердил автор статьи, любезно написав, и прокомментировав свою хрень. А почитав комментарии остальных, мне показалось, будто этот человек таким способом сам хочет обо всём узнать, но гордость его не позволяет прямо спросить о чём-то, тем самым прикрываясь за своей "легендой". Я не пытаюсь составить по этим словам психологический портрет автора, мне он не к чему. Это просто моё мнение. И всё таки, я бы посмотрел на настоящий портрет Алукарда, так, для забавы.
Щя Лука придёт,и диагноз Вам выставит))
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Кто это меня забанил?..)) Или Лука это аЛУКАрд? Я протестую
Данте поставил(а) лайк
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Материальное сознание. Ср Окт 05, 2011 1:58 am
Цитата :
Не придет. Его забанили.
2-0 в пользу kondor. Поскольку ко мне тоже пришла мысль, что это сказано про Луку, а как только увидел я его, так протянулась рука до трубки, да набрала номер городской дурки. И тебя вылечим, и тебя вылечим, и меня..вылечим)) Это не материальное сознание, не боитесь господа))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Если кто не заметил тема в серьезном разделе, а не Уголке Шута. Что автор глуповат, дела не меняет. Отвечаем серьезно теперь.
Данте поставил(а) лайк
elhunt Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4673 Дата регистрации : 2012-02-16 Возраст : 37 Откуда : Ярославль
Тема: Re: Материальное сознание. Чт Фев 16, 2012 7:34 am
эм. внесу свое слово (хоть я и новый). не мог пропустить, насчет атеизма, для автора, элементарно берем википедию, и читаем: (только вырезка) "Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[7][14][8] По отношению к религии атеизм — система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное"
вы хотите сказать, что нет никого? я хоть и не маг, и не разу небыл осознанно в астрале, но более менее начитан на эту тему "нормальное выражение" "Придерживание жизни дано только богам и мне." вы бог?
x4eloveck Активный
Вообще ужас, это просто за гранью добра и зла. Кто ж вам так мозги прочистил ? Деградация! Ладно когда человек пишет с ошибками, всякое бывает. Но когда пишут вот такое.... Дело попахивает психологическим откланением.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-05 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Напоминаю - это не Уголок Шута. Автор да, туповат, но тема не об этом.