Сообщения : 41 Опыт : 4213 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 37 Откуда : Минск
Тема: Re: ТЬМА Пт Июл 12, 2013 6:29 pm
Вам спасибо за ответ) А вы совмещается или практикуете отдельно?
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Пт Июл 12, 2013 7:27 pm
При необходимости совмещаю
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Вс Июл 14, 2013 12:45 am
Вполне можно. Видимо вопрос родился из некоторых теориях о темных лордах рун и подобной ерунде?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow поставил(а) лайк
Ipomia Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4213 Дата регистрации : 2013-06-25 Возраст : 37 Откуда : Минск
Тема: Re: ТЬМА Вс Июл 14, 2013 1:05 am
Нет. С рунами несколько лет уже работаю. Сейчас возникла потребность и соответственно желание в выборе подходящей мне стихии. На основе полученной здесь информации и возник вопрос - не будет ли конфликта и противоречий в работе.. Пока по ощущениям всё довольно гармонично.
Illlariya Форумчанин
Сообщения : 634 Опыт : 4936 Дата регистрации : 2013-06-13 Возраст : 31
Тема: Re: ТЬМА Чт Окт 03, 2013 3:25 am
Магистр, скажите пожалуйста: Каких качеств в практике Тьма не терпит?
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 05, 2013 9:11 pm
Зная лекции, легко самой можно ответить на этот вопрос.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow и Данте поставили лайк
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 25, 2013 5:47 am
Здравствуйте! У меня появилось отчетливое желание работать с Тьмой, если честно сама не знаю почему, так-то тянет меня в эту сторону. И если опустить всю предысторию, то вчера ночью я подумала если Тьма есть везде, по сути, и она окружает нас, то почему бы не по взаимодействовать с ней. Я подняла руки ладошками вверх (действовала я чисто интуитивно) и почувствовала как ровный мягкий поток Тьмы ( или ее энергии) начал входить в через ладошки, по рукам, в тело, в какой-то момент я почувствовала что хватит и опустила руки. Долее мне пришла в голову идея попробовать медитацию "Погружение во Тьму" (на сайте у Волланда выложена). В итоге мне показалось что я почувствовала... ну отклик, что ли... поддержку, я не знаю как это описать, что-то близкое, родное. Могла ли я так быстро получить ответ от Тьмы или это меня "заглючило"?
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 25, 2013 7:59 pm
Те же ощущения испытывал.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ТЬМА Пт Окт 25, 2013 11:05 pm
Если не тянет как магнитом туда, то, возможно, это тьма
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 26, 2013 4:20 pm
Отклик от стихии может быть - главное на что-то другое не наткнуться. Потому наставник нужен.
Ravencrow и Данте поставили лайк
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 26, 2013 6:03 pm
Понимаю что самый лучший выход - поступить в Орден, но меня что-то постоянно останавливает. Не могу понять в чем дело.
Darklight Неофит
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 26, 2013 6:13 pm
Видимо, нужно разобраться в причине этого или преодолеть, других вариантов предложить не могу
Аннель Форумчанин
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 26, 2013 6:35 pm
Когда я задумываюсь что меня останавливает - в голове полная тишина, аргументов нет. А чувство сопротивления есть, идти против него тяжело, да и горьким опытом научена - нужно верить своему чувству.
Darklight Неофит
Тема: Re: ТЬМА Сб Окт 26, 2013 6:55 pm
Не поверите, но полагаться в магии на чувства или эмоции - равносильно тому, чтобы, идя через пропасть по деревянной доске, верить, что она не сломается
Ненадёжно это, потому что эмоции можно подделать, притом иногда так грамотно, что даже не отличить от "настоящих"
Видимо что-то вас всё-таки останавливает извне, хотя, в принципе, возможен и другой вариант
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: ТЬМА Вс Окт 27, 2013 6:28 am
Аннель, возможно просто еще не время для вступления. Просто подождите. Может мысль какая и придет. Со мной, по-крайней мере так. Если что то не должно произойти в данный момент, то как я не стараюсь у меня ничего не получится. Подождите несколько недель например.
Аннель Форумчанин
Тема: Re: ТЬМА Вт Окт 29, 2013 4:16 am
415baza, возможно вы и правы. У меня сейчас другой вопрос, а можно ли медитацию "Погружение во Тьму" немного видоизменить? У меня очень негативные ассоциации с болотом, что если вместо болота будет озеро?
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: ТЬМА Вт Окт 29, 2013 4:57 am
Аннель, Да, с болотом ассоциации не из приятных. Мне кажется это тут роли не играет, главное посыл какой будет. Способ достижения результата не так важен. Важно установка сама. Образно говоря, вы ведь не к болоту обращайтесь, а к более "тонким планам". ИМХО конечно.
Аннель Форумчанин
Тема: Re: ТЬМА Вт Окт 29, 2013 5:07 am
Да сама так же думаю, но а вдруг я ошибаюсь? Вообще, по хорошему, надо наставник, бо нахватаюсь всякой фигни.
415baza Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 30, 2013 4:18 am
Аннель, +++, да где ж его взять то..
Аннель Форумчанин
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 30, 2013 4:46 am
415baza пишет:
Аннель, +++, да где ж его взять то..
Поступайте в Орден и будет вам наставник. В реале-то найти тяжело. Да и лично я нигде, кроме этого форума, магов не встречала. А даже если найдете мага, где гарантия, что он вас учить захочет? А могут быть и такие что будут вас использовать в своих целях. Так что Орден самое безопасное место.
415baza Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 30, 2013 10:23 pm
Аннель, чем больше читаю всего, тем больше понимаю, что нужно вступать в Орден. Но для начала нужно, вроде как проявить себя на форуме. Чем я сейчас и занимаюсь. А про реал вообще говорить не стоит, слишком сложно найти заинтересованного человека. Если только секта какая будет. Или, как вы уже сказали, он будет действовать в своих корыстных целях. Сори за флуд)
Darklight Неофит
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 30, 2013 11:03 pm
Как вариант, можно стать другом форума, что так-же даст доступ к начальному курсу, но на это уйдёт гораздо больше времени, чем на обычное поступление Поэтому пишем магистру в icq, общаемся с ним и на форуме, и, через какое то время, полноценно войдёте в состав первого курса
Предлагаю, в дальнейшем, подобное обсуждать во флудилке или в личном общении, здесь-же писать только по поводу стихии, и всего, что с этим связано
415baza Претендент
Тема: Re: ТЬМА Ср Окт 30, 2013 11:11 pm
Darklight, извиняюсь, немного не в то русло разговор ушел.
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
Тема: Re: ТЬМА Пн Ноя 04, 2013 2:40 am
Хоть и тема превратилась в флуд хотел спросить, меняет ли личность данная стихия? Человек начинающий работать с тьмой сам по себе меняется? Или данная стихия вообще никак на личность не влияет?
Darklight Неофит
Тема: Re: ТЬМА Пн Ноя 04, 2013 5:12 pm
Можно сказать, что в некотором плане меняется мировоззрение, но не у начинающего, а у того, кто практикует уже продолжительное время, как минимум полгода и больше Многое так-же зависит от того, как человек воспринимает саму стихию - если считает себя ничтожным рабом перед великой силой, или мнит себя повелителем, значит останется на том-же уровне, на котором и был; относится по дружески, к иерархии и к воплощению, несмотря на "разницу в возрасте", постепенно превращаясь в источник энергии стихии, значит может вынести из этой дружбы что-то полезное для себя и изменит себя в лучшую сторону Так-же энергия стихии света будет причинять вам вред